|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Доброе утро!
Юлю с умелкой!
спасибо
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Всем привет! Что-то опять погода чудит мы всего часик утром погуляли,дождик загнал домой.Вчера вымокли,но вчера хоть тепло было.Хотя знаю минимум одного человека которого такая погода не напрягает(Танюша,как настроение )
Наташа,Юлю с умелкой а сидеть раньше она пыталась?
Мы вчера были планово у ортопеда,в общем всё хорошо,толком не сидим,заваливаемся зато каким-то "крабиком" умудряется выползать из кухни в коридор,стоит на коленках,в кроватке пару раз на ножки вставала-врач сказал не мешать хоть я и переживаю,ведь раз не сидит значит спинка ещё не готова.Ещё похоже что начинается "вальгус",ортопед с укором спросил-в ходунки ставите?,я говорю что нет,он подобрел и сказал что понаблюдаем.
если ничего не изменится,пойдём в понедельник на прививку.Очередной АКДС.
-
Небожитель
 Сообщение от НаТалька81
Добро пожаловать королевской парочке!
С двойней конечно тяжело,но реально. У меня две подруги с двойнями. Справляются. Сейчас легче,чем дальше будет.
А мы с новой умелкой. Юля сегодня сама села на диване. Правда только один раз.
Спасибо)) за радушный прием!
Юля умничка! Быстро время летит))
скоро побежит
-
Хранитель
Маша))))) Женя такая прямо девочка-девочка, губки бантиком, бровки домиком 
Всем привет! Сегодня слишком чуднАя погода даже для меня - голова болит) Хотя утром тоже погуляли около полутора часов. Клим окончательно переехал в эрго рюкзак.
Лена Мелисса, очень рада за тебя и твою двойню!
Наташа, Юлю - с новой умелкой!
А я, не поверите, ностальгирую по спокойным временам: Клим научился ползать, вставать, ходить, держась за опору, сидеть с прямой спиной, но иногда еще падает и громко плачет. Живу с ним на полу. Сегодня кошка побила его лапой (хорошо, что когти не выпустила) за то, что он схватил её за шерсть... Теперь я готова полюбить тепло и солнце, чтобы на целый день уходить с Климом и пледом в какой-нибудь парк... Так уползет еще куда-нибудь)))
Вот мой баловник)
-
Мега-элита
-
из Питера я
У нас сегодня день фотографий?
Женёчек и Климушка хороши
Маша,мы тоже сиденье перепрыгнули на вставание,немного ходим у опоры,а садиться с прямой спиной только сейчас начинаем.
-
Мега-элита
Света,я знаю что так бывает...просто я рассчитывала(ожидала) что мы посидим - поиграем,потом уже вставать начнём а теперь только и ловлю,она из всего опору пытается сделать.Тут кота за хвост поймала,он терпел,Женя решила подтянуться и получила лапой по голове.
-
Мега-элита
Девочки! У кого дети до 12 лет-в каких автокреслах ездите?
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,да,при маленькой разнице детей я очень хорошо чувствую разницу между мальчиком и девочкой 
Вот и Клим,как настоящий сорванец! Улыбка обещает маме много интересного  начинай морально готовиться к прогулкам на детских площадках.Тимур стал ходить на них в 10 мес.,это было мне удобнее чем носить на руках или в рюкзаке,а в коляске он не сидел.Ну и ему было интереснее "в коллективе" 
Да, я уже предчувствую будущего шалуна))))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Девочки! У кого дети до 12 лет-в каких автокреслах ездите?
У нас нет машины, не подскажу.
Про ползанье. Моя дочь не ползала вообще.