Страница 355 из 379 « Первая 255305345351352353354355356357358359365 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ванильь , на сообщение « Девочки а я звонила в 17 рд про... »
    с крыльями Аватар для Нефела

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки а я звонила в 17 рд про бесплатные консультации и скрининги по направлению из ЖК
    Они мне сказали - нет, бесплатно не консультируем и не делаем Узи, только если есть какие-то сложности и вас направляют из-за проблем.
    Подскажите пожалуйста , как туда по Омс попасть в реальности?
    Там по направлению можно сделать первый скрининг, если возраст 39+; получить консультацию иммунолога при отрицательном резус-факторе (вроде бы..не помню, платно я ходила или бесплатно) Ну и да, если есть проблемы по их специализации, то можно попасть бесплатно

2. ответ для Andrina , на сообщение « Пирогов. Спасибо за пожелания:flower:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Пирогов. Спасибо за пожелания Напишу обязательно. Только фото не буду выкладывать, суеверна.
    Очень вес интересно узнать😊 насколько узи не врет😊

3. ответ для Andrina , на сообщение « Не за что. В контакте захожу редко.... »
    Элита Аватар для knopkka

Не за что. В контакте захожу редко. Увидела твой пост. Написала. Все эти страхи - ерунда. Условия хорошие. Персонал грамотный. Врачи внимательные. Просто понимай, что ты едешь не на курорт, а в медицинское учреждение, и не отдыхать, а рожать.
    Со мной определились. Завтра увижу своих девчат.
    Иришка, на встречу с дочками @@@@@@@@@@
    Юля

4. ответ для knopkka , на сообщение « Иришка, на встречу с дочками @@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для Гость с Юга

у девушки из вк
    ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… гуляешь по улице и не поднимаешь глаз, иначе увидишь удивленные лица. 😌🙈— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… слышишь от тех, кто с одним ребёнком «прямо не могу как устаю» — и раздражает…🙅 😠— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… тётки лезут к тебе в коляску, осыпая при этом кучей дебильных вопросов, типо* А у вас что — двойняшки? — ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… «ой бедная, ну как, справляешься?» НЕЕЕЕЕТ, НЕТ БЛИН, не справляяяюсь!!! Помоги, а?💪😊— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… на вас тычут пальцем и обсуждают на всю улицу! 🎀— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… мамочки на улице тебе говорят, я бы наверное умерла, если бы у меня была двойня (да куда бы ты делась с подводной лодки? 🚢— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… самый популярный вопрос в доме «это у нас кто?» 🌹🌻🌼— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… в голове должен быть компьютер, т.к. ты вечно считаешь и вечно помнишь- когда, кого, во сколько, сколько, чем, зачем покормила-поменяла-лекарства дала, накупала, переодела и так без конца💊💡⏰— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… хочется вечно ходить в футболке, где будет написано — «Да, это двойня, нет, не тяжело, да, я высыпаюсь!» —😤💐 ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… все делаем быстро.🙆 — ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… квартира похожа на мини магазин, где всего по два! 👭👑— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты просыпаешься ночью стоящей между двух кроваток с бутылочками в руках, а дети давно спят. 😴— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты с утра уже мечтаешь чтобы наконец то наступил вечер и ты уложил детишек спать. 😊— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… один убегает налево, а второй направо, а ты одна… ↘↗— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… после трудного дня ты думаешь, как хорошо что у меня не тройня. 😅💪— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты знаешь как взять на руки, успокоить и вылечить сразу двух детей! 👐🌸— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… нагуляешься с детьми на улице, придешь домой, уложишь их и можно чем-то для себя заняться (например помыть полы, туалет, раковину, да мало ли еще что. —🚿🛁 ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… я пишу вам, а сама через каждые 2 минуты, то к одной кроватке бегу, то к другой.💁 А НА САМОМ ДЕЛЕ ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… тебе навстречу выбегают два одинаковых человечка, но при этом абсолютно разных! Это когда ты счастлива от того, что у тебя их двое!!!
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

5. ответ для Andrina , на сообщение « Не за что. В контакте захожу редко.... »
    Элита Аватар для ЗыС

Не за что. В контакте захожу редко. Увидела твой пост. Написала. Все эти страхи - ерунда. Условия хорошие. Персонал грамотный. Врачи внимательные. Просто понимай, что ты едешь не на курорт, а в медицинское учреждение, и не отдыхать, а рожать.
    Ураааа!! Наконец то определённость! А почему так рано? Обычно врачи говорят в 38,3 недель пкс.
    У тебя получается ровно 38. Ну нррмально, девочки, наверное, уже большие!!

Ты пиши нам новости свои, мы будем ждать!!! @@@@@@@@@@

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

6. ответ для ванильь , на сообщение « Девочки а я звонила в 17 рд про... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки а я звонила в 17 рд про бесплатные консультации и скрининги по направлению из ЖК
    Они мне сказали - нет, бесплатно не консультируем и не делаем Узи, только если есть какие-то сложности и вас направляют из-за проблем.
    Подскажите пожалуйста , как туда по Омс попасть в реальности?
    Меня направили в 17 рд на узи, дали направление.
    Узистка в ЖК услышала тахикардию у одного малыша, за сомневалась и сказала взять у гири направление.
    С этим направлением я по телефону записалась (не очень то хотели записывать) , а на приёме. Мне пришлось выслушать все, что врачи 17 рд думают о таких направлениях, типа: "почему мы должны делать чужую работу, не можем же мы весь город перепроверять из-за некомпетентности врачей в ЖК"
    2 минуты УЗИ длилось, затем КТГ, сказали, что все окей, потом поговорили о разном, врач ответила на мои вопросы и просто о жизни поболтали. В принципе нормально, если бы не нотации в начале приёма.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    у девушки из вк
    ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… гуляешь по улице и не поднимаешь глаз, иначе увидишь удивленные лица. 😌🙈— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… слышишь от тех, кто с одним ребёнком «прямо не могу как устаю» — и раздражает…🙅 😠— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… тётки лезут к тебе в коляску, осыпая при этом кучей дебильных вопросов, типо* А у вас что — двойняшки? — ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… «ой бедная, ну как, справляешься?» НЕЕЕЕЕТ, НЕТ БЛИН, не справляяяюсь!!! Помоги, а?💪😊— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… на вас тычут пальцем и обсуждают на всю улицу! 🎀— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… мамочки на улице тебе говорят, я бы наверное умерла, если бы у меня была двойня (да куда бы ты делась с подводной лодки? 🚢— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… самый популярный вопрос в доме «это у нас кто?» 🌹🌻🌼— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… в голове должен быть компьютер, т.к. ты вечно считаешь и вечно помнишь- когда, кого, во сколько, сколько, чем, зачем покормила-поменяла-лекарства дала, накупала, переодела и так без конца💊💡⏰— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… хочется вечно ходить в футболке, где будет написано — «Да, это двойня, нет, не тяжело, да, я высыпаюсь!» —😤💐 ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… все делаем быстро.🙆 — ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… квартира похожа на мини магазин, где всего по два! 👭👑— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты просыпаешься ночью стоящей между двух кроваток с бутылочками в руках, а дети давно спят. 😴— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты с утра уже мечтаешь чтобы наконец то наступил вечер и ты уложил детишек спать. 😊— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… один убегает налево, а второй направо, а ты одна… ↘↗— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… после трудного дня ты думаешь, как хорошо что у меня не тройня. 😅💪— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… ты знаешь как взять на руки, успокоить и вылечить сразу двух детей! 👐🌸— ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… нагуляешься с детьми на улице, придешь домой, уложишь их и можно чем-то для себя заняться (например помыть полы, туалет, раковину, да мало ли еще что. —🚿🛁 ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… я пишу вам, а сама через каждые 2 минуты, то к одной кроватке бегу, то к другой.💁 А НА САМОМ ДЕЛЕ ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА… тебе навстречу выбегают два одинаковых человечка, но при этом абсолютно разных! Это когда ты счастлива от того, что у тебя их двое!!!
    👍да, это про нас!

8. ответ для Andrina , на сообщение « Не за что. В контакте захожу редко.... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Ирочка, ждём от тебя новостей!!

9. ответ для ванильь , на сообщение « Девочки а я звонила в 17 рд про... »

Вчера там делала скрининг первый. Направление из ЖК. Возраст на момент родов 39+. На второй скрининг меня к себе уже не взяли. Риски низкие. Девочку отправили записываться на второй у нее риск выше был.

10. ответ для Hanni76 , на сообщение « Вчера там делала скрининг первый.... »

Девочки, вчера писала в ВК. Там ответить уже не могу от группы отписалась. Я получила все Ваши сообщения. Спасибо за поддержку. Уверена, что через некоторое время боль от потери уйдет и я буду радоваться своему малышу.
    Спасибо за предложение остаться. Но это не возможно. Это все равно, что каждый раз сдирать болячку с коленки, которая только начинает поживать и думать, что у меня их тоже могло быть двое.
    Мне надо как можно скорее привыкнуть к тому, что у меня самый лучший и любимый малыш, который растет у меня под сердцем и машет мне ручкой на УЗИ. А думать о том, как могло бы быть не стоит.

Я остаюсь тут, просто теперь в других разделах.

Страница 355 из 379 « Первая 255305345351352353354355356357358359365 Последняя »