|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привет!
Нине,Никитосику(Саша,как вы там?)маме Ане с Сашей и Настей,и всем болеющим срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
Ната,держись.Деткам @@@@@@@@@
Я прозрачные не лечу,просто промываю.Если текут,то на ночь називин.Ну и ингаляции физраствором или минералкой.Даша насмотрелась на брата и делает с удовольствием.
К слову об ингаляциях - Алеше делала во сне,т.к.орал и не двался.Брала у соседки ультразвуковой ингалятор,он почти бесшумный.У меня был большой и шумный.Сейчас купила маленький Омрон,такой прикольный,можно даже с собой в поездки брать.И он совсем не шумный.
Вроде лучше, температура упала, небольшой кашель.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
У нас еще демары есть  а так не знаю, но не должны же ноги быть ледяными 
Юль это потому что не двигался, врят ли двое носок помогут. Он походит ноги в них вспотеют, потом уснет и замерзнет.
Если мой засыпает на улице везу домой в коляске. Первые 40 мин сон крепкий. А лучше не даю уснуть и несусь домой с реактивной скоростью.

Я Саша 
-
 Сообщение от Burunduc
А соплей и тд у вас нет? Может розеола? Или вы уже болели?
Мы уже болели
Ни соплей, ни кашля ТТТ
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Спасибо за комплименты уточке 
Малышастикам не болеть!
У нас Даня с отпуска перестал засыпать с бутылочкой, а как вернулись домой, стал снова плохо спать. Как в старые "добрые".... Конечно же я уже взгоношила нашего массажиста и записала ребёнка к остеопату. Вчера, держа Даню на руках после очередного просыпания через 40 минут, я размышляла ну почему на нашей кровати он так или иначе спит, а в своей перестал. У нас матрас мягче и подушка... Ага, подушка! В итоге сняла чехол со своей подушки, чтобы она стала поменьше и положила в кроватку! В след.раз Даня проснулся только в пол 5го, в свое стандартное время. И сейчас как уснул, так и не просыпался! Ребенку нужна была подушка!
Ого! Мб, пахнет вами и ему спокойнее так?
 Сообщение от Ssolop
Юль это потому что не двигался, врят ли двое носок помогут. Он походит ноги в них вспотеют, потом уснет и замерзнет.
Если мой засыпает на улице везу домой в коляске. Первые 40 мин сон крепкий. А лучше не даю уснуть и несусь домой с реактивной скоростью.
Мы так же несемся с прогулок...потому что Нину раньше времени вырубает в коляске((((
Наташа, не тем ты Ясю кормишь она не малоежка! Она мясоед
У Нины с утра 37,8.... Когда же это кончится...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Мы уже болели 
Ни соплей, ни кашля ТТТ
Ого! Мб, пахнет вами и ему спокойнее так?
Мы так же несемся с прогулок...потому что Нину раньше времени вырубает в коляске((((
Наташа, не тем ты Ясю кормишь  она не малоежка! Она мясоед
У Нины с утра 37,8.... Когда же это кончится...
А вы кровь не сдавали?
Может, у вас на прививку так? Каждый компонент реакцию один за другим дает? Или вирус такой. На бактериальную не похоже, но кто ж его знает. Кровь бы показала, что к чему
-
Хранитель
Девочки, как отучить ребенка кусаться? Подходит и просто кусает за коленку, или сидим что-нибудь делаем, бац, за локоть или плечо. Так больно, потом место укуса болит. Чего только не пробовала, и ругала, и строго говорила, и по губам шлепала, и кусали в ответ... Он вроде перестал, а потом с новой силой начал.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, как отучить ребенка кусаться? Подходит и просто кусает за коленку, или сидим что-нибудь делаем, бац, за локоть или плечо. Так больно, потом место укуса болит. Чего только не пробовала, и ругала, и строго говорила, и по губам шлепала, и кусали в ответ... Он вроде перестал, а потом с новой силой начал.
Обычно проходит само, а так да, показывать, что не нравится. Уходить, объяснять.
-
Мега-элита
Иришка, вам отопление дали?
-
Мега-элита
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Доброе утро!
Кать, даже пошла потрогала и упала! Дали!!!! 😳😳 в 8 часов ещё не было! А сейчас есть!!!!! Дождались 
Поздравляю!!!! Тепло дома это очень круто!!!!
Всем добренького утра!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Поздравляю!!!! Тепло дома это очень круто!!!!
Всем добренького утра!
Мы через день отключили батареи - жуть, как жарко