|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
[QUOTE=albinaluk;159980982]я тоже с хвастиком!
Самым сложным было найти и купить рубашку не очень дорого, чтоб если что не жалко было))
Вышивка на водорастворимой канве.
[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5b4ce9d36b8942
Ниток много в наборе, еще на одну вышивку хватит, только канвы такой нет.
ну и стратегический запас)))
[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5b4QUOTE]
как интересно!!!!
а я боюсь такое вышивать((( это ж только ручная стирка потом? Боюсь представить, что с вышивкой будет через 20 стирок((
-
Наш человек
Сообщение от albinaluk
я тоже с хвастиком!
Самым сложным было найти и купить рубашку не очень дорого, чтоб если что не жалко было))
Большие у меня сомнения на счет моего бэка, не правильно я его вышиваю видимо.
Ниток много в наборе, еще на одну вышивку хватит, только канвы такой нет.
ну и стратегический запас)))
Очень классная идея. А подскажите плз где рубашку купили? Я бы дочке тоже бы хотела такое сваять
-
со звезды
Сообщение от albinaluk
я тоже с хвастиком!
потрясающе!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Кочерга77
как интересно!!!!
а я боюсь такое вышивать((( это ж только ручная стирка потом? Боюсь представить, что с вышивкой будет через 20 стирок((
Спасибо. Канву отстирывала руками сначала, а потом блузку на ручной стирке в машине. Все хорошо. Пока не знаю что будет потом). Поживём-увидим)
Сообщение от Кактус
Очень классная идея. А подскажите плз где рубашку купили? Я бы дочке тоже бы хотела такое сваять
Спасибо! Рубашку купила на ламоде. Думаю на дочек легче найти с карманом)). Кстати, вышивают и на свитшотах, толстовках и тд, лишь бы карман был.
Сообщение от Ренесми
потрясающе!!!!!
Спасибо
-
Давно я здесь
очень здорово!
мне кажется можно и без кармана, если какие-то элементы кроя есть на одежде, что-то придумать
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Старожил
Сообщение от albinaluk
Спасибо! Рубашку купила на ламоде. Думаю на дочек легче найти с карманом)). Кстати, вышивают и на свитшотах, толстовках и тд, лишь бы карман был.
Эти картинки спец под карман сделаны, но вообще вышивают любую красоту на любых поверхностях. Я сейчас тоже загорелась, пару рубашек дома уже отобрала, надо канву растворимую купить. На али, видимо?
-
Хранитель
Сообщение от Антистресс
Эти картинки спец под карман сделаны, но вообще вышивают любую красоту на любых поверхностях. Я сейчас тоже загорелась, пару рубашек дома уже отобрала, надо канву растворимую купить. На али, видимо?
у меня в наборе была, понравилась, тоже надо поискать "занедорого")
Покупала я еще один набор для вышивки на одежде, другого производителя, так он такой фу... Там не водорастворимая канва, а сетка, которую надо в конце выдергивать.
Но не это самое страшное, а то что она такое решето, что вышить на ней красивые и более-менее ровные крестики нереально! Я начала детскую футболку и почти сразу бросила.
Жалко времени стало. Могу потом фото "процесса" показать.
-
Элита
Сообщение от albinaluk
я тоже с хвастиком!
Очень красиво получилось!
-
Старожил
Поискала канву на али. У тех продавцов, где дешевле - в наличии только красная и синяя. Не рискну))