|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мarin
Ника,про голыша заинтриговали.
А какие могут быть последствия ?
с голышом очень быстро уходят красота и молодость, прихватив с собой везение (((
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
с орбиты
 Сообщение от Nika7
Вариантов великое множество... чаще всего это сами себя глазят. Например, хвалятся, говоря про себя, что что-то получилось/получается очень хорошо.
Если вернуться к теме с зеркалом, то я посоветую не есть перед ним и не смотреться в него голышом. А то последствия не заставят себя долго ждать.
вот это я очень давно слышала.
Но Ника, а в местах, где сплошные зеркала - рестораны, кафе. Когда я про это узнала, то у меня был период очень частого посещения этих заведений. Ну никуда не деться от этого зеркала...
Про голышом - не знала
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Nika7
с голышом очень быстро уходят красота и молодость, прихватив с собой везение (((
Опаньки...не знала.
-
Небожитель
 Сообщение от Nika7
А в нижнем белье? Одеваешься же каждый день.
Или голышом - это вообще голышом? )
На счет ресторанов и кафе с зеркалами. Важно же в них только не смотреть?
-
Активный участник
 Сообщение от Просто Вилка
Девулечки, немного в сторону от цыганок - подарите кулачков, плиз,  - сегодня последний день приемной кампании в ВУЗы. Хочется подкрепить свою уверенность в том, что мечта сбудется! 
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
 Сообщение от Nika7
ого себе, тоже не знала!! теперь буду знать, спасибо!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Небожитель
 Сообщение от Просто Вилка
Девулечки, немного в сторону от цыганок - подарите кулачков, плиз,  - сегодня последний день приемной кампании в ВУЗы. Хочется подкрепить свою уверенность в том, что мечта сбудется! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
со звезды
 Сообщение от Nika7
Не согласна это откуда инфа?
Даже есть типа тренинга, чтобы полюбить себя (своё тело), надо на себя смотреть)) а как же без зеркала?
Вообще все в голове, как думаешь так и будет))
хоть все зеркала игнорируй, но если у чел-ка внутри Г..., то пока он сам его не вычерпает ниче ему не поможет)).
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от Сисёнок
В общем, прошу вашего совета: как им отказывать тактично? Как вы себя ведете, когда к вам цыганка подходит?
Не знаю, я их прям боюсь, наверно стороной их обходить надо мне.
Мне лет 17-18 было, цыганка меня заговорила, я золотой перстень с пальца сняла. (Взятый без спросу) Хороооший был урок. С тех пор я их не боюсь и они ко мне не особо подходят. Если подходят - всегда мысленно потом желаю чтобы мысли и пожелания им все вернулось меня не тронуло.
На улице Маяковского иногда цыганка работает, спрашивает как в больницу пройти, а потом разводить начинает. Но не наглая, из далека начинает. Может и не цыганка. У меня память на лица хорошая, а у нее нет. На второй день она меня опять с вопросом тормознула, а я улыбаюсь и спокойно отвечаю: Вы же меня вчера спрашивали. Она развернулась и ушла.