| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
У меня старшая скорпион.
 Сообщение от Kykolka
У меня тоже скорпиончик, но какая разница, главное чтоб здоровенький
Мне не принципиально, главное что бы были физически и душевно здоровые.
Просто есть ряд знаков зодиака которые для меня наиболее предпочтительны, да да я в них верю.
Своё дитя я буду любить не за знак гороскопа, а просто за то что он/она мое дитя.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Космонавт
Аня,очень красиво! Я уже вк любуюсь. Молодец!
А меня муж вчера подстриг...первый раз Жаба задушила 900р на стрижку тратить. Ни чего так получилось
-
Старожил
Аня, Света,спасибо за ответы!) а не было страха перед родами после первого раза? Или я одна такая? У кого не спрошу,все во второй раз спокойно идут,типо "знаю чего ожидать" а я вот знаю и как-то волосы от этого шевелится..)
-
Старожил
Он у тебя парикмахер? или чисто кончики подровнял?
-
с орбиты
https://pp.vk.me/c10156/u408009/1032...z_4cd770b4.jpg
https://pp.vk.me/c9645/u408009/103243002/z_42e30139.jpg
вспомнила как детку развлекала. Мы не пользовались манежами. Но вся квартира у нас была завалена бобами, фасолью.гречкой.
-
с орбиты
 Сообщение от Еленочка:):):):):)
Аня, Света,спасибо за ответы!)  а не было страха перед родами после первого раза? Или я одна такая? У кого не спрошу,все во второй раз спокойно идут,типо "знаю чего ожидать" а я вот знаю и как-то волосы от этого шевелится..)
Был конечно..третий раз я вообще в предобморочном состоянии шла рожать
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Аня, Света,спасибо за ответы!)  а не было страха перед родами после первого раза? Или я одна такая? У кого не спрошу,все во второй раз спокойно идут,типо "знаю чего ожидать" а я вот знаю и как-то волосы от этого шевелится..)
Рожать было не страшно,просто я к родам отношусь как к ест.процессу. Я зубы боюсь лечить,а рожать не боюсь Я только боялась,что если чего то не так пойдет или врачи накосячат. И муж этого боялся,поэтому все три раза со мной был. Но это потому что с сестрой моей накосячили,поэтому и боялись
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Он у тебя парикмахер?  или чисто кончики подровнял?
Нет В том то и прикол Мне надо было сантиметров 20 срезать, просто ровно
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Супер! Попробую!
Две дочки и сыночек
-
Старожил
Классно))) А мой с красками подружился,только когда кисточку взял в руки,да и пластилин только только начал воспринимать как интересное занятие,а так все время - пальцы в растопырку и ноет "МААААМАААА ФУУУУУУУУУУУУ"!!! Аристократ,блин)))))
 Сообщение от Sweet.Lana
Нет  В том то и прикол  Мне надо было сантиметров 20 срезать, просто ровно
Ну тогда муж молодец