| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, спасибо за ответы про носогуб.треугольник...надо теперь выбивать в пк направление на узи сердца, хотя я уже начинаю терять надежду, что у них вообще можно что-то выбить ((
Еще вопрос: можно ли малому закапать взрослый аквамарис? Вчера вечером начал сильно хрюкать...я так понимаю, что где-то в носике слизь скопилась...темпы нет, ведет себя как обычно...дома только спрей для взрослых Аквамарис...вот думаю капнуть его немного или сходить в аптеку за детскими каплями...
Может во взрослом концентрация больше, надо сравнить, че пишут
Я щас аквалором пшикаю, у нас сопли до колен
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Он орет после того,как молока поест(может у него непереносимость?после смеси не орет.вот вчера я не ела вообще ничего,тока воду пила,а он все равно орал после еды.
Разве бывает непереносимость материнского молока? Мне кажется, тут в другом причина. Может, правда из-за непавильного захвата глотает воздух, который потом его беспокоит?
 Сообщение от Tomika
Блин,че за тема у детей хочет спать,уже закрыл глаза-спи.нет,снова с трудом,но открывает((
А как же! Бдить надо!😜 мой до половины третьего вахту нес, причем не плакал, просто не спал, периодически минут на 15 отрубался. Я думала, хоть утром поспит, но фигушки! Утром у нас газики пошли((
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Девочки, спасибо за ответы про носогуб.треугольник...надо теперь выбивать в пк направление на узи сердца, хотя я уже начинаю терять надежду, что у них вообще можно что-то выбить ((
Еще вопрос: можно ли малому закапать взрослый аквамарис? Вчера вечером начал сильно хрюкать...я так понимаю, что где-то в носике слизь скопилась...темпы нет, ведет себя как обычно...дома только спрей для взрослых Аквамарис...вот думаю капнуть его немного или сходить в аптеку за детскими каплями...
Марина, вроде писали, что по омс положено 4 узи. Если будут отказывать, позвони в свою страховую, узнай, положено ли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinika
Нельзя, в детском концентрация действующего вещества 0,01%, а во взрослом вроде 0,05%, те в 5 раз больше, ты можешь отравить его. Если есть не мешает я вообще не трогаю носы, капай аквамарин и все. Это вообще может быть физиологический насморк новорожденных, а ты его здорового сейчас залечишь потом вообще ничего помогать не будет.
Может развести и капнуть, если прям заложило, если не физиологический это ж слышно, что заперло там
-
Наш человек
 Сообщение от Malinika
Нельзя, в детском концентрация действующего вещества 0,01%, а во взрослом вроде 0,05%, те в 5 раз больше, ты можешь отравить его. Если есть не мешает я вообще не трогаю носы, капай аквамарин и все. Это вообще может быть физиологический насморк новорожденных, а ты его здорового сейчас залечишь потом вообще ничего помогать не будет.
Ульян, так акаамарис он же не лечит...он просто увлажняет насколько я поняла, т.ч. не залечу. Просто он так сильно хрюкал, мы с мужем аж испугались...Странно, что у него что-то могло скопиться в носу...влажность дома ниже 50 не опускается...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Крякозябра
Носогубный треугольник может синеть при открытом овальном окне - короче, надо делать УЗИ сердца. У нас нашли такое овальное окно, в идеале оно должно закрываться в первые дни после рождения, но как вариант нормы - и до трех лет может закрываться.
Мы наблюдаемся платно по абонементу, там это плановое обязательное мероприятие, в обычных ПК - не знаю..
У нас было это окно, ничего страшного нет. Закрылось до 2 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Марина, вроде писали, что по омс положено 4 узи. Если будут отказывать, позвони в свою страховую, узнай, положено ли.
Положено, но в пк мне сказали "номерков нет, приходите через 2 недели, может появятся..." Буду конечно жаловаться, если во вторник не решится вопрос...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Крякозябра
Носогубный треугольник может синеть при открытом овальном окне - короче, надо делать УЗИ сердца. У нас нашли такое овальное окно, в идеале оно должно закрываться в первые дни после рождения, но как вариант нормы - и до трех лет может закрываться.
Мы наблюдаемся платно по абонементу, там это плановое обязательное мероприятие, в обычных ПК - не знаю..
У нас тоже еще открыто. Сказали повторить узи в полгода
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ульян, так акаамарис он же не лечит...он просто увлажняет насколько я поняла. Просто он так сильно хрюкал, мы с мужем аж испугались...Странно, что у него что-то могло скопиться в носу...влажность дома ниже 50 не опускается...
У меня тоже хрюкают
И старшая до года и млпдшая
Со старшей-постоянно ей нос прочищала
Моадшей ничего не делаю, сама прочихивается, да и мне лень
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ульян, так акаамарис он же не лечит...он просто увлажняет насколько я поняла. Просто он так сильно хрюкал, мы с мужем аж испугались...Странно, что у него что-то могло скопиться в носу...влажность дома ниже 50 не опускается...
Дык ты последи, у меня начала вчера неимоверно хрюкать, сразу понятно, что насморк, я аквалором пшикаю, отсасываю потом, если совсем закладывает виброцила каплю, чтоб не мучалась, а то покашливает аж, как сопли заливают.