Страница 355 из 633 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    тадам-с ребята прошли на Уральский физический турнир...28 го едут в Екатеринбург, так что Русик начинает свой новый жизненный этап юного ученого))

"Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина в дни осенних каникул (с 28 октября по 2 ноября 2017 года) проводит VI физический турнир для учащихся 8–10 классов. Турнир — это лично-командное соревнование учащихся 8–10 классов по решению теоретических и экспериментальных физических задач. Аналогов в России данное соревнование не имеет."
    Невероятно круто!
    Оля, Вы себя недооцениваете. Балерина - это несерьёзно, признавайтесь, что Вы профессор как минимум, судя по успехам Ваших мальчишек.

2. ответ для Ольга Курган , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59e82c256f... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ох, хорош
    Где мои 17 лет?
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

3. ответ для Анна Керенская , на сообщение « Ох, хорош :love: Где мои 17 лет? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ох, хорош
    Где мои 17 лет?
    .....на большом каретном? Догадливая я сегодня....

На самом деле хорош, как говорят, интеллект на лицо! У Джема, при всей моей любви к нему, на лицо только характер....

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    .....на большом каретном? Догадливая я сегодня....

На самом деле хорош, как говорят, интеллект на лицо! У Джема, при всей моей любви к нему, на лицо только характер....
    покажите фотки - мы и интеллект разглядим
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Старожил

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    покажите фотки - мы и интеллект разглядим
    Надеюсь, к нам фотограф приедет, тогда может и увидите, а если пойдет в нас с Джемом, то фиг вам!

Терпеть не могу фотографироваться с детства, и Джем такой же больной! Мы вот пофоткаемся, поржем друг над другом, и УСЕ....

6. ответ для aleksandrina , на сообщение « Невероятно круто! Оля, Вы себя... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от aleksandrina Посмотреть сообщение
    Невероятно круто!
    Оля, Вы себя недооцениваете. Балерина - это несерьёзно, признавайтесь, что Вы профессор как минимум, судя по успехам Ваших мальчишек.
    ну у меня все просто, я не профессор, хорошее базовое образование, которое давалось легко и не напряжно, школа с углубленным изучением английского языка, теперь лингвогимназия. Потом меня метало, поступила в технический вуз на модную специальность легко, к счастью поняла что не мое, армейский спорт (МС СССР по радиоспорту), факультет физической культуры, осознанно, второй специальностью учитель биологии...потом опять мотало работой.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

сюжет местного телевидения, Руську видно на 55 с и еще несколько раз позднее))

Мега-элита Аватар для Мамуша

ну у меня все просто, я не профессор, хорошее базовое образование, которое давалось легко и не напряжно, школа с углубленным изучением английского языка, теперь лингвогимназия. Потом меня метало, поступила в технический вуз на модную специальность легко, к счастью поняла что не мое, армейский спорт (МС СССР по радиоспорту), факультет физической культуры, осознанно, второй специальностью учитель биологии...потом опять мотало работой.
    Ну да, конечно, ничего особенного вот скажу сейчас про широкий спектр реализации способностей, а Оля опять будет про корону ругаться

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно, ничего особенного вот скажу сейчас про широкий спектр реализации способностей, а Оля опять будет про корону ругаться
    лень двигатель моего прогресса ...чтобы не делать лишних движений многое в хозяйстве механизировано) и оптимизировано))...на каждый день есть краткий план, бесят подружки, которые иногда ездят со мной в город, не знают куда им надо, у меня все по времени и по маршруту, естественно самому короткому)))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Мамуша

лень двигатель моего прогресса ...чтобы не делать лишних движений многое в хозяйстве механизировано) и оптимизировано))...на каждый день есть краткий план, бесят подружки, которые иногда ездят со мной в город, не знают куда им надо, у меня все по времени и по маршруту, естественно самому короткому)))
    Вот и для меня нет ничего более раздражающего, чем хаотическое бесцельное перемещение Слишком лень отвлекаться на зигзаги.

Страница 355 из 633 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »