|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Никкол
И у нас появилась маленькая деточка
поделитесь, чем купать лучше, а то сильно пахнет...
Мы ее уже купали, взяли обычный шампунь для собак, но через день запах появился опять
Наша чишка тоже сильно пахла, когда только взяли. Выкупали на следующий день шампунем антиаллергенным для мелких пород, но дня через два запах снова появился. Купать больше не стала, потому что капали от блох и клещей. Дней через 10 запах сам прошёл. Я думаю, что у собаки был стресс в связи с переменой места жительства, шла адаптация, поэтому и запах был. Она и сейчас начинает пахнуть, когда чего-то пугается.
-
Скотский доктор
Сообщение от Никкол
И у нас появилась маленькая деточка
поделитесь, чем купать лучше, а то сильно пахнет...
Мы ее уже купали, взяли обычный шампунь для собак, но через день запах появился опять
Какая трогательная кукла!
-
Старожил
Будем наблюдать, подождем еще недельку
-
Наш человек
Если есть перхоть (ее видно) и запах - то связано это, если не пройдет - к дерматологу сходите
-
Старожил
Сообщение от Никкол
А что вы кушаете?
Мы сейчас едим Хиллс - метаболик. После кастрации - сильно растолстели.
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
меня вообще слово "купать" по отношению к собаке смущает
так прям и представляю себе чихуа в пене
так и есть))
когда были мелкие , то мы просто плавали часто, так надо было спину укреплять. сейчас купаемся в пене
ребенок уже очень большой, вот и отрываюсь на собаке
-
Участник
Сообщение от eroshka-Ka
Наш на эуканубе.все нормально. Если проблем нет, то и менять не стоит. Иногда заказываю через инет, чаще в зоо покупаю. 2,5 кг на долго хватает)
Спасибо! Поняла )))
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
Да, я уже утром сегодня встретила хозяйку во время прогулки, сказала, что я не смогу взять, меня вычеркнуть из листа ожидания. Лучше сразу отказаться, чем мучаться сомнениями. Мы летом переезжаем неподалеку, сын котенка просит ( сейчас подзабыл, может, пронесет ), а я лучше еще одну чишку-малышку возьму.
вот и правильно)
-
Хранитель
Сообщение от Makh
Здоровая собака пахнуть не должна. Мы своего тоже раз в год моем. Шерсть чистая и запах какой-то очень приятный. Мы гуляем три раза в день. После прогулки только лапки(при необходимости брюхо) под краном споласкиваем. Весь прошлый год он у нас болел - вот да, запах неприятный и шерсть от грязи темнела. Приходилось мыть довольно часто. Так вода аж черная текла.
+100000000000000000000000000000000000
наша не пахнет. за 1.5 года 2 раза мылись.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Родители купили щенка.09.02.будет 4 месяца,девочка.В помете было три щенка,у двух уже ушки встали,а у нашей нет(((что делать?или еще рано паниковать?
P.S.ест натуралку,витамины.