|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куку
Первый раз такое слышу
Да ну!Может вы не слышали что и полотенца из отелей забирать разрешают?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iva_iva
Арабские авиакомпании спокойно разрешают брать пледы, особенно при длительных пересадках. В аэропорту холодно, кондеи работают на всю.
Мы так делали при перелете с Этихад и длительной пересадкой в Абу-Даби.
У Этихадов есть стойка для транзитных пассажиров, там выдают талоны на питание, кому положено и можно взять пледы. Как раз, чтоб из самолетов не забирали)))
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
У Этихадов есть стойка для транзитных пассажиров, там выдают талоны на питание, кому положено и можно взять пледы. Как раз, чтоб из самолетов не забирали)))
Из самолета плед брали с разрешения экипажа)
Когда мы летали талоны на питание на стойке выдавали, а вот пледы нет.
-
с орбиты
Сдается мне,что пледы ,как и полотенца,только русские берут
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
Эмирейтс как раз на рейсе из России предупреждали, что пледы и подушки являются собственностью авиакомпании.
Тем, кто вынесет, придется иметь дело со службой безопасности
-
Ветеран
Оспидя!
Пледы одноразовые, тонюсенькие, флисовые) Кроме меня им бы никто больше не воспользовался.
Это не АК Россия со столетними "верблюжьими одеялами".
И еще раз: с разрешения членов экипажа, которые на выходе из салона эти пледы и раздавали. Для тех, кому предстоит длительная пересадка в аэропорту.
Речь идет о конкретной ситуации и конкретной авиакомпании.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iva_iva
Оспидя!
Пледы одноразовые, тонюсенькие, флисовые) Кроме меня им бы никто больше не воспользовался.
Это не АК Россия со столетними "верблюжьими одеялами".
И еще раз: с разрешения членов экипажа, которые на выходе из салона эти пледы и раздавали. Для тех, кому предстоит длительная пересадка в аэропорту.
Речь идет о конкретной ситуации и конкретной авиакомпании.
Да,прям лично для вашего пользования пледы
А сотрудники разрешили,вилимо это политика кампании,главное ,чтоб пассажир был доволен,а уж с русскими туристами ,в большинстве,связываться не хочется
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksinia
Ха....уволкенг стрит вам в помощь
Юля, да ты чего, ну хотят девушки порока. Ну пусть поищут его на Уокен Стрит. Может чего и найдут на свою попу приключений, да собственно можно поздно вечером на любую сойку заглянуть. Есть там ещё бары, в которые здравомыслящие люди не заходят. Птт сейчас место отдыха для семей. Даже на немцев (из них как правило уже песок сыпется), которые заказывают себе девушек в агентствах смотрят как на извращенцев. Ну ещё-бы лет 7-8 назад,я бы поняла, что люди ищут в Птт, а сейчас... Молодые вырастают, и не знают, что сейчас т где. Дискотеки почти пустые, караоке, ну так себе, В барах добирают те, кто вышел прогуляться и не допил. Не та Птт сейчас во всём.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ctrl
Ой, девочки, я влюбилась в массажиста. Что делается... домой обратно не хочу
Традиционно в Тае массаж делают женщины и это закон, но правда он не писан на юге Тая, там могут массаж делать и мужчины. Но школа не та. Влюбились, поживите с ним, думаю любовь пройдет очень скоро. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Массажисты не зарабатывают много денег. Ну считайте это как у нас дворники-гастарбайтеры.
Во даёте, я думала в наше время такого уже и быть не может.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igmina
Да ну!Может вы не слышали что и полотенца из отелей забирать разрешают?
Интересно, а в каких отелях вы живёте. Я когда сдаю номер, то приходит горничная и проверяет, всё-ли на месте и не разбито что-либо. А тут взять полотенца.
Ну очень задумчивая информация.