Страница 355 из 2503 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lerun

Девчоки, я сейчас еще прочитала много хороших отзывов про Крамареву. Если выбирасть между Мозговой и Крамаревой, то кого бы из них вы посоветовали?

2. ответ для natyut , на сообщение « Я наблюдалась и рожала у Мозговой... »
    Небожитель Аватар для Lyusi

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    Девочки, все, не могу больше, сижу и плачу, как-то все наперекосяк... ХЕЛП!!!!!!! собиралась рожать в 9-ке, в начале недели позвонили, сказали, что в апреле проветривание.... ринулась в Отта, порекоммендовали Карганову, она мне ОЧЕНь онравилась, но она сказала, что на роды редко выезжает, и если у меня начнутся роды в конце апреля, то она вряд ли сможет приехать, потмоу что у нее дача... вот все не так.... ДЕВУЛИ! УМОЛЯЮ! посоветуйте хорошего врача!!! доброго, отзывчивого, спокойного, и который выезжает на индивидуальные роды.....
    Цитата Сообщение от natyut Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась и рожала у Мозговой Е.В.Добрая,отзывчивая,спокойная.Беременность у меня протекала с осложнением.Роды начались в 19 часов,сразу приехала.У малыша оказалось обвитие пуповины.Во время сделали кесарево.После родов каждый день заходила.Беспокоилась о моем состоянии.Очень ей благодарна.
    +1000000.
    Елена Витальевна!
    Двое младших у нас есть только благодаря ей.
    Замечательный человек и очень грамотный врач.
    Мы ей очень благодарны.
    Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.

Небожитель Аватар для Lyusi

а как к ней попасть? просто на прием записаться и прийти с просьбой рожать со мной?
    Нужно позвонить в поликлиннику, записаться к ней на прием. Пообщайтесь и, если Вы поймете, что это Ваш доктор, просто скажите, что хотите с ней рожать. Некоторым она кажется строгой, но поверьте, она замечательная - отзывчивая, душевная, заботливая. Благодаря ее я доносила младшенького - и это при тяжелейшем гестозе и моей истеричности.
    Вообще в Отта очень много замечательных людей, меня там три месяца, можно сказать, носили на руках.
    А Елена Витальевна в меня уверенность вселяла, постоянно контролировала, как у меня дела, когда я на ДО лежала. На послеродовом навещала.
    Я ее обожаю!
    Папа+Мама+Доченька+Доченька+Доченька+Сыночек=Наша СЕМЬЯ.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А я хожу к Зайнулиной Марине Сабировне, и мне она тоже нравится!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

относительно Каргановой ( Елены Викторовны?):
    была у нее на консультации перед госпитализацией перед КС, собственно она первая о КС и заговорила - очень мне понравилась, точно угадала вес ребенка, точнее , чем на узи ))))
    Потом она была моим лечащим врачом на ПО, тоже все было хорошо....
    Производит впечатление основательной опытной женщины, которая точно знает, как устроен этот мир.

6. ответ для Lyusi , на сообщение « +1000000. Елена Витальевна:love:!... »
    Старожил Аватар для JaneR

Цитата Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
    +1000000.
    Елена Витальевна!
    Двое младших у нас есть только благодаря ей.
    Замечательный человек и очень грамотный врач.
    Мы ей очень благодарны.
    А у меня трое "от нее"!
    И я тоже ее очень люблю! Прямо даже скучаю...
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

7. ответ для fiola , на сообщение « относительно Каргановой ( Елены... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    относительно Каргановой ( Елены Викторовны?):
    была у нее на консультации перед госпитализацией перед КС, собственно она первая о КС и заговорила - очень мне понравилась, точно угадала вес ребенка, точнее , чем на узи ))))
    Потом она была моим лечащим врачом на ПО, тоже все было хорошо....
    Производит впечатление основательной опытной женщины, которая точно знает, как устроен этот мир.

мне она тоже очень понравилась! я бы с удовольствием стала с ней рожать, если бы она гарантировала что на 100% готова выехать на роды в любое время (не считая конечно всяких форс мажоров), а так, дачный сезон, не дачный сезон....... хочется уверенности...

8. ответ для Lerun , на сообщение « мне она тоже очень понравилась! я бы с... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

мне она тоже очень понравилась! я бы с удовольствием стала с ней рожать, если бы она гарантировала что на 100% готова выехать на роды в любое время (не считая конечно всяких форс мажоров), а так, дачный сезон, не дачный сезон....... хочется уверенности...
    а что она так прямо и говорит - не знаю приеду или нет????
    Я Парцалиса еще и изза этого выбрала он выезжает всегда и даже речи нет что не приедет!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    а что она так прямо и говорит - не знаю приеду или нет????
    Я Парцалиса еще и изза этого выбрала он выезжает всегда и даже речи нет что не приедет!!

она сказала: если будут роды в начале или середине апреля, то приеду, а если в конце, то у меня начнется дачный сезон и в выходные я буду на даче... плюс она говорит, что ей уже тяжелова-то выезжать экстренно....

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Post-it

девочки, сейчас позвонила узнать сколько стоят роды с врачом мне сказали что 30 000 - 35 000, 40 000, дежурная бригада 18 000 и что за 25 000 уже родов нет, это что подорожание было?

Страница 355 из 2503 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »