| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Массаж делали почти час
Спасибо, забыла у массажистки уточнить
 Сообщение от kismari
Я сегодня умираю от головной боли....
Что нам (на ГВ) можно выпить-то?
Я уже нурофен слопала таблетку... Минут 30 была человеком...
действие прошло...я снова мигера с мигренью....
Я панадолом спасаюсь
 Сообщение от HELiK
Всем привет)))) 
меня тут еще помнят???? 
Привет! Не попадай! Вы в бассейн пошли?
 Сообщение от Пупсоид
Про почту рассмешил очень))))))))
Очень рекомендую -действенный способ[emoji12]
 Сообщение от Esu
Я так в январе перевод получала ))) обычно у нас в отделении очередюга, меня ясное дело без очереди обслужили.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Машуль, ты свою линеечку видела? Мы еще Дарика ждем или уже третьего[emoji4]
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Как человек , делающий капитальный ремонт сейчас, мону сказать, что смысла нет , если часы подобающие ( ни вечер и ни входной) . Пожалейте тех, кто ремонт делает ))) , тут младенец спит , здесь бабушка больная, а там мальчику на пианино мешаете заниматься [emoji23] . Ходят толпами, а делать то надо, бесшумных работ пока не изобретено.
Да и что толку ,если предупреждать станут? Ты же не скажешь ребёнку: Дуся , жди, спим попозже , когда досверлят )).
Я сама тоже никогда к соседями не обращалась, которые ремонтировали.
Поддерживаю. Мама так же терплю трели дрели.
 Сообщение от Лапусина
Симе вчера стукнуло три )) . Вес 6 кг ровно , рост 61. И тоже начали массаж. Что сказать ? Скромно -скромно. Едва ли 20 минут . из них десять гладила. Спал после неё ,как обычно.
По страховке всегда такие - поглаживания, поэтому я решила первый курс нормальный сделать, а страховочный оставить на попозже, он не помешает месяцев ч 6, а сейчас нам нужен нормальный курс, чтобы тонус снять.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Юленька78
Спасибо большое[emoji5] ну как эта козявочка может не радовать, особенно когда хохочет в голос и до икоты. Или когда просыпается, а ты склоняешься над кроваткой, он тебя видит и расплывается в улыбке, и даже глаза улыбаются)))) или как сейчас лежит рядом, подсказывает маме, что писать
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Синявино 
Уж очень нам Кировский р-Н запал в душу 
Аня интересует а как вы сделку будете проводить? Через агенство?
Мы тоже в поисках но участок ищем, в волосовском районе
Но боимся всяких обманов и кидалов уже чуть было не купили участок на котором как оказалось охранная зона и стоить дом нельзя
Ну у вас же садоводство? И дом есть, у вас таких проблем быть не должно
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
По страховке всегда такие - поглаживания, поэтому я решила первый курс нормальный сделать, а страховочный оставить на попозже, он не помешает месяцев ч 6, а сейчас нам нужен нормальный курс, чтобы тонус снять.
Забыла ещё добавить, что кроме просьб не шуметь со всех сторон ещё приходят с криками : вы плохо намыли лестничную клетку (давайте языками ) и у нас лифт из-за ваших стройматериалов ломается ( носите на горбу)[emoji16]
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Я уже в страховочный вписалась (( видимо придётся потом мучить вторым нормальным курсом.
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
И мы там относительно рядом  11 км станция 
У нас 40км, но как я поняла электрички туда не ходят, только автобус от дыбенко.
 Сообщение от smileNK
Аня интересует а как вы сделку будете проводить? Через агенство?
Мы тоже в поисках но участок ищем, в волосовском районе
Но боимся всяких обманов и кидалов  уже чуть было не купили участок на котором как оказалось охранная зона и стоить дом нельзя
Ну у вас же садоводство? И дом есть, у вас таких проблем быть не должно
Насть, я честно очень боюсь, мы вообще первый раз в жизни такими покупками занимаемся. Покупаем через агенство, офис оказывается прям рядом с домом на рижском, 41 ( ставр-недвижимость). Вот сейчас думаем как договор правильно составить.
Я даже не знаю какие могут быть проблемные зоны, и это наверно плохо ((
Кто сталкивался?! Как происходит оформление и закладка денег?!
Залог куда девается?!
Агент сказал залог 100 тыс.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Насть, я честно очень боюсь, мы вообще первый раз в жизни такими покупками занимаемся. Покупаем через агенство, офис оказывается прям рядом с домом на рижском, 41 ( ставр-недвижимость). Вот сейчас думаем как договор правильно составить.
Я даже не знаю какие могут быть проблемные зоны, и это наверно плохо  ((
Кто сталкивался?! Как происходит оформление и закладка денег?!
Залог куда девается?!
Агент сказал залог 100 тыс.
Мы тоже у них присмотрели
Залог должен идти потом в часть оплаты, это просто вы даете продавцу как залог что вы точно купите и чтобы продавец снял с продажи объявление
По сути это как аванс, в договоре мне кажется это должно быть прописано
И на залог обязательно просите документ либо чек либо расписку где будет указано за что вы внесли деньги
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Мы тоже у них присмотрели
Залог должен идти потом в часть оплаты, это просто вы даете продавцу как залог что вы точно купите и чтобы продавец снял с продажи объявление
По сути это как аванс, в договоре мне кажется это должно быть прописано
И на залог обязательно просите документ либо чек либо расписку где будет указано за что вы внесли деньги
Это понятно, а я прям в руки продавцу отдаю?!
Расписка сказали будет.
Мы еще не заключили договор, только посмотрели и позвонили сказали, что согласны на покупку и договорились о встрече в офисе.
Когда залог вносится?! Прям на этой первой встрече?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Гость
 Сообщение от Trendi
Оля, вам на хорошую дорогу@@@@@@@@@@@@! Ты в топ заходи, не забывай!
Я в пятницу заказы на почте забирала. Карим сначала спокойно спал в коляске, в растегнутом комбезе. Потом как заорал - аж стекла затрещали. Сотрудницы почты так и забегали. Я такого сервиса еще никогда там не видела. Все за меня заполнили, я только подписывала
Наш также заразил маленького, когда ему еще и месяца не было. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас также почти каждую прогулку. Я стою в сторонке укачиваю, пробовала дальше ехать, все орет истошно, а на руках нормально - поглазеет по сторонам и потом сам засыпает.
Спасибо! [emoji4][emoji253]
От как выгодно с ребзем на почту ходить [emoji106][emoji1]
 Сообщение от HELiK
Всем привет)))) 
меня тут еще помнят???? 
Даша, конечно!!)
 Сообщение от Пупсоид
Степушку и Левушку с 4 месяцами.   
Мы сегодня тоже празднуем эту знаменательную дату! И нам 4!))))
я сегодня впервые поленились топать на улицу с коляской. В итоге спим с Яриком в обнимку на диване.
Девочки, может ли после антибиотиков АД вылезти? Что то у меня пупс стремительно красными прыщиками покрылся, и кожа сухая очень ((((( фенистил нам прописывали, толку ноль. Мажу бепантеном. Хотела купить эмульсию для купания Эмолиум, не нашла у себя в районе. Еще и со стулом проблемы. До болезни сдавали календарь на копрограмму, все хорошо было.
завтра педиатра своего замучаешься. Нам на ТО идти.
Нина, с четвертушкой вас! [emoji324][emoji323]
Я сегодня тоже в первый раз за все время заленилась и не пошла гулять, в итоге тоже спали в обнимку на диване, 3 часа почти проспали))))
 Сообщение от LankaP
Тройняшки - обалдеть! Зато не скучали в детстве
Мы с прогулки вернулись - там метель и мамочек с колясками практически нет, но все равно на улице чУдно - воздух свежий, никакой тебе пыли и песка, и не холодно, хоть все мокрые вернулись, но я довольна!
Соседи наверху затеяли ремонт, уже неделю что-то ломают и сверлят. Деть накушался и уснул, а тут они - в два перфоратора и дико громко!!! Напугали нас, еле успокоила... Почему они не делали свои дыры пока мы гуляли? Как думаете, есть смысл сходить, попросить предупреждать нас о готовящейся шумоатаке?
А почему бы нет?! Мы когда ремонт делали - всех предупредили и спросили есть ли дети))
 Сообщение от Просторка
Девочки! Привет-привет)))) наконец дошли руки написать, а то только читала)))) меня зовут Женя, мне 24 и 11 декабря родилась лапочка-дочка Алисочка)))
Привет!
Расскажи о вас поподробней!
Я - Ольга