Страница 355 из 507 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Участник Аватар для lu03

Когда же тягомотина закончится?!!!!! Уже сил нет никаких!!!!!!!!!! Я тут, наверно, последняя без НИЧЕГО!!!!!!!!!

2. ответ для lu03 , на сообщение « Когда же тягомотина закончится?!!!!!... »
    Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от lu03 Посмотреть сообщение
    Когда же тягомотина закончится?!!!!! Уже сил нет никаких!!!!!!!!!! Я тут, наверно, последняя без НИЧЕГО!!!!!!!!!
    Ни отказов, ни приглашений? Подождите немного, думается, сегодня-завтра все должно решится

3. ответ для lu03 , на сообщение « Когда же тягомотина закончится?!!!!!... »
    Ветеран Аватар для Lady Ku

Если Вы через МФЦ подавали, можете туда пойти, там быстрее видят отказы/приглашения, чем в ЛК попадает. Мне так в школе сказали, не знаю, насколько правда

Активный участник Аватар для Леди_в_черном

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    Если Вы через МФЦ подавали, можете туда пойти, там быстрее видят отказы/приглашения, чем в ЛК попадает. Мне так в школе сказали, не знаю, насколько правда
    В моем случае - оказалась неправда. Правду узнаешь быстрее, когда в школу звонишь...

Участник Аватар для lu03

Цитата Сообщение от Леди_в_черном Посмотреть сообщение
    В моем случае - оказалась неправда. Правду узнаешь быстрее, когда в школу звонишь...
    Меня в школах уже по голосу узнают.. )) Говорят: "Подождите-подождите".. А я уже не могу не спать 2 недели...

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Ветеран Аватар для Lady Ku

Девушки, кто просил КК заочно рассмотреть заявления, есть какие-нибудь результаты? Завтра иду на рассмотрение, хочется хоть что-то знать...к чему готовиться...

7. ответ для Lady Ku , на сообщение « Девушки, кто просил КК заочно... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от ТаTо4ка Посмотреть сообщение
    Вот про учителей пока не знаю, собираю информацию. Если знаете какие - буду признательна за отзывы?
    Одна будет Иванова Ирина Викторовна, второй учитель будет то ли кто-то из старых, то ли кого-то наймут, третьего нет вообще пока. Про Иванову ничего не знаю. Кто ходит к ней на курсы, может что расскажете о ней?

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

8. ответ для lu03 , на сообщение « Меня в школах уже по голосу узнают.. ))... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Меня в школах уже по голосу узнают.. )) Говорят: "Подождите-подождите".. А я уже не могу не спать 2 недели...
    В 593 не звонили? Сегодня как раз принимали документы, проверьте личный кабинет, вдруг там приглашение. Закончили принимать очень поздно, в шесть там еще моя подруга сидела ждала, оставив дома двух детей с температурой на дедушку
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

9. ответ для lu03 , на сообщение « Когда же тягомотина закончится?!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Feo

МЫ вдвоем ждем. У меня уже нет сил на истерику-выдохлась. школа у меня 1, время козырное-13.15.
    Звонила сегодня 2 раза, днем было 8 человек передо мной и 8 вакантных мест.
    Вечером сказали, что передо мной 2 человека. Они прибывают от куда то?

10. ответ для Mimoza , на сообщение « В 593 не звонили? Сегодня как раз... »
    Участник Аватар для lu03

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    В 593 не звонили? Сегодня как раз принимали документы, проверьте личный кабинет, вдруг там приглашение. Закончили принимать очень поздно, в шесть там еще моя подруга сидела ждала, оставив дома двух детей с температурой на дедушку
    Звонила днём, сказали завтра перезвонить... наверно, сегодня пришли ВСЕ... (( т.к. в ЛК пусто.. (((((((((

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!

Страница 355 из 507 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »