|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Невесты-2015
Девочки, а кто-нибудь видел в автомобильном прокате гелентвагены? Если да, дайте ссылку плиз))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Купила кстати сегодня на крупе две обложки для свидетельства (маленькую и большую). Больше ничего не приглянулось.
А, ну еще чехол доя айфона всего за 340 рэ)) очень им довольна))
-
Элита
заявки вк все обработала 
мастерила полвечера котов из фетра на подарки. оч классно получается.
надо только придумать, как магнит сзади приклеить.
-
Ветеран
Ну тут вообще подготовка полным ходом, молодцы девочки ) У меня вот тут идея, точнее я всегда хотела так, чтоб после регистрации в банкетный зал пешком дойти ) чтоб рядом было все, а ещё лучше с гармошкой ))) И свадьбу я хочу в деревенском стиле ) На президиум платок палопосадсикй и цветы в ведёрках ) Ведущую в национальном костюме, и чтоб пела песни народные, но с акцентом современности. Как думаете?
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
заявки вк все обработала 
мастерила полвечера котов из фетра на подарки. оч классно получается.
надо только придумать, как магнит сзади приклеить.
результат потом покажешь?))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Филюня
Ну тут вообще подготовка полным ходом, молодцы девочки ) У меня вот тут идея, точнее я всегда хотела так, чтоб после регистрации в банкетный зал пешком дойти ) чтоб рядом было все, а ещё лучше с гармошкой ))) И свадьбу я хочу в деревенском стиле ) На президиум платок палопосадсикй и цветы в ведёрках ) Ведущую в национальном костюме, и чтоб пела песни народные, но с акцентом современности. Как думаете?
я такое снимал только в В. Новгороде

но там все было костюмировнао
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Купила кстати сегодня на крупе две обложки для свидетельства (маленькую и большую). Больше ничего не приглянулось.
А, ну еще чехол доя айфона всего за 340 рэ)) очень им довольна))
я хочу попробовать сама сделать обложку для свидетельства))) вот только где то ссылку видела как делать из картона и ткани и теперь забыла где видела((( А почему две обложки?) однотонные или с рисунком?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
ух ты здорово!!! буду собирать информацию )
-
Элита
Я тоже хочу обложку сама сделать! Видела мастер-класс с картоном ( не помню тоже где), но проще уже готовую обтянуть. Дык нигде подешовке еще не видела. Котов покажу, конечно.
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
я хочу попробовать сама сделать обложку для свидетельства))) вот только где то ссылку видела как делать из картона и ткани и теперь забыла где видела((( А почему две обложки?) однотонные или с рисунком?
Потому что одна формата А4, а другая А4 складывающаяся, как переносной вариант)