|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Сообщение от troxa
хорошая цена, особенно для Лео)))
Мне понравилось тыкалкой)
А Вы, смотрю, и пазлами попутно занимаетесь?
-
Элита
Сообщение от soneika
Может было уже в теме, но на всякий случай поделюсь, может ещё кто-то что-то новое узнает. Я сначала для алмазиков планировала купить органайзеры на Алиэкспресс, но потом решила повременить из-за материальных соображений, и нашла на ютюбе такую идею - сделать их из спичечных коробков. И мне так понравилось, очень удобно (теперь уже и на Али не буду покупать). Сразу все алмазики пересыпала по номерам. Подписала, для следующей работы можно замазать корректором. Пробовала ценники прикреплять они у меня отлетают, побоялась запутаться в стразах, поэтому написала фломастером. При выкладке смотрю в таблице какой значок соответствует какому номеру и насыпаю из коробочка в лоточек. Обратно ссыпать тоже удобно. Делаю это над тем поддоном из 5-литровой пластиковой бутыли, о котором я уже писала, если 1-2 стразинки упадут, то достать их из поддона не проблемно. Спичечные коробки просто обмотала узким скотчем, но позже прочитала, что лучше их и между собой двухсторонним скотчем скрепить. Пока не переделывала, мне и так удобно. Вот фото:
Оригинальное решение!
Но мне удобнее, когда алмазики по порядку по номерам лежат, так быстрее искать....
Сообщение от Мяо
А зачем вообще стразы пересыпать куда-то?
Из пакетика высыпать в поддончик и вперёд.
Первые пару работ делала именно так, но пакетики быстро приходят в негодность, рвутся по шву и там где замок...поэтому тоже во время работы пересыпаю в контейнер, а уже после того, как закончу работу, пересыпаю остатки в пакетики и убираю в "нычку" на будующее...
Сообщение от troxa
Ну раз все хвастаюти я покажу свое рабочее место
мне например удобно хранить в пакетиках.насыпал в латочек и потом обратно в пакетик. закончила работу все остатки так в патетиках и убрала в спец.коробку.
Судя по всему делаете алмазку по своему фото?
-
Старожил
Сообщение от soneika
Может было уже в теме, но на всякий случай поделюсь, может ещё кто-то что-то новое узнает. Я сначала для алмазиков планировала купить органайзеры на Алиэкспресс, но потом решила повременить из-за материальных соображений, и нашла на ютюбе такую идею - сделать их из спичечных коробков. И мне так понравилось, очень удобно (теперь уже и на Али не буду покупать). Сразу все алмазики пересыпала по номерам. Подписала, для следующей работы можно замазать корректором. Пробовала ценники прикреплять они у меня отлетают, побоялась запутаться в стразах, поэтому написала фломастером. При выкладке смотрю в таблице какой значок соответствует какому номеру и насыпаю из коробочка в лоточек. Обратно ссыпать тоже удобно. Делаю это над тем поддоном из 5-литровой пластиковой бутыли, о котором я уже писала, если 1-2 стразинки упадут, то достать их из поддона не проблемно. Спичечные коробки просто обмотала узким скотчем, но позже прочитала, что лучше их и между собой двухсторонним скотчем скрепить. Пока не переделывала, мне и так удобно. Вот фото:
А я прямо и рисую такой значок, который соответствует номеру (а номер в скобках пишу на всякий случай). Тогда не надо каждый раз с таблицей сверяться
А я зип-пакетиками замучилась, когда первую картинку выкладывала: у меня больше времени уходило на то, чтобы раскрыть этот зип! А если только один стразик достать надо было, то вообще
-
Лучшая
Сообщение от Оля Ксюшина
Первые пару работ делала именно так, но пакетики быстро приходят в негодность, рвутся по шву и там где замок...поэтому тоже во время работы пересыпаю в контейнер, а уже после того, как закончу работу, пересыпаю остатки в пакетики и убираю в "нычку" на будующее...
Я вообще никуда не пересыпаю. Цвет использовала, остатки в этом же пакетике убрала в коробочку.
-
Сообщение от Оля Ксюшина
Но мне удобнее, когда алмазики по порядку по номерам лежат, так быстрее искать....
Спасибо. Обдумала Ваш совет. Действительно, так будет удобнее. Пока делаю картину с 21 цветом, поэтому особой проблемы с поиском не возникает. Но если больше цветов, то времени будет затрачиваться больше. В следующий раз сделаю по порядку возрастания номеров. А пока я по цветам старалась распределить.
-
Наш человек
Сообщение от Марина_444
Мне понравилось тыкалкой)
А Вы, смотрю, и пазлами попутно занимаетесь?
ой чем я только попутно не занимаюсь,))) и вышивкой биссером, и крестом,и алмазка и декупажем, для этого специально и организовала свой уголок.что бы все под рукой было.
а пазлы взяла очень сложные.так что лежат пока в полусобранном виде.место занимают))))
Сообщение от Оля Ксюшина
Судя по всему делаете алмазку по своему фото?
да заказала на Али.вышло около 1200 посмотрим что выйдет.в Питере смотрела от 3-4 т. такие. на мой взгляд темновато.особенно загар.хотя у меня и фото не светлое.из далека ничего а в близи пока не очень нравиться.но надо побольше собрать.пока не сильно понятно.
-
Элита
Сообщение от troxa
Спасибо
-
Элита
-
Лучшая
Вымучила наконец малюсенькую картинку)))) что-то не было на неё вдохновения совсем))) А вроде даже ничего получилось)))
-
Сообщение от troxa
ой чем я только попутно не занимаюсь,))) и вышивкой биссером, и крестом,и алмазка и декупажем, для этого специально и организовала свой уголок.что бы все под рукой было.
а пазлы взяла очень сложные.так что лежат пока в полусобранном виде.место занимают))))
Понятно! я просто пазлы очень люблю собирать) рекорд пока на 6 тыщ, размером 160*114. 9 месяцев собирала)