Страница 355 из 561 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для troxa , на сообщение « хорошая цена, особенно для Лео))) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от troxa Посмотреть сообщение
    хорошая цена, особенно для Лео)))
    Мне понравилось тыкалкой)
    А Вы, смотрю, и пазлами попутно занимаетесь?

2. ответ для troxa , на сообщение « Ну раз все хвастаюти я покажу свое... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Может было уже в теме, но на всякий случай поделюсь, может ещё кто-то что-то новое узнает. Я сначала для алмазиков планировала купить органайзеры на Алиэкспресс, но потом решила повременить из-за материальных соображений, и нашла на ютюбе такую идею - сделать их из спичечных коробков. И мне так понравилось, очень удобно (теперь уже и на Али не буду покупать). Сразу все алмазики пересыпала по номерам. Подписала, для следующей работы можно замазать корректором. Пробовала ценники прикреплять они у меня отлетают, побоялась запутаться в стразах, поэтому написала фломастером. При выкладке смотрю в таблице какой значок соответствует какому номеру и насыпаю из коробочка в лоточек. Обратно ссыпать тоже удобно. Делаю это над тем поддоном из 5-литровой пластиковой бутыли, о котором я уже писала, если 1-2 стразинки упадут, то достать их из поддона не проблемно. Спичечные коробки просто обмотала узким скотчем, но позже прочитала, что лучше их и между собой двухсторонним скотчем скрепить. Пока не переделывала, мне и так удобно. Вот фото:
    Оригинальное решение!
    Но мне удобнее, когда алмазики по порядку по номерам лежат, так быстрее искать....

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    А зачем вообще стразы пересыпать куда-то?
    Из пакетика высыпать в поддончик и вперёд.
    Первые пару работ делала именно так, но пакетики быстро приходят в негодность, рвутся по шву и там где замок...поэтому тоже во время работы пересыпаю в контейнер, а уже после того, как закончу работу, пересыпаю остатки в пакетики и убираю в "нычку" на будующее...

Ну раз все хвастаюти я покажу свое рабочее место

мне например удобно хранить в пакетиках.насыпал в латочек и потом обратно в пакетик. закончила работу все остатки так в патетиках и убрала в спец.коробку.
    Судя по всему делаете алмазку по своему фото?

3. ответ для soneika , на сообщение « Может было уже в теме, но на всякий... »
    Старожил Аватар для VikaS

Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Может было уже в теме, но на всякий случай поделюсь, может ещё кто-то что-то новое узнает. Я сначала для алмазиков планировала купить органайзеры на Алиэкспресс, но потом решила повременить из-за материальных соображений, и нашла на ютюбе такую идею - сделать их из спичечных коробков. И мне так понравилось, очень удобно (теперь уже и на Али не буду покупать). Сразу все алмазики пересыпала по номерам. Подписала, для следующей работы можно замазать корректором. Пробовала ценники прикреплять они у меня отлетают, побоялась запутаться в стразах, поэтому написала фломастером. При выкладке смотрю в таблице какой значок соответствует какому номеру и насыпаю из коробочка в лоточек. Обратно ссыпать тоже удобно. Делаю это над тем поддоном из 5-литровой пластиковой бутыли, о котором я уже писала, если 1-2 стразинки упадут, то достать их из поддона не проблемно. Спичечные коробки просто обмотала узким скотчем, но позже прочитала, что лучше их и между собой двухсторонним скотчем скрепить. Пока не переделывала, мне и так удобно. Вот фото:
    А я прямо и рисую такой значок, который соответствует номеру (а номер в скобках пишу на всякий случай). Тогда не надо каждый раз с таблицей сверяться

А я зип-пакетиками замучилась, когда первую картинку выкладывала: у меня больше времени уходило на то, чтобы раскрыть этот зип! А если только один стразик достать надо было, то вообще

Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение

Первые пару работ делала именно так, но пакетики быстро приходят в негодность, рвутся по шву и там где замок...поэтому тоже во время работы пересыпаю в контейнер, а уже после того, как закончу работу, пересыпаю остатки в пакетики и убираю в "нычку" на будующее...
    Я вообще никуда не пересыпаю. Цвет использовала, остатки в этом же пакетике убрала в коробочку.
    Светлана

Участник

Но мне удобнее, когда алмазики по порядку по номерам лежат, так быстрее искать....
    Спасибо. Обдумала Ваш совет. Действительно, так будет удобнее. Пока делаю картину с 21 цветом, поэтому особой проблемы с поиском не возникает. Но если больше цветов, то времени будет затрачиваться больше. В следующий раз сделаю по порядку возрастания номеров. А пока я по цветам старалась распределить.

Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось тыкалкой)
    А Вы, смотрю, и пазлами попутно занимаетесь?
    ой чем я только попутно не занимаюсь,))) и вышивкой биссером, и крестом,и алмазка и декупажем, для этого специально и организовала свой уголок.что бы все под рукой было.
    а пазлы взяла очень сложные.так что лежат пока в полусобранном виде.место занимают))))

Судя по всему делаете алмазку по своему фото?
    да заказала на Али.вышло около 1200 посмотрим что выйдет.в Питере смотрела от 3-4 т. такие. на мой взгляд темновато.особенно загар.хотя у меня и фото не светлое.из далека ничего а в близи пока не очень нравиться.но надо побольше собрать.пока не сильно понятно.

7. ответ для troxa , на сообщение « 40=53... »
    Элита Аватар для Ирэна)

Спасибо

8. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Работу обрезала, там же край, на... »
    Элита Аватар для Ирэна)

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Работу обрезала, там же край, на котором цвета расписаны.
    Потом на двухсторонний скотч "наживила" в середине и приклеила на тканевое паспарту.
    Спасибо
    Мне как то страшно было обрезать
    Я на этот край клеила паспарту, в следуюший раз надо будет попробовать обрезать

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Лучшая Аватар для Мяо

Вымучила наконец малюсенькую картинку)))) что-то не было на неё вдохновения совсем))) А вроде даже ничего получилось)))

Светлана

10. ответ для troxa , на сообщение « ой чем я только попутно не... »
    Наш человек

ой чем я только попутно не занимаюсь,))) и вышивкой биссером, и крестом,и алмазка и декупажем, для этого специально и организовала свой уголок.что бы все под рукой было.
    а пазлы взяла очень сложные.так что лежат пока в полусобранном виде.место занимают))))
    Понятно! я просто пазлы очень люблю собирать) рекорд пока на 6 тыщ, размером 160*114. 9 месяцев собирала)

Страница 355 из 561 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »