|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
сахЕр уже по 36-90 в 7Ш
Халава кончилась.
А он в бумажных пакетах?
-
Волшебная на всю голову
Почем сахар в народном? Папа сказал по 40 р, только недавно был по 24 или 26, Чёт запамятовала. Это тот, который один в руки и дорогой ( по обычной цене) которого бери сколько хочешь тоже был. Собиралась в народный заехать, вот думаю стоит ли? Мы там сахар и картошку только берем
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от WiseSheep
Халава кончилась.
А он в бумажных пакетах?
нет , халава еще есть
сахар не в бумаге , но он не пахнет и сухой у нас
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Тут я
Сообщение от Кошара
Почем сахар в народном? Папа сказал по 40 р, только недавно был по 24 или 26, Чёт запамятовала. Это тот, который один в руки и дорогой ( по обычной цене) которого бери сколько хочешь тоже был. Собиралась в народный заехать, вот думаю стоит ли? Мы там сахар и картошку только берем
Звучит как "почем опиум для народа?"
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Сообщение от МалINKA
Девчата,топик К-Руоки не активный,поэтому пишу здесь.Вечером купила протертые финские помидоры 500гр по 8,90 на Пискаревском,сначала взяла 2 шт,т.к смутила цена,открыла -очень понравились,пришлось вернуться и взять упаковку.Стоят на входе ,берут активно.Срок до 31,01,16
Большое спасибо. Тоже закупилась.
-
со звезды
Сообщение от Кошара
23 числа писали , что по 29
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Ветеран
сахЕр уже по 36-90 в 7Ш
Вчера чуть не упала в Дикси - сахар 53 и вообще цены атас... Хотела кур по 99 - фиг вам((
В Нетто хотела огурцы соленые 600 г по 45 рэ, так и след простыл(( только филе кур по 199 взяла. Еще там семга 200 г по 99, но я засомневалась, нормальная ли? Сахар был по 65 какой-то белый в бумаге, взяла по 39 рафинад, он сейчас и в Пятерке чуть дешевле песка.
Я-Вера
Сыночек Костик 05.03.2009
и
Сыночек Ромик 06.12.2012
-
Элита
да, по 29 вчера брали. и картофель подорожал-5.90. и яйца по 29 стали.
-
Наш человек
Сообщение от Lunata79
Вчера чуть не упала в Дикси - сахар 53 и вообще цены атас... Хотела кур по 99 - фиг вам((
В Нетто хотела огурцы соленые 600 г по 45 рэ, так и след простыл(( только филе кур по 199 взяла. Еще там семга 200 г по 99, но я засомневалась, нормальная ли? Сахар был по 65 какой-то белый в бумаге, взяла по 39 рафинад, он сейчас и в Пятерке чуть дешевле песка.
Зайдите в Призму, если есть рядом. Там на днях купила соленые огурцы по 69 за кг (в ведерке пластиковом) - единственное, что там попалось на глаза, с адекватной ценой.
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Comme il faut
Звучит как "почем опиум для народа?"
[emoji1]
Вести с полей
Сообщение от nikson98
да, по 29 вчера брали. и картофель подорожал-5.90. и яйца по 29 стали.
Спасибо. По 5,90 это тот горох, что пр 2 р был? Вот , значит я права, что у папы глаза в доме
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.