|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Да, многое даже не от слов зависит, а от интонации. Я вчера на паспортном контроле схулиганила(это когда домой возвращались), обычно по возвращению домой ничего не спрашивают, вернулись и хорошо. А тут тетенька подзависла, вначале не могла разглядеть детей в зеркале (нафиг их так высоко сажают? да и зеркало зачем? чтоб я 25кг. кабана на руках поднимала? да еще визжащего), потом спрашивает все ли мои дети?, я говорю что все. Она так выразительно посмотрела на меня, но СОР не попросила. Я потом ее взгляд поняла: каждого ребенка рожала от разных мужиков (аж 4 раза!).... кстати, пусть лучше меня подозревают в любвеобильности, чем детей в приемности 
Из твоих деток только старшенький сын выделяется)) а остальные будто от одного мужа, ну бывает же один кучерявый, другая блондинка, третья с русыми волосами. Никто не обязан быть похожим друг на друга и на родителей.
Мы с сестрой вообще не похожи друг на друга, от слова совсем.
А так да, странно что на въезде в страну проверяют детей.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
[QUOTE=margusa1;154574384]
 Сообщение от Marffa_Z
Пригласили на дом массажиста. Всем трем делаем. И дети после массажа не умиротворенные (как я, например) а как будто подкаченные энергией. Носятся. Остановить невозможно. Ловим как мартышек в мультике. Уже готова закончить этот массаж на 5 сеансах. Реально тяжко.
Мои после массажа еще 2 недели сума сходили вообще неадекватные были... повторить бы массаж надо, но я морально не готова месяц с неадекватными детьми жить.
Мы 8 сделали и расстались с этой дамой. Жалею что связались.
ПапА хотел оставшиеся 2 сеанса им доделать (он умеет, даже корочки массажиста есть). Но дети... Ещё неделю собирали их. В воскресенье уже нормальные дети. Сегодня тоже. Если не считать что Егор Любу настукивает и в садике и дома, а она отпор дать не может... Драться её что ли учить? Рука у неё тяжёлая 
 Сообщение от тесса
...да ладно, певец растет.  Будешь нам контрамарки на выступления давать 
Егору наверное поставят гиперактивность.
Ходит ребёнок на эстрадный вокал и все время занятий он прыгает по сцене, пока остальные девочки скромно стоят держа микрофоны. Что то мне кажется что мы рано отдали ребёнка на кружок, толку пока ноль. И другим мешает. Но не выгоняют, он же очаровашка!
-
Мега-элита
А у нас дети попросили достать коробку с мелкими машинками с балкона (игрушек моего и мы проводим ротацию раз в месяц)
Дети начали выстраивать машинки на парковку. Создавать пробки из машин.
В воскресенье Егор мне показывает и рассказывает:
- Эта машина (показывает на серый хетчбэк) проехала на красный свет. Она нарушила правила! И врезалась в эту машину (показывает на белый седан)
Я чуть не упала
В субботу произошла именно такая авария: серая машина врезалась в белую. И форма кузова автомобилей и цвет, и сама причина аварии - все совпало!
А Люба не могла уснуть днём в субботу пока второй участник ДТП не признал свою вину.
Мистика!
а я эту машинку только купила. Совсем она новая, 2014 год, и в отличном состоянии (была) Сегодня была у страховой, все осмотрели. Завтра еду в независимую экспертизу. Лет 10 без аварий. Обыдноо. И такая... впервые, и надеюсь последняя. Всем очень повезло.
Вторую машину от удара отбросило и аккуратненько поставило задом одним колесом на бардюр, в 10 см от высокого чугунного ограждения дороги. А с другой стороны от машины столб со светофором.
И да, мы дома вообще не обсуждали аварию. Даже это слово не упоминали. Цвет и кузов авто не называли тем более. Откуда ребёнок узнал спрашивается?
-
Ты в аварию что ли попала? У тебя новая машина? Была..
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Ты в аварию что ли попала? У тебя новая машина? Была..
Почему была? )))) есть! Только отремонтировать надо теперь её
2014 год, не совсем новая конечно, но хорошая ))
Жалко, да. Нелепость такая
-
Мега-элита
Егорка меняется. Все не напрасно...В феврале 2 года будет как младшие дома.
Если одеялко во сне ему поправить, спокойно переворачивается. А еще пару месяцев назад ныть начинал. А полгода назад орал, а еще раньше ОРАААЛ не открывая глаз, да так что успокоить не могли.
Сейчас он начал говорить:" Мама, я же маленький?"
вчера хныкал, что то требовал. А я говорю
- Ты маленький, имеешь полное право плакать. Ты же маленький.
И сидела его на коленках покачивала. Ребенок не выгибался. Сидел прижавшись. Сема пришел к нам. Егор сидит, на него не реагирует. Хныкать перестал. Так и сидели
А потом остаток вечера Егор быстренько переоделся в пижаму, выбрал себе книжку для чтения, посмотрел, почитал. Почистил зубы. И все спокойно. Без воплей, криков и психов.
Начала почаще ему говорить что он маленький и может плакать сколько ему требуется
Мне кажется ему этого не хватало раньше. Мы же все время стараемся успокоить, переключить
А ему просто нужно было поплакать
-
-
 Сообщение от лапша
Конечно не напрасно! А ты сомневалась что ли?  . Все будет хорошо и даже ещё лучше! 
Чето я соскучилась... 
... и я по вам двоим...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
в откаты кажется что все напрасно ((
а сейчас Егор такой ручной становится: плачет и всегда на руки лезет.
Речевой садик многое дает ему в освоении речи, он многие свои желания озвучивать начинает. Конечно еще скатывается в истерики, когда не хочет говорить, а хочет чтобы угадали что он хочет Еще не закрепилось правильное поведение. Шаг впереди два назад.
 Сообщение от тесса
... и я по вам двоим... 
надо встретиться. Только где? Москва зимой очень уж мокрая. Может куда нибудь на Термальные источники? у нас рядом есть в Реже "Баден-баден", в Тюмени большой выбор
-
Элита
С удовольствием почитываю твою тему. Радуюсь каждому успеху. Конечно все не напрасно, хотя я тоже периодически удручаюсь по поводу дочи, но прогресс, конечно, колоссальный.
Ребята вас помнят и спрашивают периодически)))