Страница 355 из 1616 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ой, а что такое черный тублерон? Я такая тёмная, в д. фри не была... Ты всего кило привезла после буржуйских харчей? Неплохо, очень даже, давай подключайся!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, привет. Я с вами писать некогда.
    Мама Полинки, а к трихологу ходили? Анализ на скрытое (вроде так) железо сдавали? Меня трихолог спас. Три месяца пила железо и все постепенно наладилось ттт. А выпадали тоже клочьями, ветер дунет - а с меня волосы летят. Незабываемо.
    Еще могу порекомендовать ампулы от выпадения от Ив Роше. Мне помогло.
    Удачи!

3. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, привет. Я с вами :) писать... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я с вами писать некогда.
    Мама Полинки, а к трихологу ходили? Анализ на скрытое (вроде так) железо сдавали? Меня трихолог спас. Три месяца пила железо и все постепенно наладилось ттт. А выпадали тоже клочьями, ветер дунет - а с меня волосы летят. Незабываемо.
    Еще могу порекомендовать ампулы от выпадения от Ив Роше. Мне помогло.
    Удачи!
    я была у двух дерматологов. Сдавала анализы на гармоны и проч. По результатам, в Космос могу лететь.
    Была и в КВД и в платном центре.
    Про железо, ничё не знаю...сдавала или нет... никто про это не говорил.

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    я была у двух дерматологов. Сдавала анализы на гармоны и проч. По результатам, в Космос могу лететь.
    Была и в КВД и в платном центре.
    Про железо, ничё не знаю...сдавала или нет... никто про это не говорил.
    Нужен именно трихолог. Мне в первую очередь его назначили. Железо было крайне низкое, не смотря на нормальный гемоглобин. Это как я поняла резервы железа в нашем организме, у меня они истощились из-за долгого гв и неудачной диеты. Мясо нужно есть обязательно, каждый день. Ну плюс гречка, гранат и проч. Имхо, Вам сейчас не худеть надо, а заняться здоровьем. Тем более, что судя по фото оно Вам и не нужно совсем ОНО в смысле худеть
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Нужен именно трихолог. Мне в первую... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Нужен именно трихолог. Мне в первую очередь его назначили. Железо было крайне низкое, не смотря на нормальный гемоглобин. Это как я поняла резервы железа в нашем организме, у меня они истощились из-за долгого гв и неудачной диеты. Мясо нужно есть обязательно, каждый день. Ну плюс гречка, гранат и проч. Имхо, Вам сейчас не худеть надо, а заняться здоровьем. Тем более, что судя по фото оно Вам и не нужно совсем ОНО в смысле худеть
    кстати говоря, что проблемы, колоссальные с волосами и кожей головы (не выпадение....а кожа головы и волосы стали жирными, хотя они по своей сути - нормальные), у меня начались через некоторое время после Дюкана. Но там мясо было в оооогромных количествах...
    гречку, гранат - ем не часто. Мясо каждый день.
    Спасибо за совет. Тогда сдам анализ на железо (хоть откуда-то плясать начну). Ну или попрошу выписку из карты в платном центре. А вдруг я сдавала. Но тогда была проблема немного иного рода...и я тогда сдавала анализы, направленные на жирность кожи головы.
    А сейчас уже, 2 - 3 недели назад, сдавала анализы, направленные именно на выпадение. И там всё ок, врача всё устроило.

А про вес... Спасибо большое. Приятно слышать, но у меня низ массивный, даже на Дюкане мне казалось, что внизу много (хотя минимальный вес тогда был 54 кг, а сейчас.... много...62-63...) и рост маленький... Но на Дю грудь ушла очень.. а я без неё не могу.

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ой, а что такое черный тублерон? Я такая тёмная, в д. фри не была... Ты всего кило привезла после буржуйских харчей? Неплохо, очень даже, давай подключайся!!!
    Тублерон это швейцарский шоколад, ОЧЕНЬ вкусный, а черный это из темного шоколада с медом и нугой. Три года назад я из турецкого инклюзива 3 кг привезла, но я и ела тогда по две тарелки еды и плюс еще десерт. А сейчас после ложек я уже столько физически не могла есть. Максимум 300-400 граммов и десерты не всегда. Питались 3 раза в день, иногда перекусывала фруктами. И плавала! Я после первых родов долго плавать не могла, в ноге какой то отек оставался, болело. А тут раз и ничего не болит! Я и отрывалась
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

тыц

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Гость

Обедать буду в кафе. А завтракать-ужинать планирую в гостинице. Там вроде шведский стол есть, буду брать вареное яйцо, творожную запеканку, а магазине кефир-ряженку покупать

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Мама ягодки Полинки,у вас очень красивый цвет волос! Натуральный,ваш,да?

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Наташ, а они потом не слипшимися будут казаться ? После..., бррр, льна? Надо попробовать чтоль...
    Слушай, я вчера снова сыр делала, так у меня готового продукта на выходе получилось ( было молока 1 литр 200,0 ) 185 граммчиков!!! Как же он мне нравится! Надо из топленого сделать как нибудь, вкуснее будет. Но дороже, хаха!!!
    Нет,слипшимися не будут Необычно будет,да. Я немного жду пока они сами подсохнут,причесываю, так как обычно волосы лежат,а потом феном-щеткой( круглой щеткой-брашингом) укладываю.

Страница 355 из 1616 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »