Страница 355 из 826 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ксюшенька,вам много много на стул@@@@@@@@@@@

Юльчик,вас с елочкой!!!круто...когда читала перед носом аромат хвои почувствовала
    спасибо =)) а у нас теперь так чудно пахнет прям дома, интересно, как долго аромат продержится даже =)
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Н знала о такой услуге, платно можно срубить елочку, хмм здорово...надеюсь леса не опустеют)))
    не должны, если все будут рубить в тех местах, где и так лес расчищают =) но сегодня сколько видели машин - все там и искали елки где положено.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « спасибо =)) а у нас теперь так чудно... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Кать,а заяву вы на него писали?или не хотите?
    Мать боится писать что-либо, еле уговорили побои снять и то не называла имен и прочего!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    вот бы ему кто мозги вправил и по голове настучал, вот ведь, казалось бы чего такого в человеке, а всем нервы треплет и держит в страхе, на самом деле постыдился бы блин, мужик еще называется
    Нервы то он треплет уже многие годы, т.к. считает себя всегда правым и никто ему перечить не имеет право! Но вот тут переклинило просто...вот так пока и жить будем чувствую!

А мы сегодня таки добыли свою елочку в лесу =))) за 6,66!!! рублев то =))) зато нагулялись, подышали воздухом, Зоя спала в кресле прям под елкой =) потом еще съездили проведали дядьку моего, и вот дома. Завтра будем елочку ставить и украшать =) надеюсь это станет у нас традицией, ездить за елкой и гулять в лесу. Правда нынче в лесу и снега то нет =) сухо =)
    Молодцы какие вы, а мы решили пока искусственной обойтись елочкой...Анютка всё равно её только треплет и пытается свалить))))))))
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для SunKate , на сообщение « Мать боится писать что-либо, еле... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Мать боится писать что-либо, еле уговорили побои снять и то не называла имен и прочего!!!

Нервы то он треплет уже многие годы, т.к. считает себя всегда правым и никто ему перечить не имеет право! Но вот тут переклинило просто...вот так пока и жить будем чувствую!

Молодцы какие вы, а мы решили пока искусственной обойтись елочкой...Анютка всё равно её только треплет и пытается свалить))))))))
    Иногда женщины для меня загадки!!!!а вот так жить она не боится????убьёт завтра,или поколечит?!ужас!!!!!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем доброго утра! Я не сплю, опять бессонница атакует, даже не знаю из-за чего. А самое приятное-сегодня у меня огромный список дел)) буду зомби-овощ чувствую )

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Всем доброго утра! Я не сплю, опять... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Всем доброго утра! Я не сплю, опять бессонница атакует, даже не знаю из-за чего. А самое приятное-сегодня у меня огромный список дел)) буду зомби-овощ чувствую )
    Да уж... Доброе утро! У моего старшего тоже бессонница - проснулся в 6-30 уже сходит с ума, выйти бы на площадку, но такую темень - что там делать, а света ждать еще часа полтора... Ненавижу такую погоду...
    Юль, ты конечно мега спокойная, но может тебе употребить что нибудь для сна???

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Доброе утро!
    Да, Света, темень и грязь - бррр. Тоже со старшей после сала бродим по магазинам и просто по улице - не погулять нормально((((

У мужа сегодня последний рабочий день. Да ито так не скажешь. Пошел поесть тортиков и за подарками- премией.
    Офигеваю в очередной раз от нашей почты - в субботу тетя мне отправила экспресс перевод, до сих пор нет извещения, что пришло.
    Налоговая по мне плачет, надо и к ним ехать из-за некомпетентности их сотрудников и налоги с пенями платить тоже.

Девочки! Ни кому не нужна электронная фоторамка? Новехонькая, в коробочке? Не знаю куда пристоить, выбросить вроде жалко.
    Оля

7. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Доброе утро! Да, Света, темень и грязь... »
    Участник Аватар для lenik373

Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да, Света, темень и грязь - бррр. Тоже со старшей после сала бродим по магазинам и просто по улице - не погулять нормально((((

У мужа сегодня последний рабочий день. Да ито так не скажешь. Пошел поесть тортиков и за подарками- премией.
    Офигеваю в очередной раз от нашей почты - в субботу тетя мне отправила экспресс перевод, до сих пор нет извещения, что пришло.
    Налоговая по мне плачет, надо и к ним ехать из-за некомпетентности их сотрудников и налоги с пенями платить тоже.

Девочки! Ни кому не нужна электронная фоторамка? Новехонькая, в коробочке? Не знаю куда пристоить, выбросить вроде жалко.
    Оля, я бы рамку забрала... Давно о ней мечтаю
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

8. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Доброе утро! Да, Света, темень и грязь... »

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Да вот я тоже плюнула на все - одеваю всех и пойду на улицу, а то они за неделю одурели уже...
    Рамку можешь мне подарить только как забрать не знаю - у меня бабушки падкие на такие штуки

Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

А мы сегодня собираемся до моих родителей дойти. Час быстрым шагом на коляске
    Дома у нас полнейший пипец!!!! Вчера сняла и перестирала чехлы со всех диванных подушек. Так что временно диван непригоден для пользования.
    Сегодня настроения на уборку нет никакого, поэтому отложу ее на выходные. Пусть любимый муж поучаствует )

У меня со свекровью очередной прикол. Расскажу небольшую предысторию: перед отлетом в Прагу я освобождала чемодан от вещей, которые после родов на меня не налезают и набрала целый пакет практически новых джемперочков. Выкидывать стало жаль и я их отдала свекрови (она у меня мелкая совсем, 152 см роста и весит около 42 кг). Ну она счастлива, потому что все один раз одетое и отличного качества. Ну так вот, звонит она мне позавчера и так издалека так заходит на тему, буду ли я носить свой красный пуховик. Я чуть со стула не упала.... Оказывается мой любимый муж маме как-то сболтнул, что я в нем теперь не очень смотрюсь и носить не буду. Вот она и решила у меня его купить!!!! Естессно, я его ей просто отдала. Так вчера она уже в нем домой поехала
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

10. ответ для lenik373 , на сообщение « А мы сегодня собираемся до моих... »

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Дома у нас полнейший пипец!!!! Вчера сняла и перестирала чехлы со всех диванных подушек. Так что временно диван непригоден для пользования.
    Сегодня настроения на уборку нет никакого, поэтому отложу ее на выходные. Пусть любимый муж поучаствует )

У меня со свекровью очередной прикол. Расскажу небольшую предысторию: перед отлетом в Прагу я освобождала чемодан от вещей, которые после родов на меня не налезают и набрала целый пакет практически новых джемперочков. Выкидывать стало жаль и я их отдала свекрови (она у меня мелкая совсем, 152 см роста и весит около 42 кг). Ну она счастлива, потому что все один раз одетое и отличного качества. Ну так вот, звонит она мне позавчера и так издалека так заходит на тему, буду ли я носить свой красный пуховик. Я чуть со стула не упала.... Оказывается мой любимый муж маме как-то сболтнул, что я в нем теперь не очень смотрюсь и носить не буду. Вот она и решила у меня его купить!!!! Естессно, я его ей просто отдала. Так вчера она уже в нем домой поехала
    Ой, ну у вас совсем любоффф ))))))

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение

Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 355 из 826 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »