|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Всем большое спасибо за ответы! С картой уж теперь точно дойдем.
-
кто?
 Сообщение от Татьяна2212
Всем большое спасибо за ответы! С картой уж теперь точно дойдем.
Там вдоль залива на месте бывшей ж.д. идёт "культури-километр", тропа для пеших и велопрогулок, недавно сделанная. Не заметить её сложно, так что можно просто пойти от вокзала вдоль трамвайных путей, потом пути уйдут направо, а вам ещё немного прямо, и в любом случае выйдете на эту тропу. А по ней налево до ЛГ
На приведённой карте видно бывшую ж.д., тонкая серая полоска, которая мимо гавани проходит.
-
Космонавт
 Сообщение от Notazhko
по карте
да ладно? 1,5 км - 40 минут?

Это я тормоз. Подумала про автовокзал
-
Наш человек
Читаю отзывы про такси на w*ww.taks*od.net - ругают даже Тулико. При таком раскладе может и Амиго подойдет? (дешевле, а отзывы такие же). Может кто реально ездил на бюджетных - посоветуйте, пож-та.
-
ilus naine
 Сообщение от Sonnchen
Читаю отзывы про такси на w*ww.taks*od.net - ругают даже Тулико. При таком раскладе может и Амиго подойдет? (дешевле, а отзывы такие же). Может кто реально ездил на бюджетных - посоветуйте, пож-та.
Я Амиго всегда пользуюсь. Нареканий пока не было.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
 Сообщение от Sonnchen
Всегда езжу на 6338888, никаких проблем не было. Если машины есть) В часы пиковой загрузки бывает, что просто нету. Ценник у них очень небольшой, так что всегда 1-2 евро сверху оставляю.
-
Наш человек
вот и замечательно! Амиго или Евро Таксо будем иметь в виду. Спасибо!
-
 Сообщение от Mister abX
Там вдоль залива на месте бывшей ж.д. идёт "культури-километр", тропа для пеших и велопрогулок, недавно сделанная. Не заметить её сложно, так что можно просто пойти от вокзала вдоль трамвайных путей, потом пути уйдут направо, а вам ещё немного прямо, и в любом случае выйдете на эту тропу. А по ней налево до ЛГ
На приведённой карте видно бывшую ж.д., тонкая серая полоска, которая мимо гавани проходит.
Спасибо большое!
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Sonnchen
А что говорят?
Я вообе в такси не привереда,от вокзала до отеля на тулике ехала за 6 е, обратно нашла самое дешевское таксо 2 е и 0.48 км..ну подумаешь дребезжала чуть машинка у Андрея , зато разница в цене в 2р
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
А что говорят?
Я вообе в такси не привереда,от вокзала до отеля на тулике ехала за 6 е, обратно нашла самое дешевское таксо 2 е и 0.48 км..ну подумаешь дребезжала чуть машинка у Андрея  , зато разница в цене в 2р
Говорят, что диспетчер грубый, водители - хамы и прохиндеи, машины разваливаются - стандартный набор для жалобщиков. Конечно, это не повод - опасаться всех на свете, но лучше, если есть поддержка с ЛВ.