|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Laurina
У нас папа хочет (ключевое именно папа хочет) подарить Ярославу на день рождения большую железную дорогу лего, а бабушкам заказать доп.наборы к ней - с рельсами, стрелками и прочим. Я пока скептически отношусь - не уверена, что ребенка она заинтересует так как папу.
адекватно - рано еще. Ане подарили в прошлом году, ей было 4.6 года и они с папой собирали несколько вечеров. Вова разломал ВСЕ поезда за 5 минут. убрали все на пару лет.
Подарите икеевскую деревянную. Вова в восторге, сам начал строить, катает поезда. там тоже есть стрелки, мосты и ты.пы. на пару лет точно будет занят.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Ветеран
У кого детки на горшок уже ходят, у вас случаются аварии или без сбоев ходят? или я моразматичка, много хочу от ребенка)))
-
Наш человек
А я сижу и читаю статьи, как научить ребенка делиться игрушками... Тасик отжигает при гостях.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
адекватно - рано еще. Ане подарили в прошлом году, ей было 4.6 года и они с папой собирали несколько вечеров. Вова разломал ВСЕ поезда за 5 минут. убрали все на пару лет.
Подарите икеевскую деревянную. Вова в восторге, сам начал строить, катает поезда. там тоже есть стрелки, мосты и ты.пы. на пару лет точно будет занят.
Слушай, а про икеевскую мы даже не думали - в выходные заедем и посмотрим! Спасибо
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
У кого детки на горшок уже ходят, у вас случаются аварии или без сбоев ходят? или я моразматичка, много хочу от ребенка)))
С авариями пока. В саду периодически бывают 1 трусики описаны - после сна, а дома если заиграется и после сна тоже не всегда добегает.
Я - Аленка!

-
Элита
 Сообщение от Hvostik
И я за беговел)))
Юль, а что еще Захарке присмотрела?
эээ.много чего)))Светик.смотри обсуждения вк у нас там темка есть,выбираеем еще)))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
 Сообщение от natalkin
у подруги муж привез февраленку жд,разрушил-сломал и выкинута уже на помойку,+ к икеевской!
-
Элита
 Сообщение от Tanusha
с авариями еще)
наш приносит горшок,писает исключительно в него.а вот когда какаем,уже лезет и он только бежит за горшком(
мой ребенок показал себя с лучшей стороны на д.р у годовалой девочки)причем там было 2 наших ровесника,кушал сам,не испачкался,горшок приносил и писал,мамочки были в восторге)))
а мне-то как приятно
вот если бы это было всегда так...)
-
Элита
 Сообщение от para-cat
истерики закатывает?
-
Наш человек
 Сообщение от богдикЮ
истерики закатывает?
Ох, да. Сегодня были у нас в гостях Женя и Владик, Таська опять орала, игрушки не давала, отбирала. Агрессии не скажу, что много, но шум и истерики на мозги давят.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)