Страница 355 из 2790 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

у меня уже просто два ТАКИХ пакета собраны!! это не считая третьего на выписку......я ж как цыганка поеду))))))))) хотя наверное все с такими))))))
    Муж вчера посмотрел на мои сборы и грустно так спросил - а ты уже все? уже прям завтра собралась? ржу

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

а еще тут папа повеселил - звонит мне и спрашивает - а ты что теперь КАЖДЫЙ ДЕНЬ родить можешь??? я говорю - а что? через день??? помолчал так...ну ладно чувство юмора сохранила - вроде настроение хорошее - я говорю так я вроде и не при смерти)))))))
    От мужики

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Кензо, Финик была но социофоб. Вот,... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Кензо, Финик была но социофоб. Вот, нашла. Я то я уж подумала, что у меня глюки.
    прошу пардона

4. ответ для Калася , на сообщение « Девочки всем ДУ!:flower: ТАК: воды... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ!
    ТАК: воды значит я мало взяла! и сахар надо значит взять...и блокнот и ручку и пеленки одноразовые...а пеленки это именно мне? или дитенышу? просто себе я взяла какие то прокладки специальные для рожениц - или это не о чем?
    прокладки надо, конечно, но под себя лучше еще пеленку постелить, лично я не раз протекала.
    Сахар ты употребляешь? Тогда брать.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Сахар дааааа...чай с сахаром наше все!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

а у нас прогулка не задалась вышли, прошлись 10 минут, и тут Любаша как устроила истерику с зпхлебываниями до тошноты... так и бежали с криками домой, теперь вот на груди спит... первый раз у нас такое, что не поспав вернулись вот и что это было?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

угу - поняла про пеленки возьму!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Мне уже люди звонят с поздравлениями!!!!! крестная и свекор уже норовили поздравить свекровь с рождением внучк....вот люди!!!!! я чего как скорый поезд???? - блин прибытие 20 числа в 10.00....И крестная у меня спрашивает а что число совсем никак не узнать???? ну я понимаю что у нее детей нет - но она же вроде женщина должна как то догадываться хотя бы

9. ответ для Калася , на сообщение « Мне уже люди звонят с... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Мне уже люди звонят с поздравлениями!!!!! крестная и свекор уже норовили поздравить свекровь с рождением внучк....вот люди!!!!! я чего как скорый поезд???? - блин прибытие 20 числа в 10.00....И крестная у меня спрашивает а что число совсем никак не узнать???? ну я понимаю что у нее детей нет - но она же вроде женщина должна как то догадываться хотя бы
    ржака поэтому многие дату родов знакомым сообщают на месяц позже, чтобы не успели вопросами извести
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для Калася , на сообщение « Мне уже люди звонят с... »
    Наш человек Аватар для jennyk

мне повезло в этом смысле оба раза родить на 38 неделе

Страница 355 из 2790 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »