|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,а тыкните мне,где посмотреть расписание поездов от Евпатории до Спб на лето. Нашла только из СПб. А вот мечусь м/у авиа билетами(но боюсь через агенства бронирования покупать) и жд. Вроде решили жд купе ехать,если удобный поезд будет для нас.
-
Частый гость
А нам очень Массандровское Мерло понравилось. Были, правда, на востоке в районе Нового Света, там его нет(((, только на ЮБК.
-
Ветеран
Девочки, кто отдыхал в санатории Крым в Партените? Расскажите, пожалуйста, как там!
-
Наш человек
 Сообщение от miatnaya
Девочки,а тыкните мне,где посмотреть расписание поездов от Евпатории до Спб на лето. Нашла только из СПб. А вот мечусь м/у авиа билетами(но боюсь через агенства бронирования покупать) и жд. Вроде решили жд купе ехать,если удобный поезд будет для нас.
А зачем через агенства?? на сайте ак России чего не купите??цена будет одинаковая что авиа и купе, только первое быстрее....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Старожил
 Сообщение от татьянка-кнопка
А зачем через агенства?? на сайте ак России чего не купите??цена будет одинаковая что авиа и купе, только первое быстрее....
На АК Росии билеты выходят под 18000. А через агенства Билетрикс,трип АК ЮкрейнИнтерн. 13400. Разница приличная Купе думаю на 2-х около 11000 будет. Просто лично для меня минус в том,что требуются пересадки на самолете.а прямой дороговато. И вылет в 7 утра. Это в ночи надо трансфером с Евпатории до аэропорта еще(бррр)
Хочется побюджетнее,т.к. я в декрете и на нас еще ипотека Уж лучше жилье со всеми удобствами и на питании не экономить.
Кстати,кто еще едет в Штормовое в период с 18-28 июня?
-
 Сообщение от The_Empress
Немного не так.
Попасть на пляж в Ливадии да, надо постараться. Но это ничто, по сравнению с районом, расположенным рядом с санаторием Ясная Поляна, где только до дороги (!!!) под горку идти минут 15. Обратная дорогая может легко занять минут 40-50.
Вот именно там мы и жили - рядом с Ясной Поляной (на Маратовской 18, кажется). Уклончик там действительно приличный
Муж Рыжести
-
Истинная Женщина
Вы через Лену бронировали? Похоже мы или в 1 месте отдыхали (но в разное время) или совсем совсем рядом. Хозяйку не Людмила звали?
-
Кажется, действительно, Людмила. У нее машинка маленькая яркая. Пыжик, вроде
-
Наш человек
 Сообщение от miatnaya
обратно из Евпатории поезд выходил вроде в 16 с копейками
-
Истинная Женщина
У Лены на сайте не Аврора называется?