|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
Дорогие форумчане! Это я раньше жила для мужа, детей, родственников, друзей, а теперь я живу для себя ЛЮБИМОЙ, что хочу то и покупаю, что хочу то и ем, в чём хочу в том и сплю, или в нём, или на нём, и самое интересное , что от этого буфета я наверное получу больше благодарности от того , что Я с ним сделаю, чем от всех ранее перечисленных родственников. Это с мужьями тра....ся, а с буфетом я буду получать КАЙФ!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Чихуа хоть и мексиканец, но не наркобарон человек уже купил "дозу"... САМ и получил совет "в какой аптеке шприцы дешевле"..... так что я не при делах
лишь бы не С НИМ
Опытный товарищ должен предупреждать о последствиях, а не в радужных красках светлое будущее расписывать.
-
Активный участник
Впереди долгая и холодная зима,уходя на работу я буду думать о том , что меня дома ждёт мой любимый БУФЕТ!
-
Элита
Сообщение от Mria
Дорогие форумчане! Это я раньше жила для мужа, детей, родственников, друзей, а теперь я живу для себя ЛЮБИМОЙ, что хочу то и покупаю, что хочу то и ем, в чём хочу в том и сплю, или в нём, или на нём, и самое интересное , что от этого буфета я наверное получу больше благодарности от того , что Я с ним сделаю, чем от всех ранее перечисленных родственников. Это с мужьями тра....ся, а с буфетом я буду получать КАЙФ!!!!!!!!
Да мы же шутим Прекрасно Вас понимем. Сами такие же. Ради красного словца старинного стульца не пожалеем и отца
-
Активный участник
Я уже давно сижу в этой теме, переделки и реставрации, это для меня как хобби, еще занимаюсь росписью по ткани -батиком. Рукоблудие у меня в крови!
-
Можно задать нескромный вопрос? Сколько обошлась перевозка буфета?
-
Элита
Сообщение от Mria
Я уже давно сижу в этой теме, переделки и реставрации, это для меня как хобби, еще занимаюсь росписью по ткани -батиком. Рукоблудие у меня в крови!
Теперь будет куда приложить свои шаловливые ручонки
-
Активный участник
Буфет привезут в субботу, пока по предварительным подсчётам это составляет 7400 рублей, но каждый следующий час + 300 рублей.
-
Сообщение от Mria
Буфет привезут в субботу, пока по предварительным подсчётам это составляет 7400 рублей, но каждый следующий час + 300 рублей.
только перевозка?