Страница 355 из 1536 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для ivga , на сообщение « а вы калорийность рациона считаете?... »
    Наш человек Аватар для mishulka

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    а вы калорийность рациона считаете?
    да, я процентов на 95 убеждена, что дело не в продуктах, а в общей калорийности рациона. остальное - танцы с бубном.

с другой стороны подумала - я не знаю, может вы тут собрались фитнес-маньяки и сгоняете себе процент жирности с 20 до 16. может в таком режиме какие-то другие действуют законы. я-то хочу со своих 24% до 21-22 попробовать опуститься. пока вроде работает
    вот я из тех кто не может сгонять на картохе и сыре к сожалению. шоколад- это что-то заоблачное для меня даже на наборе. но 24% для меня и исключительно для моей комплекции- это много.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

2. ответ для ivga , на сообщение « а вы калорийность рациона считаете?... »
    успешная Аватар для oblako

а вы калорийность рациона считаете?
    да, я процентов на 95 убеждена, что дело не в продуктах, а в общей калорийности рациона. остальное - танцы с бубном.

с другой стороны подумала - я не знаю, может вы тут собрались фитнес-маньяки и сгоняете себе процент жирности с 20 до 16. может в таком режиме какие-то другие действуют законы. я-то хочу со своих 24% до 21-22 попробовать опуститься. пока вроде работает
    не,ну можно и три шоколадки за день сожрать и уложиться в 1500 ккал.Дело же в том ЧЕМ я наберу свои полторы-две тыщи.Я предпочту съесть лишний кусок форели, а не тарелку макарон или картошки.Ибо моим нагруженным мышцам картошка не к чему.

3. ответ для oblako , на сообщение « не,ну можно и три шоколадки за день... »
    Старожил

Цитата Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
    не,ну можно и три шоколадки за день сожрать и уложиться в 1500 ккал.Дело же в том ЧЕМ я наберу свои полторы-две тыщи.Я предпочту съесть лишний кусок форели, а не тарелку макарон или картошки.Ибо моим нагруженным мышцам картошка не к чему.
    не понимаю противопоставления форели и картошки. картошка -калий, витамины, углеводы, энергия для тренировки. к картошке - форель. зачем лишний кусок форели? перебор по белкам тоже не айс. вон, ВОЗ вообще рекомендует до 1 грамма белка на кг веса.
    про три шоколадки я знаю-понимаю. но мне вот кажется, что я-то стараюсь есть разнообразно - в день стабильно три разных вида белка, 2-3 вида фруктов (витамины, клетчатка), крупы/макароны/бобовые/картоха (разнообразие углеводов)
    порция картошки или макарон - 150 ккал. это же мало так. на что она может принципиально влиять?
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Вы пишите просто про здоровое питание, которое как правило хорошо уже на удержание, но не на сгонке, а девочки имеют в виду правильное питание когда идет цель именно сброса веса.
    oooh, you read my mind, что означает +100!
    Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    .......
    Главное, что бы дома была всегда готовая правильная еда. Потому что если ты съешь кусок отварного мяса уже не очень хочется срыватся, а вот когда приходишь домой, а дома готовить надо, а торты-пирожки-булочки и селедочка вот они стоят, как бы намекая "съешь меня и не парься", то сорватся как нефиг делать))))
    всегда дома в холодильнике стоит отварное мясо, отварные яйца и творог. Я прихожу домой и сразу начинаю есть. Потому что главное не ходить голодной.
    + 500
    Света ,я на вас буду равняться. Мне трудно именно есть то, что нужно, а не то, что хочу.
    Странное это дело, никаких майонезов мы не едим лет 7 уже, вернее, изредка добавляем на яйцо отварное, но это очень редко. Овощи с мясом я ем постоянно, мясо тушеное или отварное, макарон не люблю, в обед ем гречу. Но все равно знаю, где мои грехи - вредные перекусы на работе, особенно с утра. И еще нужно поговорить с мужем, что я ужинать буду по-другому, это самое трудное, потому что у нас традиция вечернего ужина, с долгими разговорами, несколько блюд, потому что муж днем питается как попало ему вечером хочется по-человечески поесть и он меня, как бы сказать, принуждает, что ли, есть вместе с ним. Отказать трудно, пару раз ссорилась, потому что я как правило вечером есть не хочу. А он любит посидеть , поесть со вкусом домашней еды...Короче, видимо, нужны мне рецепты чтобы было здоровое питание + вкусное
    Начну, наверное, вести дневничок по еде, чтобы отловить что не так, потому что пока не понятно где исправлять.
    А еще сижу по уши в Консультациях, просвещаюсь

не понимаю противопоставления форели и картошки. картошка -калий, витамины, углеводы, энергия для тренировки. к картошке - форель. зачем лишний кусок форели? перебор по белкам тоже не айс. вон, ВОЗ вообще рекомендует до 1 грамма белка на кг веса.
    про три шоколадки я знаю-понимаю. но мне вот кажется, что я-то стараюсь есть разнообразно - в день стабильно три разных вида белка, 2-3 вида фруктов (витамины, клетчатка), крупы/макароны/бобовые/картоха (разнообразие углеводов)
    порция картошки или макарон - 150 ккал. это же мало так. на что она может принципиально влиять?
    как бы картошка крахмал по сути и бесполезный овощ. мы стараемся такие продукты заменять на более богатые той же клетчаткой- броколли цукини фасоль стручковая.
    1 грамм белка на кг веса. вы может с бондиком дружите?
    скиньте до 20 % потом начнем разбирать и ккал и БЖУ и ГИ.

6. ответ для trillium , на сообщение « oooh, you read my mind, что означает... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    oooh, you read my mind, что означает +100!

+ 500
    Света ,я на вас буду равняться. Мне трудно именно есть то, что нужно, а не то, что хочу.
    Странное это дело, никаких майонезов мы не едим лет 7 уже, вернее, изредка добавляем на яйцо отварное, но это очень редко. Овощи с мясом я ем постоянно, мясо тушеное или отварное, макарон не люблю, в обед ем гречу. Но все равно знаю, где мои грехи - вредные перекусы на работе, особенно с утра. И еще нужно поговорить с мужем, что я ужинать буду по-другому, это самое трудное, потому что у нас традиция вечернего ужина, с долгими разговорами, несколько блюд, потому что муж днем питается как попало ему вечером хочется по-человечески поесть и он меня, как бы сказать, принуждает, что ли, есть вместе с ним. Отказать трудно, пару раз ссорилась, потому что я как правило вечером есть не хочу. А он любит посидеть , поесть со вкусом домашней еды...Короче, видимо, нужны мне рецепты чтобы было здоровое питание + вкусное
    Начну, наверное, вести дневничок по еде, чтобы отловить что не так, потому что пока не понятно где исправлять.
    А еще сижу по уши в Консультациях, просвещаюсь
    он у вас итальянец ??
    самое трудное приучить близких к вашему новому рациону. а то еще и обижаться будут почему вы не хотите пропустить лишний бокал вина без повода и скушать подаренную на работе шоколадку.. мои все привыкли уже. даже на работе девчонки спрашиваю на др что именно мне купить. ))

повторюсь - вам повезло,а на меня картошка и макароны будут принципиально влиять. я не буду худеть.по мне - лишний кусок форели. и уж чего-чего,а перебрать по белкам я не боюсь и так недобор вечно...

8. ответ для mishulka , на сообщение « он у вас итальянец ?? :)) самое... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от duki-duki Посмотреть сообщение
    он у вас итальянец ??
    самое трудное приучить близких к вашему новому рациону. а то еще и обижаться будут почему вы не хотите пропустить лишний бокал вина без повода и скушать подаренную на работе шоколадку.. мои все привыкли уже. даже на работе девчонки спрашиваю на др что именно мне купить. ))
    ой, я думаю он у меня и итальянец, и грек в этом смысле! у них ведь тоже семейные традиции сильны?
    ....с вином вы тоже правы, это бывает иногда, хорошие, качественные вина и крепкие напитки я люблю и даже пытаюсь в них разбираться (хожу на просветительские дегустации раз в квартал), а теперь бар забит, но увы.... с шоколадками успешно переборолась, без сожалений передариваю все шоко и конфеты.

9. ответ для trillium , на сообщение « ой, я думаю он у меня и итальянец, и... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    ой, я думаю он у меня и итальянец, и грек в этом смысле! у них ведь тоже семейные традиции сильны?
    ....с вином вы тоже правы, это бывает иногда, хорошие, качественные вина и крепкие напитки я люблю и даже пытаюсь в них разбираться (хожу на просветительские дегустации раз в квартал), а теперь бар забит, но увы.... с шоколадками успешно переборолась, без сожалений передариваю все шоко и конфеты.
    А вы, в таком случае, готовьте себе что-нибудь очень вкусное и дико полезное.И ужинайте вместе с мужем растягивая свой единственный бокал вина.

10. ответ для mishulka , на сообщение « как бы картошка крахмал по сути и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от duki-duki Посмотреть сообщение
    как бы картошка крахмал по сути и бесполезный овощ. мы стараемся такие продукты заменять на более богатые той же клетчаткой- броколли цукини фасоль стручковая.
    1 грамм белка на кг веса. вы может с бондиком дружите?
    скиньте до 20 % потом начнем разбирать и ккал и БЖУ и ГИ.
    эээ вы сейчас ищете черную кошку в темной комнате, кторой там нет.
    про 1 грамм на кг веса - это не бондик, это правда ВОЗ. есичо, то у меня сейчас почему-то и до 2гр на кг выходит ) как только камней бояться перестала ))
    а в картошке тоже дофига витаминов. плюс польза для психики - запретов нет, все ок )

вот вряд ли я буду скидывать до 20%. мне почему-то кажется, что психика мне будет дороже кубиков пресса...

кстати, у меня вопрос по теме для маньяков. расскажите мне про вашу мотивацию. когда выбираешь между картошкой и противной брокколи - что заставляет выбирать брокколи?
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

Страница 355 из 1536 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »