Страница 355 из 484 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Ветеран

Да-да! Огромное спасибо за план! И за описание пляжа!

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Девочки ,а по Корфу нет бродили? Ставишь человечка и ходишь?

3. ответ для Мечталка3 , на сообщение « Девочки ,а по Корфу нет бродили?... »
    Ветеран Аватар для mama Knopki

Цитата Сообщение от Мечталка3 Посмотреть сообщение
    Девочки ,а по Корфу нет бродили? Ставишь человечка и ходишь?
    Вот, пожалуйста. http://www.justcorfu.co.uk/paleokastritsa.asp
    А тем временем кнопка выросла...

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Спасибо огромное.а как сделать ,что бы он пошел ?вот я тупень! Никак не получается ,перенесла на то побережье ,а как запустить не пойму

Ветеран Аватар для mama Knopki

Цитата Сообщение от Мечталка3 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное.а как сделать ,что бы он пошел ?вот я тупень! Никак не получается ,перенесла на то побережье ,а как запустить не пойму
    Дорожки, по которым можно бродить, обычно выделены голубым цветом. Перетягиваете человечка на нужную улицу на карте и управляя стрелками и мышкой можете по ней гулять. Но имейте в виду, что доступно не все конечно.
    А тем временем кнопка выросла...

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

А ,спасибо ,а я не поняла ,что только по синим ))) темнота ))

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk

7. ответ для Смушка , на сообщение « Спасибо за план! )) Мы в Messonghi... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Спасибо за план! )) Мы в Messonghi Beach будем жить, по отзывам читала, что напротив отеля на входе в воду мелкая галька, а с левой стороны пляжа уже песок. И что в целом, обычный пляж, ничего особенного.
    Поэтому мы и перебираемся потом в Лиападес, к соснам и бухтам. )
    Мы были в Мессонги Бич в прошлом году 2 недели, там не очень хороший пляж, много камней при входе. И вообще сам отель честно говоря не очень, там очень много народа, столовая без кондиционера, ешь в духоте, и это был первый наш европейский отдых за 5 лет, где дети переболели ротовирусом. И обязательно при бронировании не берите номера в главном здании, мы забронировали супериор и были уверены, что в главное здание не попадем, т.к. там все номера стандарт, а они в прошлом году сделали типа "ремонт" на двух этажах, и теперь у них там есть номера типа "повышенной комфортности". Мы со скандалом переезжали потом в другие корпуса, т.к. в основном корпусе невозможно жить.

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Активный участник

А так остров красивый, обязательно берите машину и едьте по побережью, и всем советую экскурсию на материк в монастыри в горах, это просто потрясающе... Хоть она на целый день, но не пожалеете, и в принципе дорога не так утомительна, так как сначала едешь на пароме, а потом на автобусе, вроде как смена транспорта и впечатлений.

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Julsinea Посмотреть сообщение
    Мы были в Мессонги Бич в прошлом году 2 недели, там не очень хороший пляж, много камней при входе. И вообще сам отель честно говоря не очень, там очень много народа, столовая без кондиционера, ешь в духоте, и это был первый наш европейский отдых за 5 лет, где дети переболели ротовирусом. И обязательно при бронировании не берите номера в главном здании, мы забронировали супериор и были уверены, что в главное здание не попадем, т.к. там все номера стандарт, а они в прошлом году сделали типа "ремонт" на двух этажах, и теперь у них там есть номера типа "повышенной комфортности". Мы со скандалом переезжали потом в другие корпуса, т.к. в основном корпусе невозможно жить.
    Мы туда всего на 5 дней, думаю, что минусы можно будет потерпеть. Они еще бесплатный трансфер предоставляют туда-обратно из аэропорта (было обещано на сайте и в письме), было бы очень неплохо, так как прилетаем ночью. А про ужасы основного здания, да, читала в отзывах. Нужно отдельное письмо написать за неделю до приезда, с пожеланиями - куда заселяться. Вообще, распределение комнат накануне заезда происходит.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для Savage Angel

Здравствуйте! Девочки, кто отдыхал на Корфу с середины июня, подскажите сколько градусов вода в море?

Страница 355 из 484 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »