|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Да-да! Огромное спасибо за план! И за описание пляжа!
-
Девочки ,а по Корфу нет бродили? Ставишь человечка и ходишь?
-
Ветеран
 Сообщение от Мечталка3
Девочки ,а по Корфу нет бродили? Ставишь человечка и ходишь?
Вот, пожалуйста. http://www.justcorfu.co.uk/paleokastritsa.asp
А тем временем кнопка выросла...

-
Спасибо огромное.а как сделать ,что бы он пошел ?вот я тупень! Никак не получается ,перенесла на то побережье ,а как запустить не пойму
-
Ветеран
 Сообщение от Мечталка3
Спасибо огромное.а как сделать ,что бы он пошел ?вот я тупень! Никак не получается ,перенесла на то побережье ,а как запустить не пойму
Дорожки, по которым можно бродить, обычно выделены голубым цветом. Перетягиваете человечка на нужную улицу на карте и управляя стрелками и мышкой можете по ней гулять. Но имейте в виду, что доступно не все конечно.
А тем временем кнопка выросла...

-
А ,спасибо ,а я не поняла ,что только по синим ))) темнота ))
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
-
 Сообщение от Смушка
Спасибо за план! )) Мы в Messonghi Beach будем жить, по отзывам читала, что напротив отеля на входе в воду мелкая галька, а с левой стороны пляжа уже песок. И что в целом, обычный пляж, ничего особенного.
Поэтому мы и перебираемся потом в Лиападес, к соснам и бухтам. )
Мы были в Мессонги Бич в прошлом году 2 недели, там не очень хороший пляж, много камней при входе. И вообще сам отель честно говоря не очень, там очень много народа, столовая без кондиционера, ешь в духоте, и это был первый наш европейский отдых за 5 лет, где дети переболели ротовирусом. И обязательно при бронировании не берите номера в главном здании, мы забронировали супериор и были уверены, что в главное здание не попадем, т.к. там все номера стандарт, а они в прошлом году сделали типа "ремонт" на двух этажах, и теперь у них там есть номера типа "повышенной комфортности". Мы со скандалом переезжали потом в другие корпуса, т.к. в основном корпусе невозможно жить.
-
А так остров красивый, обязательно берите машину и едьте по побережью, и всем советую экскурсию на материк в монастыри в горах, это просто потрясающе... Хоть она на целый день, но не пожалеете, и в принципе дорога не так утомительна, так как сначала едешь на пароме, а потом на автобусе, вроде как смена транспорта и впечатлений.
-
Наш человек
 Сообщение от Julsinea
Мы были в Мессонги Бич в прошлом году 2 недели, там не очень хороший пляж, много камней при входе. И вообще сам отель честно говоря не очень, там очень много народа, столовая без кондиционера, ешь в духоте, и это был первый наш европейский отдых за 5 лет, где дети переболели ротовирусом. И обязательно при бронировании не берите номера в главном здании, мы забронировали супериор и были уверены, что в главное здание не попадем, т.к. там все номера стандарт, а они в прошлом году сделали типа "ремонт" на двух этажах, и теперь у них там есть номера типа "повышенной комфортности". Мы со скандалом переезжали потом в другие корпуса, т.к. в основном корпусе невозможно жить.
Мы туда всего на 5 дней, думаю, что минусы можно будет потерпеть. Они еще бесплатный трансфер предоставляют туда-обратно из аэропорта (было обещано на сайте и в письме), было бы очень неплохо, так как прилетаем ночью. А про ужасы основного здания, да, читала в отзывах. Нужно отдельное письмо написать за неделю до приезда, с пожеланиями - куда заселяться. Вообще, распределение комнат накануне заезда происходит.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
Элита
Здравствуйте! Девочки, кто отдыхал на Корфу с середины июня, подскажите сколько градусов вода в море?