|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Что было раньше?
Сообщение от Кватя
а не получится перед окошками, у меня забор
А за забор им низя, частная собственность
Бывают всякие случайности. Сослуживцы сына по осени зилком на жёсткой сцепке бабулькин забор своротили. Домик от повреждений спасла столетняя яблоня. бабульке потом забор латали.
-
Что было раньше?
Сообщение от Кватя
за этот призыв знатно тут понаписали)), а то совсем топик заглох))
а у сына-то какой настрой?
Дык с апреля новый призыв - вот и оживится
-
Легенда
Сообщение от мозгоклюйка
не))) он оживился в конце прошлого апреля, до этого последнее сообщение было в июле 13-го года
-
Элита
Сообщение от мозгоклюйка
Я топик изучала в качестве первой помощи, а потом ушла на форум полка сына, тк свежие новости там появляются. Когда собирала сына, все купила и сложила, как в топике было указано, но командование с призывного пункта и полка топик не читали, поэтому первоначально, практически все приготовленное, отобрали на призывном, а потом в части Но скорее всего, просто не повезло. В первые листы добавила бы, чтобы призывники смотрели то обмундирование, которое им выдают на призывном. Мой прошляпил, поэтому получил берцы б/у, которые развалились так, что пришлось клеить. По результату купили и отвезли сыну новые.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Небожитель
А у моего много чего не отобрали...на что-то не обратили внимания, а что-то просто мы "заныкали" Например иголки я своему положила в специальный тубус, который легко "терялся" в бездонных карманах бойца. Сын за иглы спасибо сказал т.к выдать то выдали, но огроменную и толстенную. Такая быстро рвет и лохматит и подшиву и сам ворот. А я ему тоненькие но с хорошим ушком положила.
-
Элита
Сообщение от Солнышкомоё
А у моего много чего не отобрали...на что-то не обратили внимания, а что-то просто мы "заныкали" Например иголки я своему положила в специальный тубус, который легко "терялся" в бездонных карманах бойца. Сын за иглы спасибо сказал т.к выдать то выдали, но огроменную и толстенную. Такая быстро рвет и лохматит и подшиву и сам ворот. А я ему тоненькие но с хорошим ушком положила.
А у нас тубус отобрали вместе с остальными предметами, карманы заставили вывернуть. Хорошо наш папа сказал прикрутить иглу с ниткой к низу футболки. Сын потом на призывном, при смене одежды, умудрился переколоть иглу с футболки к форме, опять в шов нижний, так и пронес. Вроде и сейчас так носит, но иглы уже вроде не отбирают, а может не рассказывает, на фоне всех остальных событий, это такой мелочью уже кажется
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Что было раньше?
Сообщение от Солнышкомоё
тоненькие но с хорошим ушком
где купили, я для себя хочу
-
Небожитель
так дооолго разглядывала в "рукодельном" магазине.
-
Что было раньше?
Сообщение от Солнышкомоё
так дооолго разглядывала в "рукодельном" магазине.
в каком именно и как марка набора иголок называется?
-
Легенда
Сообщение от Verunya83
Кватя, меня так и подмывает кое-что написать, да сглазить боюсь. Напишу, когда дослужит ваш.
Еще не пора писать?))