|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Вот я честно не хочу никого пугать. Мнительным не читать.
Муж рассказывал, что рассматривал он дело, в котором говорилось о смерти ребенка. У ребенка была небольшая температура, 37,4. Мама уложила его спать одного в комнате, он спал и спал. Проспал около 5-6 часов. Когда она все таки вошла в комнату посмотреть, как ребенок, он уже был весь в красных пятнах. Ребенок умер.
Это я к тому, что надо присматривать за спящим малышом, тем более, если он спит непривычно долго.
![5](images/smilies/001.gif)
-
Небожитель
Муж рассказывал, что рассматривал он дело, в котором говорилось о смерти ребенка. У ребенка была небольшая температура, 37,4. Мама уложила его спать одного в комнате, он спал и спал. Проспал около 5-6 часов. Когда она все таки вошла в комнату посмотреть, как ребенок, он уже был весь в красных пятнах. Ребенок умер.
Это я к тому, что надо присматривать за спящим малышом, тем более, если он спит непривычно долго.
да я кстати тоже всегда боюсь ,сама не знаю чего, но днем поглядываю даже просто так. и ночью иногда когда тихо тихо спит в отрубе прям подхожу и дыхание смотрю..иногда так глубоко что даже не видно что дышит.
кароче видимо я трусиха вообще![5](images/smilies/001.gif)
а что маму потом судили за это?или где рассматривали дело?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Эффа, какой кошмар!
Я в этом отношении мнительная. И без температуры слушаю дыхание ребенка. Особенно если больше получаса спит. Даже монитор дыхания покупала (правда он быстро сломался).
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
В перезагрузке
Ну вот и наша однодневка пошла и детки младше![101](images/smilies_more/101.gif)
Пойду кашалаткой заедать
-
Наш человек
Мы позавчера с мужем не спали до часу ночи. Тарелкин нам казалось подозрительно дышал.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
Я не умею его пить. Была бы водка, вот с ней я бы справилась.
Хотя муж меня убьет, если узнает, что я в одну харю, сидя с ребенком, пью беленькую.
водка от нервяка не помогает вот такое у нее удивительное свойство коньяк, виски, бренди - самое то ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
золотые слова,май френд Верониксон! ![002](images/smilies/002.gif)
вынесу на первую страницу.
мы, как всегда, поняли друг друга ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
мы сегодня гулять не ходили,погода аццтой,поэтому играли дома,рисовали,валялись на полу,мультик разрешила посмотреть.
мы ходили с садика шли, попали под дождь и потом еще по лужам полчаса бродили, ничего вроде, во всем водоотталкивающем нормально
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Про детские умения. Мама моя рассказывает, как у знакомых ее подруги ребенку год и два месяца, а они хвастают, что и вилкой она ест, и цифры все знает и показывает, когда спрашиваешь, а еще они ее водят на развивалки, там танцы (не ну нормально) и внимание! французский язык, при том, что девочка не говорит. И нафига козе баян? То бишь зачем ей французский?
ей-нафиг не нужен имхо,а родителям-чтобы потешить свое самолюбие,удовлетворить ненужные амбиции и рассказать бабушке,чтобы она растрезвонила всем вокруг.
это днем так ребенок спал5-6 часов?
я захожу на цырлах проверить как там ребенок,когда он спит и ночью тоже встаю
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
мы ходили ![10](images/smilies/008.gif) с садика шли, попали под дождь и потом еще по лужам полчаса бродили, ничего вроде, во всем водоотталкивающем нормально
мы вечером сходили на часик,у нас какой-то ветер жуткий.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Хранитель
это болезнь какая-то была такая?
знаешь, мне кажется, что всегда есть предвестники, обязательно, какие-то может показаться незначительные (или наоборот, значительные) события, предшествующие случаю... Просто так ничего не бывает
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
это болезнь какая-то была такая?
знаешь, мне кажется, что всегда есть предвестники, обязательно, какие-то может показаться незначительные (или наоборот, значительные) события, предшествующие случаю... Просто так ничего не бывает
согласна.я даже в СВСМ не верю должна быть причина для этого.
Я Йуля
Диагноз заключительный: