Страница 355 из 997 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для EFFA , на сообщение « Вот я честно не хочу никого пугать.... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Вот я честно не хочу никого пугать. Мнительным не читать.
    Муж рассказывал, что рассматривал он дело, в котором говорилось о смерти ребенка. У ребенка была небольшая температура, 37,4. Мама уложила его спать одного в комнате, он спал и спал. Проспал около 5-6 часов. Когда она все таки вошла в комнату посмотреть, как ребенок, он уже был весь в красных пятнах. Ребенок умер.
    Это я к тому, что надо присматривать за спящим малышом, тем более, если он спит непривычно долго.

2. ответ для EFFA , на сообщение « Вот я честно не хочу никого пугать.... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Муж рассказывал, что рассматривал он дело, в котором говорилось о смерти ребенка. У ребенка была небольшая температура, 37,4. Мама уложила его спать одного в комнате, он спал и спал. Проспал около 5-6 часов. Когда она все таки вошла в комнату посмотреть, как ребенок, он уже был весь в красных пятнах. Ребенок умер.
    Это я к тому, что надо присматривать за спящим малышом, тем более, если он спит непривычно долго.
    да я кстати тоже всегда боюсь ,сама не знаю чего, но днем поглядываю даже просто так. и ночью иногда когда тихо тихо спит в отрубе прям подхожу и дыхание смотрю..иногда так глубоко что даже не видно что дышит.

кароче видимо я трусиха вообще

а что маму потом судили за это?или где рассматривали дело?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Кедр

Эффа, какой кошмар!
    Я в этом отношении мнительная. И без температуры слушаю дыхание ребенка. Особенно если больше получаса спит. Даже монитор дыхания покупала (правда он быстро сломался).
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

4. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Ну вот и наша однодневка пошла и детки младше
    Пойду кашалаткой заедать

5. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Мы позавчера с мужем не спали до часу ночи. Тарелкин нам казалось подозрительно дышал.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

6. ответ для EFFA , на сообщение « Вот я честно не хочу никого пугать.... »
    Хранитель Аватар для Viku

Я не умею его пить. Была бы водка, вот с ней я бы справилась.
    Хотя муж меня убьет, если узнает, что я в одну харю, сидя с ребенком, пью беленькую.
    водка от нервяка не помогает вот такое у нее удивительное свойство коньяк, виски, бренди - самое то
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    золотые слова,май френд Верониксон!
    вынесу на первую страницу.
    мы, как всегда, поняли друг друга
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    мы сегодня гулять не ходили,погода аццтой,поэтому играли дома,рисовали,валялись на полу,мультик разрешила посмотреть.
    мы ходили с садика шли, попали под дождь и потом еще по лужам полчаса бродили, ничего вроде, во всем водоотталкивающем нормально
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Про детские умения. Мама моя рассказывает, как у знакомых ее подруги ребенку год и два месяца, а они хвастают, что и вилкой она ест, и цифры все знает и показывает, когда спрашиваешь, а еще они ее водят на развивалки, там танцы (не ну нормально) и внимание! французский язык, при том, что девочка не говорит. И нафига козе баян? То бишь зачем ей французский?
    ей-нафиг не нужен имхо,а родителям-чтобы потешить свое самолюбие,удовлетворить ненужные амбиции и рассказать бабушке,чтобы она растрезвонила всем вокруг.
    это днем так ребенок спал5-6 часов?

я захожу на цырлах проверить как там ребенок,когда он спит и ночью тоже встаю
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

8. ответ для Viku , на сообщение « водка от нервяка не помогает :ded: вот... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение

мы ходили с садика шли, попали под дождь и потом еще по лужам полчаса бродили, ничего вроде, во всем водоотталкивающем нормально
    мы вечером сходили на часик,у нас какой-то ветер жуткий.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

9. ответ для EFFA , на сообщение « Вот я честно не хочу никого пугать.... »
    Хранитель Аватар для Viku

это болезнь какая-то была такая?

знаешь, мне кажется, что всегда есть предвестники, обязательно, какие-то может показаться незначительные (или наоборот, значительные) события, предшествующие случаю... Просто так ничего не бывает
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

10. ответ для Viku , на сообщение « это болезнь какая-то была такая? :( ... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    это болезнь какая-то была такая?

знаешь, мне кажется, что всегда есть предвестники, обязательно, какие-то может показаться незначительные (или наоборот, значительные) события, предшествующие случаю... Просто так ничего не бывает
    согласна.я даже в СВСМ не верюдолжна быть причина для этого.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

Страница 355 из 997 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »