| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гуччи-феруччи
Прежде чем делать ремонт в вонной, то года полтора сидела здесь на форме))) а вот моя солнечная ванна))) хотела не оранж и не желтый и в итоге нашла...
цвет не давит и подсветка самая яркая в квартире)) Даже электрики удивили, а то они все говорила: света будет мало...убирайте светодиодную подсветку... А неет)) потолок шершавый и свет по периметру-обалденно светло. Под ванной шкафами еще голубая подсветка всключается.
Плитка La Faenza (Италия), коллекция Alicudi
А покажите, пожалуйста, потолок!
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Спасибо  Найдете еще что-то - пишите, у меня времени не очень много, наскоками добавляю.
Забыла совсем сюда вставить фотографии Кензо от Нефрит-Керамика в санузле у брата, а то ванной похвасталась, а туалетом - нет.
Скажите пожалуйста, а та панель, что на задней стене над унитазом, это дверца для сантех.шкафа? Из чего она и как открывается/закрывается?
-
Мега-элита
 Сообщение от nata29
Спасибо, но у Вас 40 см шириной он, да? Мне нужен до 35 см и высота до 1900. А качеством довольны?
Да, нормальное качество, ширину не помню, наверное 40. В туалете у нас пенал ам-пм, но тоже шире 35 см.
-
 Сообщение от EvgeniaEva
Да, нормальное качество, ширину не помню, наверное 40. В туалете у нас пенал ам-пм, но тоже шире 35 см.
у меня там максимум 37 см (лучше 35, чтобы наверняка), иначе розетка закроется(( ам -пм тоже нормальное качество? и доводчики есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от nata29
у меня там максимум 37 см (лучше 35, чтобы наверняка), иначе розетка закроется(( ам -пм тоже нормальное качество? и доводчики есть?
Вот на удивление ам-пм понравилось, хоть и не дорогие. У нас серия серенити, вроде. Доводчики закрывают плавненько. Померила линейкой, около 35 см сам пенал
-
 Сообщение от EvgeniaEva
Вот на удивление ам-пм понравилось, хоть и не дорогие. У нас серия серенити, вроде. Доводчики закрывают плавненько. Померила линейкой, около 35 см сам пенал

ооо, отлично
спасибо огромное 
мне что-то такое и надо
-
Мега-элита
 Сообщение от nata29
ооо, отлично
спасибо огромное 
мне что-то такое и надо
Да не за что! Удачи в поисках, мы просто искали пенал конкретно под глубину ниши, нашли)
-
Басилея
 Сообщение от Стёфочка
Скажите пожалуйста, а та панель, что на задней стене над унитазом, это дверца для сантех.шкафа? Из чего она и как открывается/закрывается?
Это роллштора из Домового (которые обычно на окна вешают). Открывается вверх за ниточку.
-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaEva
Все, что смогла, вот:

Иначе я везде в зеркалах отражаюсь  Раскладка у нас элементарная, три вертикальных полосы из дождика, по одной на трех стенах, справа, слева от входа и прямо напротив двери.
у вас березакерамика?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Космонавт
 Сообщение от КатяШи
наш черно-белый туалет (фото не цитирйуте, пож-та)
Жалко ваши фото не увидела раньше, тоже бы нишу такую сделала и уголок бы поставила на внешние углы. А то решила под 45 градусов запил делать, так ужасно вышло, жду мастера, чтоб переделывал. Все края почти рваные Прям расстроилась, когда увидела.
Дизайнер настаивал на 45, я согласилась, хотя мастер советовал уголки ставить.
Я-Марина