Страница 355 из 660 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Гуччи-феруччи Посмотреть сообщение
    Прежде чем делать ремонт в вонной, то года полтора сидела здесь на форме))) а вот моя солнечная ванна))) хотела не оранж и не желтый и в итоге нашла...
    цвет не давит и подсветка самая яркая в квартире)) Даже электрики удивили, а то они все говорила: света будет мало...убирайте светодиодную подсветку... А неет)) потолок шершавый и свет по периметру-обалденно светло. Под ванной шкафами еще голубая подсветка всключается.
    Плитка La Faenza (Италия), коллекция Alicudi

А покажите, пожалуйста, потолок!

2. ответ для idelena , на сообщение « Спасибо :) Найдете еще что-то - пишите,... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Спасибо Найдете еще что-то - пишите, у меня времени не очень много, наскоками добавляю.

Забыла совсем сюда вставить фотографии Кензо от Нефрит-Керамика в санузле у брата, а то ванной похвасталась, а туалетом - нет.

Скажите пожалуйста, а та панель, что на задней стене над унитазом, это дверца для сантех.шкафа? Из чего она и как открывается/закрывается?

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Цитата Сообщение от nata29 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у Вас 40 см шириной он, да? Мне нужен до 35 см и высота до 1900. А качеством довольны?
    Да, нормальное качество, ширину не помню, наверное 40. В туалете у нас пенал ам-пм, но тоже шире 35 см.

4. ответ для Миноги , на сообщение « Да, нормальное качество, ширину не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от EvgeniaEva Посмотреть сообщение
    Да, нормальное качество, ширину не помню, наверное 40. В туалете у нас пенал ам-пм, но тоже шире 35 см.
    у меня там максимум 37 см (лучше 35, чтобы наверняка), иначе розетка закроется(( ам -пм тоже нормальное качество? и доводчики есть?

5. ответ для nata29 , на сообщение « у меня там максимум 37 см (лучше 35,... »

у меня там максимум 37 см (лучше 35, чтобы наверняка), иначе розетка закроется(( ам -пм тоже нормальное качество? и доводчики есть?
    Вот на удивление ам-пм понравилось, хоть и не дорогие. У нас серия серенити, вроде. Доводчики закрывают плавненько. Померила линейкой, около 35 см сам пенал

Активный участник

Вот на удивление ам-пм понравилось, хоть и не дорогие. У нас серия серенити, вроде. Доводчики закрывают плавненько. Померила линейкой, около 35 см сам пенал
    ооо, отлично
    спасибо огромное
    мне что-то такое и надо

7. ответ для nata29 , на сообщение « ооо, отлично спасибо огромное :flower:... »

ооо, отлично
    спасибо огромное
    мне что-то такое и надо
    Да не за что! Удачи в поисках, мы просто искали пенал конкретно под глубину ниши, нашли)

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а та панель, что на задней стене над унитазом, это дверца для сантех.шкафа? Из чего она и как открывается/закрывается?
    Это роллштора из Домового (которые обычно на окна вешают). Открывается вверх за ниточку.

9. ответ для Миноги , на сообщение « Все, что смогла) Иначе я везде в... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Все, что смогла, вот:

Иначе я везде в зеркалах отражаюсь Раскладка у нас элементарная, три вертикальных полосы из дождика, по одной на трех стенах, справа, слева от входа и прямо напротив двери.
    у вас березакерамика?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

10. ответ для КатяШи , на сообщение « наш черно-белый туалет (фото не... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    наш черно-белый туалет (фото не цитирйуте, пож-та)
    Жалко ваши фото не увидела раньше, тоже бы нишу такую сделала и уголок бы поставила на внешние углы. А то решила под 45 градусов запил делать, так ужасно вышло, жду мастера, чтоб переделывал. Все края почти рваные Прям расстроилась, когда увидела.
    Дизайнер настаивал на 45, я согласилась, хотя мастер советовал уголки ставить.
    Я-Марина

Страница 355 из 660 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »