Страница 355 из 1659 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для nipsu , на сообщение « Тоже очень жду отзывов по Елене... »

Цитата Сообщение от Me Gusta Посмотреть сообщение
    не нашла отзывов про "Дорогая Елена Сергеевна" достались билеты в ТЮЗ по случаю, вот не знаю, знакомые в восторге, не рано в 13 лет?
    Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    Тоже очень жду отзывов по Елене Сергеевне, идем в марте.
    Отличный спектакль. После долгих раздумий брала с собой сына 14 лет. Отзыв оставляла здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1813.
    Вот только рассадка зрителей на малой сцене сильно подпортила настроение: народу в зал набивали несоразмерно его габаритам. Впрочем, кассир в ТЮЗе рассказала (я покупала билеты на на"Дембельский поезд", боялась аналогичного аншлага), что сейчас после жалоб зрителей эти явления стали менее выражены.
    Прежде, чем брать с собой подростка, стоит ознакомиться с сюжетом. Спектакль жесткий, как и одноименный фильм Э.Рязанова, но сцена изнасилования спрятана за диваном. Впечатлительную и чувствительную малолетнюю барышню оставила бы дома.

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мега-элита Аватар для Lyulya

Вчера сходили с дочерью 13 лет в ТЮЗ на спектакль "Летучкина любовь". Очень понравился и мне и дочке, хотя спектакль чисто подростковый, но темы очень серьёзные и правильно настраивают детей, было о чём поговорить после спектакля, особенно о теме самоубийства, раньше никогда не обсуждали эту тему, а тут как раз случай представился. Дочь отметила современность постановки, интересные декорации и отличную игру актёров.
    Зал был полон только на половину, 99% - это классы. Но очень достойно все себя вели. Слышала как после спектакля одна девочка благодарила учительницу за то, что она сводила на такой замечательный спектакль!

3. ответ для Lyulya , на сообщение « Вчера сходили с дочерью 13 лет в ТЮЗ на... »

На Ваш взгляд - 11-12 леткам рановато еще??? тоже хотим с классом сходить..

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Вчера сходили с дочерью 13 лет в ТЮЗ на спектакль "Летучкина любовь". Очень понравился и мне и дочке, хотя спектакль чисто подростковый, но темы очень серьёзные и правильно настраивают детей, было о чём поговорить после спектакля, особенно о теме самоубийства, раньше никогда не обсуждали эту тему, а тут как раз случай представился. Дочь отметила современность постановки, интересные декорации и отличную игру актёров.
    Зал был полон только на половину, 99% - это классы. Но очень достойно все себя вели. Слышала как после спектакля одна девочка благодарила учительницу за то, что она сводила на такой замечательный спектакль!

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Эстелла Посмотреть сообщение
    Мы ходили в этом возрасте.Очень понравилось и дочке и мне.

Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от Эстелла Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что можно. Только потом обязательно обсудить спектакль, тогда толку будет больше.

6. ответ для Acca , на сообщение « Мы ходили в этом возрасте.Очень... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Мы ходили в этом возрасте.Очень понравилось и дочке и мне.
    +1
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Дорогие родители! Детский драматический театр "Лукоморье" приглашает на премьеру спектакля "Благие намерения" по повести Альберта Лиханова.
    Спектакль состоится в субботу, 7 февраля в 19.00. Ждем вас по адресу: пр.Авиаконструкторов, 21, к.2, школа 579. Остановка "Школа". Ближайшее метро - Комендантский пр.
    Внизу вас встретят дежурные и проводят в зал. Спектакль тяжелый, рассчитан на взрослых и подростков от 12 лет. ВХОД СВОБОДНЫЙ, ТО ЕСЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Справки по тел.8-911-294-67-17, Юлия

8. ответ для V@lerie , на сообщение « Мы сегодня сходили на "когда я снова... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сходили на "когда я снова буду маленьким" ОЧЕНЬ всей семье. Спасибо за отзывы!
    Скажите как вам удалось на него билеты купить и где? нет в продаже билетов
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Скажите как вам удалось на него билеты купить и где? нет в продаже билетов
    Билеты появляются в районе 1-го числа на следующий месяц, купить вполне реально.

Старожил Аватар для dzanni

Вы Элион в Тетре Сказке смотрели? Он крутой-крутой.

Страница 355 из 1659 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »