|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Да он сам не понимает, КАК он иногда может посмотреть))) А ребенок делал вот что: сидел ребенок впереди мужа, с мамой летел, мама не справлялась, вел ребенок себя отвратно (мальчик). Мальчонка залезал с ногами на свое сиденье, заглядывал к мужу, перегибался, открывал мужу столик и скрывался. Муж выдержал молча раз, второй, на третий вытаращил на него глаза и прошипел: "Больше так не делай!!!", тихо так))) Эффект был потрясающий-мальчика как ветром унесло на свое место и молчал он потом весь путь до Мурманска)))
ну, кстати, ничего плохого ваш муж не сказал, нормально поступил, вправе сделать замечание... обычно деток это отрезвляет
-
посылаю по нужному адресу
Где я? В теме про "Распродажи и акции авиакомпаний"? Или я случайно тыцнула не в ту ссылку?
-
Давно я здесь
Сообщение от Monella
ну, кстати, ничего плохого ваш муж не сказал, нормально поступил, вправе сделать замечание... обычно деток это отрезвляет
Ну, я потом волновалась, не стресс ли у пацана наступил, уж больно затих как-то он сразу)))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от Птица О
Ну правильно, этожеребенок
Хороший родитель имеет отвлечь и успокоить ребенка без поиска кнопки "выкл". Вы не умеете?
конечно, все кричащие дети - этожеребенки этожеродителей все мамы просто считают своим долгом посильнее раздразнить детей, дабы всем вокруг надоесть своим криком, а потом с победным видом собирать пики в спину... больше в полете и нет задач
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Да он сам не понимает, КАК он иногда может посмотреть))) А ребенок делал вот что: сидел ребенок впереди мужа, с мамой летел, мама не справлялась, вел ребенок себя отвратно (мальчик). Мальчонка залезал с ногами на свое сиденье, заглядывал к мужу, перегибался, открывал мужу столик и скрывался. Муж выдержал молча раз, второй, на третий вытаращил на него глаза и прошипел: "Больше так не делай!!!", тихо так))) Эффект был потрясающий-мальчика как ветром унесло на свое место и молчал он потом весь путь до Мурманска)))
Не, "нашего" Диму такие штучки не впечатляли - многие пытались... а родители или кто там был - две тетки и мужик - ругались между собой.
Вот сколько летаю, таких больше не встречала.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Космонавт
Сообщение от Ольгутка
Где я? В теме про "Распродажи и акции авиакомпаний"? Или я случайно тыцнула не в ту ссылку?
Не, это обычное дело Пардон муа... распродаж пока нет...
Что хотят пойти со мной.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгутка
Говорят, что Brussels Airlines собирается в ближайшие дни открыть продажу из Москвы в Будапешт по ~5 тыс. рублей за RT.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Космонавт
Сообщение от Monella
конечно, все кричащие дети - этожеребенки этожеродителей все мамы просто считают своим долгом посильнее раздразнить детей, дабы всем вокруг надоесть своим криком, а потом с победным видом собирать пики в спину... больше в полете и нет задач
Не совсем так... родители так привыкли к своему и детскому крику, что просто не слышат его. Мы вроде с вами летели в одном самолете до Мюнхена в прошлом году - детей было много, кто-то иногда попискивал, что естественно, но родители справлялись!
Что хотят пойти со мной.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
-
Мега-элита
Сообщение от Птица О
Не совсем так... родители так привыкли к своему и детскому крику, что просто не слышат его. Мы вроде с вами летели в одном самолете до Мюнхена в прошлом году - детей было много, кто-то иногда попискивал, что естественно, но родители справлялись!
так и я о том, что стараются родители и так, у всех разное состояние в путешествии и в полете, подстраховываются, стараются и занять, и отвлечь, игрушек накупить, режим подогнать и тд, дабы и себе облегчить и другим не мешать, но не всегда все идет по плану (и у взрослых тоже), а тут представляю как какой-то пассажир надает моему ребенку по заднице, ну просто чтобы со мной парочкой нецензурных слов перекинуться... герой прям, ну-ну
-
Хранитель
Сообщение от Monella
так и я о том, что стараются родители и так, у всех разное состояние в путешествии и в полете, подстраховываются, стараются и занять, и отвлечь, игрушек накупить, режим подогнать и тд, дабы и себе облегчить и другим не мешать, но не всегда все идет по плану (и у взрослых тоже ), а тут представляю как какой-то пассажир надает моему ребенку по заднице, ну просто чтобы со мной парочкой нецензурных слов перекинуться... герой прям, ну-ну
О, опять "меня посчитали" Видимо, Вам не спицца Задел за живое - извините Но Вы так завелись, что абсолютно не хотите понять то, о чем Вам пишут, в частности я. Еще раз - речь не о добросовестных родителях и их маленьких детях, а о родителях-пофигистах (Вы же не такая и Вам, по-видимому, сложно представить, как можно быть такими - представьте, МОЖНО (но не нужно)) и их полудурошных детях 8-10-12 лет, которые в силу отсутствия какого-либо воспитания пытаются издеваться над другими пассажирами, от-ску-ки! И по поводу "бабского лепета" - одного такого скучающего я подцепил за ухо и родителям вернул, и он дальше сидел спокойно, я только на него поглядывал периодически. Я не думаю, что кто-то в салоне был против.
ЗЫ. Может действительно вернемся к теме топа, а?
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.