Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 355 из 852 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

Мега-элита Аватар для Monella

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Да он сам не понимает, КАК он иногда может посмотреть))) А ребенок делал вот что: сидел ребенок впереди мужа, с мамой летел, мама не справлялась, вел ребенок себя отвратно (мальчик). Мальчонка залезал с ногами на свое сиденье, заглядывал к мужу, перегибался, открывал мужу столик и скрывался. Муж выдержал молча раз, второй, на третий вытаращил на него глаза и прошипел: "Больше так не делай!!!", тихо так))) Эффект был потрясающий-мальчика как ветром унесло на свое место и молчал он потом весь путь до Мурманска)))
    ну, кстати, ничего плохого ваш муж не сказал, нормально поступил, вправе сделать замечание... обычно деток это отрезвляет

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Где я? В теме про "Распродажи и акции авиакомпаний"? Или я случайно тыцнула не в ту ссылку?

3. ответ для Monella , на сообщение « ну, кстати, ничего плохого ваш муж не... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Monella Посмотреть сообщение
    ну, кстати, ничего плохого ваш муж не сказал, нормально поступил, вправе сделать замечание... обычно деток это отрезвляет
    Ну, я потом волновалась, не стресс ли у пацана наступил, уж больно затих как-то он сразу)))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для Птица О , на сообщение « Ну правильно, этожеребенок:004:... »

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Ну правильно, этожеребенок
    Хороший родитель имеет отвлечь и успокоить ребенка без поиска кнопки "выкл". Вы не умеете?
    конечно, все кричащие дети - этожеребенки этожеродителей все мамы просто считают своим долгом посильнее раздразнить детей, дабы всем вокруг надоесть своим криком, а потом с победным видом собирать пики в спину... больше в полете и нет задач

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Да он сам не понимает, КАК он иногда может посмотреть))) А ребенок делал вот что: сидел ребенок впереди мужа, с мамой летел, мама не справлялась, вел ребенок себя отвратно (мальчик). Мальчонка залезал с ногами на свое сиденье, заглядывал к мужу, перегибался, открывал мужу столик и скрывался. Муж выдержал молча раз, второй, на третий вытаращил на него глаза и прошипел: "Больше так не делай!!!", тихо так))) Эффект был потрясающий-мальчика как ветром унесло на свое место и молчал он потом весь путь до Мурманска)))
    Не, "нашего" Диму такие штучки не впечатляли - многие пытались... а родители или кто там был - две тетки и мужик - ругались между собой.
    Вот сколько летаю, таких больше не встречала.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Где я? В теме про "Распродажи и акции авиакомпаний"? Или я случайно тыцнула не в ту ссылку?
    Не, это обычное дело Пардон муа... распродаж пока нет...
    Что хотят пойти со мной.
    Обойти весь шар земной.
    Никуда со мной пойти,
    Я еду один.

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение

Говорят, что Brussels Airlines собирается в ближайшие дни открыть продажу из Москвы в Будапешт по ~5 тыс. рублей за RT.
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

8. ответ для Monella , на сообщение « конечно, все кричащие дети -... »

конечно, все кричащие дети - этожеребенки этожеродителей все мамы просто считают своим долгом посильнее раздразнить детей, дабы всем вокруг надоесть своим криком, а потом с победным видом собирать пики в спину... больше в полете и нет задач
    Не совсем так... родители так привыкли к своему и детскому крику, что просто не слышат его. Мы вроде с вами летели в одном самолете до Мюнхена в прошлом году - детей было много, кто-то иногда попискивал, что естественно, но родители справлялись!
    Что хотят пойти со мной.
    Обойти весь шар земной.
    Никуда со мной пойти,
    Я еду один.

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Не совсем так... родители так привыкли к своему и детскому крику, что просто не слышат его. Мы вроде с вами летели в одном самолете до Мюнхена в прошлом году - детей было много, кто-то иногда попискивал, что естественно, но родители справлялись!
    так и я о том, что стараются родители и так, у всех разное состояние в путешествии и в полете, подстраховываются, стараются и занять, и отвлечь, игрушек накупить, режим подогнать и тд, дабы и себе облегчить и другим не мешать, но не всегда все идет по плану (и у взрослых тоже), а тут представляю как какой-то пассажир надает моему ребенку по заднице, ну просто чтобы со мной парочкой нецензурных слов перекинуться... герой прям, ну-ну

Хранитель Аватар для Foxlen

так и я о том, что стараются родители и так, у всех разное состояние в путешествии и в полете, подстраховываются, стараются и занять, и отвлечь, игрушек накупить, режим подогнать и тд, дабы и себе облегчить и другим не мешать, но не всегда все идет по плану (и у взрослых тоже), а тут представляю как какой-то пассажир надает моему ребенку по заднице, ну просто чтобы со мной парочкой нецензурных слов перекинуться... герой прям, ну-ну
    О, опять "меня посчитали" Видимо, Вам не спицца Задел за живое - извините Но Вы так завелись, что абсолютно не хотите понять то, о чем Вам пишут, в частности я. Еще раз - речь не о добросовестных родителях и их маленьких детях, а о родителях-пофигистах (Вы же не такая и Вам, по-видимому, сложно представить, как можно быть такими - представьте, МОЖНО (но не нужно)) и их полудурошных детях 8-10-12 лет, которые в силу отсутствия какого-либо воспитания пытаются издеваться над другими пассажирами, от-ску-ки! И по поводу "бабского лепета" - одного такого скучающего я подцепил за ухо и родителям вернул, и он дальше сидел спокойно, я только на него поглядывал периодически. Я не думаю, что кто-то в салоне был против.
    ЗЫ. Может действительно вернемся к теме топа, а?
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Страница 355 из 852 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »