|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ничего себе ! Ну тебе недалеко , можно хоть каждый день мотаться
как у вас там дела -то , на музыке ?
В общем-то близко, час на дорогу.
Музыка... Преподом по фор-но я не довольна, не понимаю методики, и вообше мне все напоминает самодеятельность. Тетя у нас привыкла работать со взрослыми, мне кажется не умеет найти подход к ребенку. Это огорчает. Ищу частного педагога, вроде должны порекомендовать одного отличного педагога, но она в отъезде, жду с нетерпением ее возвращения и надеюсь у нее найдется для нас время. На хоре хвалят, сольфеджио тоже ничего, разбираемся.
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
В общем-то близко, час на дорогу.
час ??? Что-то долго , я до Ладожского моста за 30 минут долетаю , а оттуда тебе ж близко
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
А твоя чего -нить говорит ? Что ей не нравится?
А что только не говорит, мне кажется - сочиняет.
И воспитатели ей не нравятся (хотя у нас лучшая группа в саду, одна из воспитателей - моя подруга), то мальчики ее обижают, то у нее что-то болит, то спать она там не хочет...
Короче причина одна - не хочет ходить в сад, хочет быть дома.
И постоянные истерики из-за этого
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
оставляла ее на денек дома (ну не мучать же ее),
А нам воспитатели наоборот говорят не идти на поводу и не делать перерывов
-
Ветеран
 Сообщение от Ложка дёгтя
Привет ! Как самочувствие ?
Да ничего, бегаю по тихоньку
-
Наш человек
[QUTE=O~NN~;68736108]А что только не говорит, мне кажется - сочиняет.
И воспитатели ей не нравятся (хотя у нас лучшая группа в саду, одна из воспитателей - моя подруга), то мальчики ее обижают, то у нее что-то болит, то спать она там не хочет...
Короче причина одна - не хочет ходить в сад, хочет быть дома.
И постоянные истерики из-за этого [/QUOTE]
ну понятно , она проверяет устойчивость твоей нервной системы
[QUTE=O~NN~;68736108]А нам воспитатели наоборот говорят не идти на поводу и не делать перерывов [/QUOTE]
правильно говорят - не ведись на провокацию. У нас в группе была такая девочка . В раздевалке заскулит и бабушка ее одевает и обратно домой ведет . А то ведь Настенька расплачется , у нее случится истерика ,чего ребенка нервировать и т.д
Настенька быстренько тему просекла . Села на шею до подготовительной группы .
Дети , они страшно вумные
-
Наш человек
 Сообщение от Аудюшка
Да ничего, бегаю по тихоньку 
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
час ??? Что-то долго , я до Ладожского моста за 30 минут долетаю , а оттуда тебе ж близко 
Ну я тоже до поворота на Кировск минут за 20 -25 доезжаю))) а дальше полчаса, долго по садоводству еду, почти насквозь и дорога там не очень, ну и по тосненской иногда тащусь, не обогнать, в общем как ни крути час, ну минут 50 иногда
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Ну я тоже до поворота на Кировск минут за 20 -25 доезжаю))) а дальше полчаса, долго по садоводству еду, почти насквозь и дорога там не очень, ну и по тосненской иногда тащусь, не обогнать, в общем как ни крути час, ну минут 50 иногда
Ааа , у нас такая же фигня - меньше часа по Мурманке -100км,а по садоводству 6 км еду по полчаса бывает .
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ааа , у нас такая же фигня - меньше часа по Мурманке -100км,а по садоводству 6 км еду по полчаса бывает .
Вот вот))
Сегодня вообще у нас там с ума сошли, даже не знаю кто. Еду обратно, а на главной дороге садоводства лежит огромная куча песка с камнями впереди газель, водитель чуть ее раскидал и мы смогли проехать кое как, через 10 метров другая куча, мне пришлось окольными путями петлять, тк она огромная и не проехать, ваще сдурели причем с утра с этих куч не было
-
Наш человек