|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
мдя.....у меня всю жизнь цикл мягко скажем неровный, честно никогда не задумывалась, что это проблема......точнее у меня он сбивается после стрессов каких-то.....задержки постоянно, устала трястись и бегать за тестами, может надо бы приличного гинеколога найти  Недавно пропила Циклодинон по совету гинеколога, 2 месяца было все идеально, а щас опять 2 недели ниче нет 
ну девочки, тут проблема-то не в цикле, а в том, отчего он скачет... давайте я прямо тут не буду писать уж о своих болячках, а то стремно как-то я только теперь всех агитирую ходить к врачу даже просто так  а то нафик-нафик если вдруг что
 Сообщение от Москвичка
спасибо большое!!! да вообще надо будет их познакомить а так-то мы выкрутимся уж как-нибудь
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
мдя.....у меня всю жизнь цикл мягко скажем неровный, честно никогда не задумывалась, что это проблема......точнее у меня он сбивается после стрессов каких-то.....задержки постоянно, устала трястись и бегать за тестами, может надо бы приличного гинеколога найти  Недавно пропила Циклодинон по совету гинеколога, 2 месяца было все идеально, а щас опять 2 недели ниче нет 
ща пороюсь в контакте.есть группа ,которую ведет классный знакомый гинеколог
-
Хранитель
 Сообщение от Москвичка
тоже согласна, у меня лично по жизни все мои болячки были и есть от нервов((((я очень люблю книгу Луизы Хэй "измени свою жизнь", там психологические причины болячек наших, может самовнушение, но у меня часто все сходится, и про гормоны тоже так думаю - пока окончательно не успокоюсь в плане недовольств мужем и его родней,а также самим фактом жизни в Питере, так все и будет(((поэтому к гинекологу не очень тороплюсь, понимаю, что проблема в моей башке.....хотя бы от постоянного тонзиллита питерского избавилась, горло вечно болело, щас уже 2 года не болит, вчера устроила ему душ шарко  Ветер был нехилый, а я растегнулась нараспашку, иду, раньше бы до носа замоталась шарфом  . Проснулась сегодня - ниче не болит))))Все-таки настрой и самовнушение великая вещь........но с гинекологией пока не самонастраивалась почему-то(((
я тоже жутко нервная. да и эмоциональная. уже сколько раз сама себе говорила: "надо прекращать беситься, держать себя", да всё никак .постоянно какие - то причины. на этом фоне и у меня, наверное, гормоны гуляют. но пока документального подтверждения этому нет, еще не сдавала анализы.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Хранитель
 Сообщение от melenka
ща пороюсь в контакте.есть группа ,которую ведет классный знакомый гинеколог 
у меня тоже есть такая группа. могу дать адресок. http://vkontakte.ru/club2712784. тут очень хороший и отзывчивый врач. только сначала прочитайте инфу, которая там вбита, просто чтоб лишний раз с банальностью не приставать....
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Мега-элита
а у меня отличный доктор из Отта, мы с ней уже года три знакомы. она часто мне какие-нибудь анализы в контакте назначает - чтобы мне лишний раз за прием не платить (760 рублей - жаба моя уже не то что душит, а режет на части, но зато знаю, за что отдаю эти деньги).
кстати, девочки! на нервной почве я забеременела )))))))))) у меня мама попала в ДТП, я ужасно переживала, от этого задержка была почти месяц, а мой муж и говорит - ну раз уж все равно задержка, чего тут уже церемониться маме сделали подарок на выписку из больницы - сообщили, что она будет бабушкой это на заметку тем, кто планирует
Бояться глупо.
-
Мега-элита
а я тоже жуткий псих, могу и тарелки швырять, и ругаться громко, и наоборот, положительные эмоции так же громко выражаю)))) темперамент такой.
Бояться глупо.
-
Хранитель
 Сообщение от Bulo4ka
а я тоже жуткий псих, могу и тарелки швырять, и ругаться громко, и наоборот, положительные эмоции так же громко выражаю)))) темперамент такой.
я - такая же. только посуду берегу ))) в основном кричу )))

-
Участник
-
Небожитель
ой, девочки, прям мою больную тему затронули. гинекологию
надо лечиться. а мы на ГВ, не могу отлучить дочь уже почти месяц  
отдать некому, уйти некуда, муж работает целыми днями, я целый день с ней одна. понятно что она не понимает почему это ей любимую сисю не дают и еще больше начинает висеть на ней
мне в сентябре в ташкент ехать, так вот там мои, тетя и бабуля, говорят дотяни до ташкента, а тут мы поможем. вот и тяну, а сама в голове думаю, что болячки ведь никуда не деваются
девочки, мож к то своего врача одолжит, а то моя посылает к другим, те говорят че пришли, по нашей части все чисто а моя говорит не чисто, пусть лечат
может можно хотя бы и с ГВ поддержать как-то, грамотные врачи ведь могут и так назначить что-то. поделитесь врачом плиз  можно в личку
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Частый гость
 Сообщение от Andromeda-61
а как про форум узнала? ))) 
Подруга еще в мае посоветовала здесь зарегистрироваться, а вот сидеть стала только недавно, чуть чуть тяжеловато пока мне тут, немогу найти все что мне нужно, но я думаю ,что это все временно...
Любимая старшенькая доченька Сонечка (01.07.2007 г.)
Любимая младшенькая доченька Санечка (04.01.2012 г.)