|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikusa4ka
у меня знакомая - отличная врач акушер-гинеколог с большой практикой, жаль, что роды она не принимает сейчас, так вот - она сказала, "чтоб в эту вонючую помойку даже не попадала, даже платно, там не акушерство, а непонятно что" (это про 16 роддом)
а в Пушкине никто не берется за ЕР после кесарево? (там сейчас отличный коллектив врачей подобрался, уволились две мадам, которые портили репутацию). самое лучшее кесарево - это там, но вот про ЕР ничего пока не смогла узнать, может кто знает?
ну как-то некорректно так писать про РД, в котором родили многие наши однотопники (это я про 16-ый). К тому же ориентироваться надо в основном на врачей, и хороших там немало. Так что Вы, пожалуйста, выражайтесь лояльнее в следующий раз.
В Пушкине после КС только КС. Без вариантов.
-
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elRisha
А как к Васильеву попасть, если в Алмазова нельзя врача выбрать? Как это вообще делается? Может, кто сталкивался? В 1 меде вот тоже говорят официально платных родов нет, как тогда к Шубиной, например, попасть? Как все сложно.((
В Алмазова заключаешь офиц договор с дежурной бригадой (около 70 т.р.) и договариваешься с Васильевым лично (можно договориться на приеме) - оплата ему (тыс. 50) Нам показалось дорого. И его настрой на ЕР только при идеальной родовой деятельности мне не подошел. Но у меня просто очень сложная история, а врач, говорят, замечательный.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elRisha
А как к Васильеву попасть, если в Алмазова нельзя врача выбрать? Как это вообще делается? Может, кто сталкивался? В 1 меде вот тоже говорят официально платных родов нет, как тогда к Шубиной, например, попасть? Как все сложно.((
по личной договоренности.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dreamwalker
ну Вы вообще мой герой ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
поздравляю с рождением! ![6](images/smilies/006.gif)
мда... тоже оч. хотелось к Васильеву, но не судьба..
ладно, удовлетворюсь тем, что у меня тоже мужчина-врач ![3](images/smilies/051.gif) хоть и другой ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо. Будем настраиваться, что Вы расширите список достойных врачей - мужчин ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana2223
В Алмазова заключаешь офиц договор с дежурной бригадой (около 70 т.р.) и договариваешься с Васильевым лично (можно договориться на приеме) - оплата ему (тыс. 50) Нам показалось дорого. И его настрой на ЕР только при идеальной родовой деятельности мне не подошел. Но у меня просто очень сложная история, а врач, говорят, замечательный.
Там немножко по-другому. Сумма врачу зависит от того , как попадаешь в Алмазова, по показанию или по договору. По договору существенно меньше.
А мне кажется, что при не идеальной родовой деятельности любой врач не будет тянуть с нашими-то рубцами.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cherpa
А мне кажется, что при не идеальной родовой деятельности любой врач не будет тянуть с нашими-то рубцами.
а я все-таки надеюсь найти врача для которого 8 часов нераскрытия шейки матки после отхождения вод не будут абсолютным показанием к КС.
Надо было мне взять "идеальная" в кавычки - наши врачи очень торопятся - их идеал укладывается в какие-то весьма быстротечные роды.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana2223
а я все-таки надеюсь найти врача для которого 8 часов нераскрытия шейки матки после отхождения вод не будут абсолютным показанием к КС.
Надо было мне взять "идеальная" в кавычки - наши врачи очень торопятся - их идеал укладывается в какие-то весьма быстротечные роды.
у меня такая врач была в прошлый раз.
12 часов меня мурыжила. .я-то как раз после 6 часов уже кесарево просила.
Василец В.С. на Вавиловых.
Там не дорого, и после первого КС там даже по сертификату в ЕР возьмут, если все критерии соблюдены: ну там головное предлежание, нормальный рубец и т.п.
я-то в этот раз как раз противоположного варианта ищу - кто не будет медлить ,если процесс не пойдет))
-
Участник
ну как-то некорректно так писать про РД, в котором родили многие наши однотопники (это я про 16-ый). К тому же ориентироваться надо в основном на врачей, и хороших там немало. Так что Вы, пожалуйста, выражайтесь лояльнее в следующий раз.
В Пушкине после КС только КС. Без вариантов.
кстати, выразилась не я, а моя знакомая врач и ей есть с чем сравнивать!
ну конечно, платно везде можно родить и родить хорошо, независимо от рубца. за деньги тебя человеком считать будут!
а бесплатно рожать в 16 роддоме - спасибо, все мои знакомые, кто умудрился там бесплатно рожать - ну такого рассказывали, одноклассницу зашили вообще как собачку и ребенок с родовыми травмами.
в случае если нет дополнительных 50 -70 тысяч на ЕР после КС остается следующее КС! у нас например нет таких денег, поэтому мы в пролете. хоть родители и врачи, а помочь их связи не могут.
и вообще непонятно зачем сертификаты, с них врачи и роддом от государства тоже деньги получают и немалые!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikusa4ka
кстати, выразилась не я, а моя знакомая врач и ей есть с чем сравнивать!
ну конечно, платно везде можно родить и родить хорошо, независимо от рубца. за деньги тебя человеком считать будут!
а бесплатно рожать в 16 роддоме - спасибо, все мои знакомые, кто умудрился там бесплатно рожать - ну такого рассказывали, одноклассницу зашили вообще как собачку и ребенок с родовыми травмами.
в случае если нет дополнительных 50 -70 тысяч на ЕР после КС остается следующее КС! у нас например нет таких денег, поэтому мы в пролете. хоть родители и врачи, а помочь их связи не могут.
и вообще непонятно зачем сертификаты, с них врачи и роддом от государства тоже деньги получают и немалые!
странная у вас информация.
родить Ер после КС по сертификату помимо 16 РД можно еще в 17м на Вавиловых и 18м.
И, кстати, несколько человек из топа рожали бесплатно в 16м и остались довольны.
А вообще у нас топ без ругани и неприятных слов, в отличие от остальных ЛВ-шных, поэтому будьте любезны, соблюдайте полит-корректность
-
Участник
у меня такая врач была в прошлый раз.
12 часов меня мурыжила. .я-то как раз после 6 часов уже кесарево просила.
Василец В.С. на Вавиловых.
Там не дорого, и после первого КС там даже по сертификату в ЕР возьмут, если все критерии соблюдены: ну там головное предлежание, нормальный рубец и т.п.
я-то в этот раз как раз противоположного варианта ищу ![3](images/smilies/051.gif) - кто не будет медлить ,если процесс не пойдет))
эта Василец моей подружке делала плановое кесарево и разрез сделала от пупка до лобка, а не в нижнем сегменте живота горизонтальный и ничем не объяснила зачем она такое сделала, прикололась что-ли. такой разрез никто сейчас не делает. и представьте сколько заживал у девочки этот шов!