Страница 355 из 1322 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для nikusa4ka , на сообщение « у меня знакомая - отличная врач... »

Цитата Сообщение от nikusa4ka Посмотреть сообщение
    у меня знакомая - отличная врач акушер-гинеколог с большой практикой, жаль, что роды она не принимает сейчас, так вот - она сказала, "чтоб в эту вонючую помойку даже не попадала, даже платно, там не акушерство, а непонятно что" (это про 16 роддом)
    а в Пушкине никто не берется за ЕР после кесарево? (там сейчас отличный коллектив врачей подобрался, уволились две мадам, которые портили репутацию). самое лучшее кесарево - это там, но вот про ЕР ничего пока не смогла узнать, может кто знает?
    ну как-то некорректно так писать про РД, в котором родили многие наши однотопники (это я про 16-ый). К тому же ориентироваться надо в основном на врачей, и хороших там немало. Так что Вы, пожалуйста, выражайтесь лояльнее в следующий раз.
    В Пушкине после КС только КС. Без вариантов.

2. ответ для Irrra , на сообщение « Девочки, наконец-то дописала отчет,... »

Цитата Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то дописала отчет
    Еще раз поздравляю!
    Скажите. я не очень поняла из Вашего отчета, что у Вас там на потугах произошло, как врач помогла? Давили на живот? как ребеночек?

3. ответ для cherpa , на сообщение « Добавлю позитива По порядку 1 роды... »

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    Добавлю позитива

1 роды - 2006 г. ЭКС,
    2 роды - 2009 г. настроилась на ЕР.
    3 роды - 26 апреля 2012.
    Родился очень удачно.
    ну Вы вообще мой герой
    поздравляю с рождением!
    мда... тоже оч. хотелось к Васильеву, но не судьба..
    ладно, удовлетворюсь тем, что у меня тоже мужчина-врач хоть и другой

4. ответ для elRisha , на сообщение « А как к Васильеву попасть, если в... »
    Участник

Цитата Сообщение от elRisha Посмотреть сообщение
    А как к Васильеву попасть, если в Алмазова нельзя врача выбрать? Как это вообще делается? Может, кто сталкивался? В 1 меде вот тоже говорят официально платных родов нет, как тогда к Шубиной, например, попасть? Как все сложно.((
    В Алмазова заключаешь офиц договор с дежурной бригадой (около 70 т.р.) и договариваешься с Васильевым лично (можно договориться на приеме) - оплата ему (тыс. 50) Нам показалось дорого. И его настрой на ЕР только при идеальной родовой деятельности мне не подошел. Но у меня просто очень сложная история, а врач, говорят, замечательный.

5. ответ для Yana2223 , на сообщение « В Алмазова заключаешь офиц договор с... »
    Элита Аватар для cherpa

Цитата Сообщение от elRisha Посмотреть сообщение
    А как к Васильеву попасть, если в Алмазова нельзя врача выбрать? Как это вообще делается? Может, кто сталкивался? В 1 меде вот тоже говорят официально платных родов нет, как тогда к Шубиной, например, попасть? Как все сложно.((
    по личной договоренности.

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    ну Вы вообще мой герой
    поздравляю с рождением!
    мда... тоже оч. хотелось к Васильеву, но не судьба..
    ладно, удовлетворюсь тем, что у меня тоже мужчина-врач хоть и другой
    Спасибо. Будем настраиваться, что Вы расширите список достойных врачей - мужчин

Цитата Сообщение от Yana2223 Посмотреть сообщение
    В Алмазова заключаешь офиц договор с дежурной бригадой (около 70 т.р.) и договариваешься с Васильевым лично (можно договориться на приеме) - оплата ему (тыс. 50) Нам показалось дорого. И его настрой на ЕР только при идеальной родовой деятельности мне не подошел. Но у меня просто очень сложная история, а врач, говорят, замечательный.
    Там немножко по-другому. Сумма врачу зависит от того , как попадаешь в Алмазова, по показанию или по договору. По договору существенно меньше.
    А мне кажется, что при не идеальной родовой деятельности любой врач не будет тянуть с нашими-то рубцами.

6. ответ для cherpa , на сообщение « по личной договоренности. ... »
    Участник

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что при не идеальной родовой деятельности любой врач не будет тянуть с нашими-то рубцами.
    а я все-таки надеюсь найти врача для которого 8 часов нераскрытия шейки матки после отхождения вод не будут абсолютным показанием к КС.
    Надо было мне взять "идеальная" в кавычки - наши врачи очень торопятся - их идеал укладывается в какие-то весьма быстротечные роды.

7. ответ для Yana2223 , на сообщение « а я все-таки надеюсь найти врача для... »

Цитата Сообщение от Yana2223 Посмотреть сообщение
    а я все-таки надеюсь найти врача для которого 8 часов нераскрытия шейки матки после отхождения вод не будут абсолютным показанием к КС.
    Надо было мне взять "идеальная" в кавычки - наши врачи очень торопятся - их идеал укладывается в какие-то весьма быстротечные роды.
    у меня такая врач была в прошлый раз.
    12 часов меня мурыжила. .я-то как раз после 6 часов уже кесарево просила.
    Василец В.С. на Вавиловых.
    Там не дорого, и после первого КС там даже по сертификату в ЕР возьмут, если все критерии соблюдены: ну там головное предлежание, нормальный рубец и т.п.
    я-то в этот раз как раз противоположного варианта ищу - кто не будет медлить ,если процесс не пойдет))

Участник Аватар для nikusa4ka

ну как-то некорректно так писать про РД, в котором родили многие наши однотопники (это я про 16-ый). К тому же ориентироваться надо в основном на врачей, и хороших там немало. Так что Вы, пожалуйста, выражайтесь лояльнее в следующий раз.
    В Пушкине после КС только КС. Без вариантов.
    кстати, выразилась не я, а моя знакомая врач и ей есть с чем сравнивать!
    ну конечно, платно везде можно родить и родить хорошо, независимо от рубца. за деньги тебя человеком считать будут!
    а бесплатно рожать в 16 роддоме - спасибо, все мои знакомые, кто умудрился там бесплатно рожать - ну такого рассказывали, одноклассницу зашили вообще как собачку и ребенок с родовыми травмами.
    в случае если нет дополнительных 50 -70 тысяч на ЕР после КС остается следующее КС! у нас например нет таких денег, поэтому мы в пролете. хоть родители и врачи, а помочь их связи не могут.
    и вообще непонятно зачем сертификаты, с них врачи и роддом от государства тоже деньги получают и немалые!
    женской дружбы не бывает

Цитата Сообщение от nikusa4ka Посмотреть сообщение
    кстати, выразилась не я, а моя знакомая врач и ей есть с чем сравнивать!
    ну конечно, платно везде можно родить и родить хорошо, независимо от рубца. за деньги тебя человеком считать будут!
    а бесплатно рожать в 16 роддоме - спасибо, все мои знакомые, кто умудрился там бесплатно рожать - ну такого рассказывали, одноклассницу зашили вообще как собачку и ребенок с родовыми травмами.
    в случае если нет дополнительных 50 -70 тысяч на ЕР после КС остается следующее КС! у нас например нет таких денег, поэтому мы в пролете. хоть родители и врачи, а помочь их связи не могут.
    и вообще непонятно зачем сертификаты, с них врачи и роддом от государства тоже деньги получают и немалые!
    странная у вас информация.
    родить Ер после КС по сертификату помимо 16 РД можно еще в 17м на Вавиловых и 18м.
    И, кстати, несколько человек из топа рожали бесплатно в 16м и остались довольны.

А вообще у нас топ без ругани и неприятных слов, в отличие от остальных ЛВ-шных, поэтому будьте любезны, соблюдайте полит-корректность

Участник Аватар для nikusa4ka

у меня такая врач была в прошлый раз.
    12 часов меня мурыжила. .я-то как раз после 6 часов уже кесарево просила.
    Василец В.С. на Вавиловых.
    Там не дорого, и после первого КС там даже по сертификату в ЕР возьмут, если все критерии соблюдены: ну там головное предлежание, нормальный рубец и т.п.
    я-то в этот раз как раз противоположного варианта ищу - кто не будет медлить ,если процесс не пойдет))
    эта Василец моей подружке делала плановое кесарево и разрез сделала от пупка до лобка, а не в нижнем сегменте живота горизонтальный и ничем не объяснила зачем она такое сделала, прикололась что-ли. такой разрез никто сейчас не делает. и представьте сколько заживал у девочки этот шов!
    женской дружбы не бывает

Страница 355 из 1322 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »