Страница 355 из 5142 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »
    Небожитель Аватар для занудушка

Света! Поздравляю! С пуговичками на спине - это моя девичья мЯчта! Очень хочется тебя в нем увидеть! Порадуй, нас, а?

Пы.Сы.Оказывается не всё так плохо! С обувью у тебя наверное проблем меньше?

А у нас закрыли ясельную группу. Из-за плохой посещаемости. Сегодня 3 человека пришло. И теперь их слили с нами, с завтрашнего дня начнется этот дурдом. Всн бы ничего, но вместе с детишками прикатиться наш ужас, Гуля Рашидовна! Боюсь неадекватной реакции со стороны ребенка.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Гуля Рашидовна! .
    а кто у нас по национальности светлана денисовна гуля рашидовна?
    я сегодня не повела Тёму в сад,а зря, вчера хлюпал носом и реально чувствовалось,что усё..поехало,а сегодня бодр и без соплей ,но 2 р промыла и закапала протаргол
    вынес мне мозг,потом пригласил Севу и они вдвоем нам вынесли мозг мой вообще неадекват,когда к нему кто-то приходит,обязательно надо визжать и носиться

Наш человек Аватар для Natashka271

Ульяна поздравляю.
    А у нас как и ожидалось все хуже чем было, Димка как понял что сейчас они оденутся и пойдут в зал, начал скандалить прямо там в группе. Как только вошли в.зал,все.дети,все.нормально,мой.потерянным.взгляд ом нашел меня, вцепился, больше даже с коленей не.слезал, любая.попытка его.уговрить.пойти.детям, петь танцевать, нет...
    Пыталась вместе, если не.дай.бог пыталась.встать, сразу.в.ор.....
    Еще один мальчик.где-то.на.середине.выбрал.Димину.позицию,остальные.ник уда.не.бежали,девочки.многие,танцевали.и.пели....
    короче похоже.меня.еще.долго.ждут.такие.утренники,грустно ...
    т.е. вообще ноль, нет.и.все.....

Света, поздравляю с платьем!!! даешь фото в платье

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « Света, поздравляю с платьем!!! даешь... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    девочки ке тч за 1600 новый никому не нужен? у нас дают
    Свете надо!!!

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    а кто у нас по национальности светлана денисовна гуля рашидовна?
    вынес мне мозг,потом пригласил Севу и они вдвоем нам вынесли мозг мой вообще неадекват,когда к нему кто-то приходит,обязательно надо визжать и носиться
    Татарка наверное

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Ульяна поздравляю.
    А у нас как и ожидалось все хуже чем было,
    У нас сегодня дочь бывшей воспитательницы прорыдала весь утренник, это потому. что мама пришла. У некоторых детишек родители специально не приходят и без них дети хорошо выступают и т.д.

Хранитель Аватар для Maple

А у нас завтра утренник! И нам разрешили прийти.

Наташа-занудушка, кошмар. Я вам очень сочувствую. Сам по себе слив групп уже плохо, а уж с этой воспитательницей.

Наташка, а не рано ты к Диме на утренники ходишь? Нас только с этого года пускать стали, и правильно. Моя обычно тоже робеет, но на утренниках прекрасно выступает, привыкла к саду уже, выдрессировали там. Т.ч., твой тоже вольется в струю.

У нас все детки, кроме Димы к мамам не бежали.
    ХОдить буду обязательно, вы представляете, другие мамы пришли, а.его нет....
    Он был просто убит, входя в зал, пока меня не увидел, у.ребенка просто была.трагедия..... он вообще игнорит пение и танцы..... т.е. как я.понимаю,просто.занятия в.группе.он.просто игнорирует музыкальные.....
    его не принуждают... естественно к мама можно, никто насиловать не.будет.
    Девочки вообще были все.молдцы,истерик не.было вообще, ни у кого, Димка просто сидел.вцепившись в.меня.

Он вообще никогда не пойдет в хоровод, за руки.....под музыку его не реально ничего.заставить делать.... я.не.знаю, но.такое с.ним.с.года.точно.....т.е.он.сразу.игнорил.....
    еле еле его.расшатали.в.прошлом.году.на.развивалках, но там только издали.показывали движения.и.не.заставляли, за руки не.брали......

Т.е. не знаю в чем кроется, но.он.категорически против всех массовых музыкальных мероприятий, в Тарабуме, как только предложили взять муз.инструменты и что-то сделать реакция была.такая.же,убежал.и.схватился.в меня.... хотя в.остальное.время.вполне.велся,даже.кажется.больше .чем.Рома.

10. ответ для Natashka271 , на сообщение « Т.е. не знаю в чем кроется,... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    А у нас закрыли ясельную группу. Из-за плохой посещаемости. Сегодня 3 человека пришло. И теперь их слили с нами, с завтрашнего дня начнется этот дурдом. Всн бы ничего, но вместе с детишками прикатиться наш ужас, Гуля Рашидовна! Боюсь неадекватной реакции со стороны ребенка.

вот не повезло так не повезло. Надолго слили?

Ульяна поздравляю.
    А у нас как и ожидалось все хуже чем было, Димка как понял что сейчас они оденутся и пойдут в зал, начал скандалить прямо там в группе. Как только вошли в.зал,все.дети,все.нормально,мой.потерянным.взгляд ом нашел меня, вцепился, больше даже с коленей не.слезал, любая.попытка его.уговрить.пойти.детям, петь танцевать, нет...
    Пыталась вместе, если не.дай.бог пыталась.встать, сразу.в.ор.....
    Еще один мальчик.где-то.на.середине.выбрал.Димину.позицию,остальные.ник уда.не.бежали,девочки.многие,танцевали.и.пели....
    короче похоже.меня.еще.долго.ждут.такие.утренники,грустно ...
    т.е. вообще ноль, нет.и.все.....
    Т.е. не знаю в чем кроется, но.он.категорически против всех массовых музыкальных мероприятий, в Тарабуме, как только предложили взять муз.инструменты и что-то сделать реакция была.такая.же,убежал.и.схватился.в меня.... хотя в.остальное.время.вполне.велся,даже.кажется.больше .чем.Рома.
    мой так же себя ведет, не любит хороводы и пляски Обидно, много их еще будет в жизни.
    На фото, где он в хороводе, на НГ в театре, это я его впихнула и мама моего крестника его за руку держала. Я думала, все, ура, деть влился. А он потом забоялся.
    В последний раз в кинотеатре на развлекухе та же картина была. 2 круга и усе.

Страница 355 из 5142 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »