| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Света! Поздравляю! С пуговичками на спине - это моя девичья мЯчта! Очень хочется тебя в нем увидеть! Порадуй, нас, а?
Пы.Сы.Оказывается не всё так плохо! С обувью у тебя наверное проблем меньше?
А у нас закрыли ясельную группу. Из-за плохой посещаемости. Сегодня 3 человека пришло. И теперь их слили с нами, с завтрашнего дня начнется этот дурдом. Всн бы ничего, но вместе с детишками прикатиться наш ужас, Гуля Рашидовна! Боюсь неадекватной реакции со стороны ребенка.
-
Дюдюка Барбидокская
-
Наш человек
Ульяна поздравляю.
А у нас как и ожидалось все хуже чем было, Димка как понял что сейчас они оденутся и пойдут в зал, начал скандалить прямо там в группе. Как только вошли в.зал,все.дети,все.нормально,мой.потерянным.взгляд ом нашел меня, вцепился, больше даже с коленей не.слезал, любая.попытка его.уговрить.пойти.детям, петь танцевать, нет...
Пыталась вместе, если не.дай.бог пыталась.встать, сразу.в.ор.....
Еще один мальчик.где-то.на.середине.выбрал.Димину.позицию,остальные.ник уда.не.бежали,девочки.многие,танцевали.и.пели....
короче похоже.меня.еще.долго.ждут.такие.утренники,грустно ...
т.е. вообще ноль, нет.и.все.....
-
Наш человек
Света, поздравляю с платьем!!! даешь фото в платье
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
девочки ке тч за 1600 новый никому не нужен? у нас дают
Свете надо!!!
 Сообщение от Malenkay_Katenka
а кто у нас по национальности светлана денисовна гуля рашидовна?
вынес мне мозг,потом пригласил Севу и они вдвоем нам вынесли мозг мой вообще неадекват,когда к нему кто-то приходит,обязательно надо визжать и носиться
Татарка наверное

Сообщение от Natashka271
Ульяна поздравляю.
А у нас как и ожидалось все хуже чем было,
У нас сегодня дочь бывшей воспитательницы прорыдала весь утренник, это потому. что мама пришла. У некоторых детишек родители специально не приходят и без них дети хорошо выступают и т.д.
-
Хранитель
-
Наш человек
У нас все детки, кроме Димы к мамам не бежали.
ХОдить буду обязательно, вы представляете, другие мамы пришли, а.его нет....
Он был просто убит, входя в зал, пока меня не увидел, у.ребенка просто была.трагедия..... он вообще игнорит пение и танцы..... т.е. как я.понимаю,просто.занятия в.группе.он.просто игнорирует музыкальные.....
его не принуждают... естественно к мама можно, никто насиловать не.будет.
Девочки вообще были все.молдцы,истерик не.было вообще, ни у кого, Димка просто сидел.вцепившись в.меня.
-
Наш человек
Он вообще никогда не пойдет в хоровод, за руки.....под музыку его не реально ничего.заставить делать.... я.не.знаю, но.такое с.ним.с.года.точно.....т.е.он.сразу.игнорил.....
еле еле его.расшатали.в.прошлом.году.на.развивалках, но там только издали.показывали движения.и.не.заставляли, за руки не.брали......
-
Наш человек
Т.е. не знаю в чем кроется, но.он.категорически против всех массовых музыкальных мероприятий, в Тарабуме, как только предложили взять муз.инструменты и что-то сделать реакция была.такая.же,убежал.и.схватился.в меня.... хотя в.остальное.время.вполне.велся,даже.кажется.больше .чем.Рома.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
А у нас закрыли ясельную группу. Из-за плохой посещаемости. Сегодня 3 человека пришло. И теперь их слили с нами, с завтрашнего дня начнется этот дурдом. Всн бы ничего, но вместе с детишками прикатиться наш ужас, Гуля Рашидовна! Боюсь неадекватной реакции со стороны ребенка. 

вот не повезло так не повезло. Надолго слили?
 Сообщение от Natashka271
Ульяна поздравляю.
А у нас как и ожидалось все хуже чем было, Димка как понял что сейчас они оденутся и пойдут в зал, начал скандалить прямо там в группе. Как только вошли в.зал,все.дети,все.нормально,мой.потерянным.взгляд ом нашел меня, вцепился, больше даже с коленей не.слезал, любая.попытка его.уговрить.пойти.детям, петь танцевать, нет...
Пыталась вместе, если не.дай.бог пыталась.встать, сразу.в.ор.....
Еще один мальчик.где-то.на.середине.выбрал.Димину.позицию,остальные.ник уда.не.бежали,девочки.многие,танцевали.и.пели....
короче похоже.меня.еще.долго.ждут.такие.утренники,грустно ...
т.е. вообще ноль, нет.и.все..... 
 Сообщение от Natashka271
Т.е. не знаю в чем кроется, но.он.категорически против всех массовых музыкальных мероприятий, в Тарабуме, как только предложили взять муз.инструменты и что-то сделать реакция была.такая.же,убежал.и.схватился.в меня.... хотя в.остальное.время.вполне.велся,даже.кажется.больше .чем.Рома.
мой так же себя ведет, не любит хороводы и пляски Обидно, много их еще будет в жизни.
На фото, где он в хороводе, на НГ в театре, это я его впихнула и мама моего крестника его за руку держала. Я думала, все, ура, деть влился. А он потом забоялся.
В последний раз в кинотеатре на развлекухе та же картина была. 2 круга и усе.