Страница 355 из 532 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Наш человек Аватар для Саtherine

А меня очень интересуют отзывы тех, чьи дети сейчас учатся в классе Чистяковой Нины Григорьевны

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Очень-очень хочется услышать отзывы родителей первоклассников 2014 "призыва". Особенно "первовтороклассников" по программе 2-4. Уже 3месяца почти прошло: как впечатления? Комфортно ли учиться и деткам, и родителям?
    По итогам 1 четверти (программа 2-4) - все очень-очень нравится и мне и ребенку. Замечательные учителя, очень хорошие детки. Перед каникулами посетили открытые уроки для родителей - все очень здорово. Темп обучения очень высокий - приходится много работать. Большие домашние задания. Попали в класс к той же самой учительнице, у которой занимались на курсах по математике ( при распределении классов пожелания учитывались). Я считаю, что с учителем несказанно повезло, очень много дает детям. Дети ее просто обожают. За это время ходили в театр, несколько раз посетили Русский музей ( занятия по абонементу). Что касается английского - учитель мне нравится, произношение у детей ставится хорошее. Дети англичанку любят, даже сами придумали разыграть ее в Хэллоуин (с костюмами). Родительский комитет очень активно работает, спасибо ему. Все замечательно организовано, учебный процесс обеспечен всем необходимым. Родители класса очень активно помогают родительскому комитету. То есть видно, что в классе учатся дети родителей, заинтересованных в высоком уровне обучения своих детей. Домашние задания (даже дополнительно- необязательные) выполняют все, на уроках работают активно все. При этом почти все дети посещают по несколько серьезных кружков, (студий, спортивных школ).

3. ответ для moda , на сообщение « По итогам 1 четверти (программа 2-4) -... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от moda Посмотреть сообщение
    По итогам 1 четверти (программа 2-4) - все очень-очень нравится и мне и ребенку. Замечательные учителя, очень хорошие детки......
    Огромное Вам спасибо за отзыв! Можно еще один вопрос-английский язык с "нуля" идет? Или большинство детей уже до школы где-то язык изучали?

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо за отзыв! Можно еще один вопрос-английский язык с "нуля" идет? Или большинство детей уже до школы где-то язык изучали?
    За других не скажу, у моей - с абсолютного "нуля". У них в группе есть мальчик, который свободно говорит (всем мешает иногда, "выскакивает"). Класс делится на 3 группы на английский - к трем учителям.

5. ответ для moda , на сообщение « За других не скажу, у моей - с... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Спасибо еще раз!

6. ответ для moda , на сообщение « По итогам 1 четверти (программа 2-4) -... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Спасибо!
    Мама двух любимых мальчишек

7. ответ для moda , на сообщение « За других не скажу, у моей - с... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от moda Посмотреть сообщение
    За других не скажу, у моей - с абсолютного "нуля". У них в группе есть мальчик, который свободно говорит (всем мешает иногда, "выскакивает"). Класс делится на 3 группы на английский - к трем учителям.
    По какому принципу делится класс, можно ли выбрать учителя?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для Gannа

Мы уже второй год учимся, хочу отметить, что первую четверть не ставят оценок. И жить как то легче. После каникул начинают ставить хорошие, после НГ уже полностью что заслужил, и это отражается на детях, они переживают очень.
    Учеба плотная, заданий много, надо сразу учиться использовать все свое время.
    Учителя английского выбрать не дают, как детей распределяют не знаю. Учат с нуля, но дополнительно мы много занимаемся дома (пока сами, но подумываю о профессионале или курсах).

Мега-элита Аватар для Нордик

Девушки, у кого дети ходят на подготовку 2-4!
    Сегодня спросила у С.А.Левадной про дату тестирования. Она сказала, планируют примерно в середине декабря, 15-19 числа, чтоб потом у нее была еще неделя на беседу с родителями.
    Мама двух любимых мальчишек

Страница 355 из 532 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »