Страница 355 из 581 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для 0803 , на сообщение « С Вадимом, которого группа садоводов... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    С Вадимом, которого группа садоводов потом отбивала от пилиционера, что внесло в собрание здоровую струю физической активности? Да, камера поддостала; с другой стороны пусть на суде показывают свой лес рук.
    Ага. С ним. Он мой сосед через участок. Выросли вместе на даче.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ага. С ним. Он мой сосед через участок. Выросли вместе на даче.
    Его комментарии на сайте садоводства очень здравые и, так сказать, детализированные.

3. ответ для 0803 , на сообщение « Его комментарии на сайте садоводства... »

Его комментарии на сайте садоводства очень здравые и, так сказать, детализированные.
    Он на даче живет практически постоянно. Кем работает, я не знаю, но вроде у него и его жены свое дело. Так что, как я понимаю, человек в финансах далеко не профан.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для ВасиLisa

Я согласна оплачивать взнос в размере 10000 руб. (это уже включая сюда все)
    Больше этой суммы не хотелось бы отдавать...
    Меньше (7000 руб. как раньше) с учетом выросших цен и явно запущенного садоводства не хватит на развитие.

На нашей линии (если брать часть от спортивной до центральной) уже давно живут молодые (совместно с родителями или отдельно), все на машинах, все вкладываются в уют и комфорт своих участков.
    Специально прикинула, лишь один участок есть, где действительно живут старички, без помощи молодежи. И два полностью заброшено.

Я не считаю, что 10 000 годового взноса это много, лишь бы делалось что-то реально на благо...

5. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Можно отдать запрашиваемую сумму, если будет представлен четкий расклад по тратам. А так как дело обстоит сейчас - какое-то юление, умалчивание - и 7000 жалко. У них четко спрашивают - что означают фразы "закупка оборудования для установки" (ноутбуков?) - 10 тысяч рублей и "монтаж" (опять же таки чего - ноутбуков?) - 15 тысяч рублей - в рамках статьи "Закупка оргтехники для правления". В ответ - ничего. Поток сознания, съезжание с темы всеми способами, и т.п. За 25 тысяч можно купить еще один ноутбук, и неплохой. Нет, я вполне допускаю, что что-то требует монтажа, но что именно? И так во всем... Кстати, на мыши у них выделено по 460 рублей, а цены на этот товар начинаются от 90 рублей.

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Тут я с Вами согласна, детализация бы не помешала.
    Но мне не нравится, когда пытаются снизить взнос по своим личным мотивам (ой, а у меня сейчас кризис а вы тут со своими взносами... )

Возможно нет ответов, потому что ответы готовятся? Может просто надо подождать...
    Я посмотрела, какие-то фото вывесили на сайте. Но с телефона неудобно их просмотреть.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Можно отдать запрашиваемую сумму, если... »

Нет, я вполне допускаю, что что-то требует монтажа, но что именно? И так во всем... Кстати, на мыши у них выделено по 460 рублей, а цены на этот товар начинаются от 90 рублей.
    Значит это хорошие мыши ))) по 460 )))
    Мой муж купил мышь за 3000, сказал надо для работы такую
    Правда за свой счет. А фирма да, плохонькие им купила )))

8. ответ для ВасиLisa , на сообщение « Значит это хорошие мыши ))) по 460 )))... »

Цитата Сообщение от ВасиLisa Посмотреть сообщение
    Тут я с Вами согласна, детализация бы не помешала.
    Но мне не нравится, когда пытаются снизить взнос по своим личным мотивам (ой, а у меня сейчас кризис а вы тут со своими взносами... )

Возможно нет ответов, потому что ответы готовятся? Может просто надо подождать...
    Я посмотрела, какие-то фото вывесили на сайте. Но с телефона неудобно их просмотреть.
    Да нет, она копирует свой предыдущий ответ, считает, что им все сказано, а кто и после него недоволен, то может идти в баню... И это еще до того как деньги получены, а после того как они будут потрачены это вообще будет глухая могила.
    Там смета Бабановой за 2015 год. Не поняла, зачем. Мы все равно по ней не платили.
    И еще таблица ФОТ за этот год.
    Цитата Сообщение от ВасиLisa Посмотреть сообщение
    Значит это хорошие мыши ))) по 460 )))
    Мой муж купил мышь за 3000, сказал надо для работы такую
    Правда за свой счет. А фирма да, плохонькие им купила )))
    Ну да, я тут сижу с мышью за 250.

9. ответ для 0803 , на сообщение « Да нет, она копирует свой предыдущий... »

Ну да, я тут сижу с мышью за 250.
    Какая ж и у меня мыша плохенькая, тоже уже несколько лет как-то справляюсь на работе с мышью за 200 рэ. А работаю я только с компьютером!
    Аж жалко себя стало...

И еще. В выходные неоднократно разговаривала с соседями по линии. И с Вадимом, и с его женой Ириной. Они собирались узнавать как можно выйти из садоводства. Пока только узнавать... Т.к. такие уже есть в нашем садоводстве. Боюсь, если так пойдет, то участков станет еще меньше. Вот чего добьется наше правление...
    Я попросила ее и мне информацию донести про выход. Как это делается и какие подводные камни.

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

А чем Вас кстати озадачила должность сис.админа? Это ведь админ сайта, как я поняла. Он реально работает... Делает может кроме сайта и что-то еще...?

Страница 355 из 581 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »