|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
С Вадимом, которого группа садоводов потом отбивала от пилиционера, что внесло в собрание здоровую струю физической активности?  Да, камера поддостала; с другой стороны пусть на суде  показывают свой лес рук.
Ага. С ним. Он мой сосед через участок. Выросли вместе на даче.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Ага. С ним. Он мой сосед через участок. Выросли вместе на даче.
Его комментарии на сайте садоводства очень здравые и, так сказать, детализированные.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Его комментарии на сайте садоводства очень здравые и, так сказать, детализированные.
Он на даче живет практически постоянно. Кем работает, я не знаю, но вроде у него и его жены свое дело. Так что, как я понимаю, человек в финансах далеко не профан.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Частый гость
Я согласна оплачивать взнос в размере 10000 руб. (это уже включая сюда все)
Больше этой суммы не хотелось бы отдавать...
Меньше (7000 руб. как раньше) с учетом выросших цен и явно запущенного садоводства не хватит на развитие.
На нашей линии (если брать часть от спортивной до центральной) уже давно живут молодые (совместно с родителями или отдельно), все на машинах, все вкладываются в уют и комфорт своих участков.
Специально прикинула, лишь один участок есть, где действительно живут старички, без помощи молодежи. И два полностью заброшено.
Я не считаю, что 10 000 годового взноса это много, лишь бы делалось что-то реально на благо...
-
с Луны
Можно отдать запрашиваемую сумму, если будет представлен четкий расклад по тратам. А так как дело обстоит сейчас - какое-то юление, умалчивание - и 7000 жалко. У них четко спрашивают - что означают фразы "закупка оборудования для установки" (ноутбуков?) - 10 тысяч рублей и "монтаж" (опять же таки чего - ноутбуков?) - 15 тысяч рублей - в рамках статьи "Закупка оргтехники для правления". В ответ - ничего. Поток сознания, съезжание с темы всеми способами, и т.п. За 25 тысяч можно купить еще один ноутбук, и неплохой. Нет, я вполне допускаю, что что-то требует монтажа, но что именно? И так во всем... Кстати, на мыши у них выделено по 460 рублей, а цены на этот товар начинаются от 90 рублей.
-
Частый гость
Тут я с Вами согласна, детализация бы не помешала.
Но мне не нравится, когда пытаются снизить взнос по своим личным мотивам (ой, а у меня сейчас кризис а вы тут со своими взносами... )
Возможно нет ответов, потому что ответы готовятся? Может просто надо подождать...
Я посмотрела, какие-то фото вывесили на сайте. Но с телефона неудобно их просмотреть.
-
Частый гость
 Сообщение от 0803
Нет, я вполне допускаю, что что-то требует монтажа, но что именно? И так во всем... Кстати, на мыши у них выделено по 460 рублей, а цены на этот товар начинаются от 90 рублей. 
Значит это хорошие мыши ))) по 460 )))
Мой муж купил мышь за 3000, сказал надо для работы такую 
Правда за свой счет. А фирма да, плохонькие им купила )))
-
с Луны
 Сообщение от ВасиLisa
Тут я с Вами согласна, детализация бы не помешала.
Но мне не нравится, когда пытаются снизить взнос по своим личным мотивам (ой, а у меня сейчас кризис а вы тут со своими взносами... )
Возможно нет ответов, потому что ответы готовятся? Может просто надо подождать...
Я посмотрела, какие-то фото вывесили на сайте. Но с телефона неудобно их просмотреть.
Да нет, она копирует свой предыдущий ответ, считает, что им все сказано, а кто и после него недоволен, то может идти в баню... И это еще до того как деньги получены, а после того как они будут потрачены это вообще будет глухая могила.
Там смета Бабановой за 2015 год. Не поняла, зачем. Мы все равно по ней не платили.
И еще таблица ФОТ за этот год.
 Сообщение от ВасиLisa
Значит это хорошие мыши ))) по 460 )))
Мой муж купил мышь за 3000, сказал надо для работы такую 
Правда за свой счет. А фирма да, плохонькие им купила )))
Ну да, я тут сижу с мышью за 250.
-
Живу я здесь
-
Частый гость
А чем Вас кстати озадачила должность сис.админа? Это ведь админ сайта, как я поняла. Он реально работает... Делает может кроме сайта и что-то еще...?