Страница 355 из 735 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Кать, а "Процесс начали" - это что... »
    Мега-элита Аватар для cat_weird

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Кать, а "Процесс начали" - это что подразумевается? Начали готовиться или на визу подались? Просто на нас примеряю - Ливе 8 месяцев Это ж к какому примерно возрасту она в Ау окажется?... Хотя, конечно, все очень и очень индивидуально, это понятно.... Но все таки, интересно)
    Я тож Катя, так что хоть вопрос и не ко мне...
    Мы начали готовиться в августе-сентябре 2008 - где-то год ушел на довыплату ипотеки и попытки заиметь рабоче-спонсорскую визу. Соответственно с августа 2009 начали готовить доки на 175. В августе 2010 перебазировались на новое место
    Т.е. если бы не проблемы первого года, то за год вполне реально решить визовый вопрос и перебраться. Если подфартит с требованиями.

Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)

2. ответ для bornmw , на сообщение « Здорово! Skilled 175/176 надеюсь... »
    Мега-элита Аватар для cat_weird

Цитата Сообщение от bornmw Посмотреть сообщение
    Здорово! Skilled 175/176 надеюсь постояная?
    И подскажите пожалуйста какое именно пособие положено из перечня http://www.centrelink.gov.au/interne...ents/index.htm?
    А самим почитать требования слабо? Все зависит от Вашей ситуации, сколько детей, какого возраста, будете ли отдавать в садик, снимаете ли квартиру, будете ли работать сами.

На сайте вроде все расписано просто и четко и калькулятор тоже есть.

Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)

3. ответ для domomuchitel , на сообщение « Да. Это может быть все из раздела... »
    Гость

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Family Tax Benefit.
    Хм, я думал что Family Tax Benefit это только для работающих и платящих этот самый Tax. Надеюсь что я ошибался, будем изучать вопрос дальше, спасибо

4. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Кать, а "Процесс начали" - это что... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Ксюш, "процесс начали" - это решили уехать в Австралию и начали плотно заниматься подготовкой, сбором доков и т.п. На визу мы подались ровно через год с принятия решения, если бы у Стаса инглиш изначально был в приличном состоянии, то времени бы ушло меньше на подготовку.
    Так что тттчнс Лива здесь окажется раньше, чем оказалась Ника

5. ответ для vent solaire , на сообщение « Да, мы тут уже почти год. Процесс... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Да, мы тут уже почти год. Процесс начали, когда Нике было 7 месяцев.
    А что ты называешь словом "начали" ? Для меня очень важно это понять. Потому что надо ехать, пока не стукнет 34, следовательно подаваться надо когда? При том, что мне 30 через месяц.
    Мне еще нужно сдать Ielts, я хочу это сделать осенью, в ноябре где-то. Потому что хочу на 8-8,5 сдаваться. Мужу сдаться будет сложнее, поэтому ему надо готовиться дольше
    Сколько по времени обычно рассматриваются документы? Год или больше?
    Это мне надо понять, когда садиться мужу на голову

ПС. девушки, а на Гдэе ограниченный доступ в разделы, да? в девичий раздел мне не попасть

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
    Я тож Катя, так что хоть вопрос и не ко мне...
    Мы начали готовиться в августе-сентябре 2008 - где-то год ушел на довыплату ипотеки и попытки заиметь рабоче-спонсорскую визу. Соответственно с августа 2009 начали готовить доки на 175. В августе 2010 перебазировались на новое место
    Т.е. если бы не проблемы первого года, то за год вполне реально решить визовый вопрос и перебраться. Если подфартит с требованиями.
    Катя, спасибо за ответ) Быстро достаточно получилось у вас! То есть на получение независимой визы как таковой у вас ушло чуть меньше года? И еще, насколько помню, вы как получили, не откладывая в долгий ящик, отправились в путь? Здорово!
    Ксюш, "процесс начали" - это решили уехать в Австралию и начали плотно заниматься подготовкой, сбором доков и т.п. На визу мы подались ровно через год с принятия решения, если бы у Стаса инглиш изначально был в приличном состоянии, то времени бы ушло меньше на подготовку.
    Так что тттчнс Лива здесь окажется раньше, чем оказалась Ника
    Спасибо, Кать, очень надеемся!
    Теперь понятно. Не очень-то и быстро, да... А визу сколько ждали в общей сложности, не напомнишь?
    ...Как же все таки удобно было когда-то всех в контакте лицезреть...)

Мы начали процесс с начала 2009... Но все правильно, зависит от исходных данных на момент принятия решения, ну и от требований на данный момент времени тоже.
    Нам на тот момент надо было мужу опыт работы минимум год еще приплюсовать, ну и любимый английский! Только сдали на 6-ки, как все переиграли там, наверху. Но думаем, даже если не сдадим до лета, все равно на свой страх и риск подаваться с 6-ми в надежде скорой пересдачи. Терять уже нечего.
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Хранитель Аватар для Irina_

Девушки, а скажите, есть ли смысл заморачиваться подтверждением дипломов, сбором доков и т.п. если английский еще не сдан?

8. ответ для Mistrale , на сообщение « А что ты называешь словом "начали" :)?... »

Аня, перед твоим постом как раз написала про "начали" Тебе 8 за айелтс необходимы для подачи?
    Документы у всех рассматриваются по-разному, все зависит от того, в какую приоритетную группу ты попадешь. Кто-то за несколько месяцев получал в 2009, а были люди, которые несколько лет ждали. Как сейчас, я не знаю - не слежу.

Ксюш, визу дали через 7 месяцев.

Ирина, имхо - если хорошие шансы сдать экзамен с первого раза, то я бы параллельно подтверждалась. Если язык надо подтягивать, то сперва бы разобралась с этим, а потом уже документами занялась.

9. ответ для vent solaire , на сообщение « Аня, перед твоим постом как раз... »
    Grammaniac ® Аватар для Mistrale

Аня, перед твоим постом как раз написала про "начали" Тебе 8 за айелтс необходимы для подачи?
    Документы у всех рассматриваются по-разному, все зависит от того, в какую приоритетную группу ты попадешь. Кто-то за несколько месяцев получал в 2009, а были люди, которые несколько лет ждали. Как сейчас, я не знаю - не слежу.

Ксюш, визу дали через 7 месяцев.

Ирина, имхо - если хорошие шансы сдать экзамен с первого раза, то я бы параллельно подтверждалась. Если язык надо подтягивать, то сперва бы разобралась с этим, а потом уже документами занялась.
    Нет, мне 8 вроде не необходимо, просто хочу, чтобы 8 было (там же 7,5 проходной для независимых)
    А где подтверждаются квалификацию и дипломы ?

It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

10. ответ для Mistrale , на сообщение « Нет, мне 8 вроде не необходимо, просто... »

Почему 7.5? 7 же было максимум.. я чего-то не знаю?
    Я бы на твоем месте не тратила время и подавалась бы с 7. Инглиш можно подтягивать в течение всего процесса - никто не мешает. И на 8 сдаться потом тоже при желании, но с уже поданными доками.
    Для подтверждения у каждой профессии есть своя организация, но я, к сожалению, не знаю, кто подтверждает учителей.
    Per aspera ad astra

Страница 355 из 735 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »