Страница 355 из 481 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

Элита Аватар для EllaS

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь
    Утром обзвонили кучу центров, нашли более-менее гуманный ценник-1200, уже сделали первую процедуру. Сказал, что чувствуется разница до и после, боль стала меньше... Надеюсь дальше будет еще лучше, потому что в середине мая он планирует все-таки уехать на второй сбор
    От поиска бесплатных вариантов отказались, когда поняли, что попадаем на майские праздники... По этой же причине не подошли еще более бюджетные варианты при больницах. Так что если кому-нибудь понадобится, ттт, могу дать явки-пароли)
    только собралась спросить, как у вас дела)))
    рада, что процедуры помогают))) надеюсь, боль уйдет совсем))) выздоравливайте)))

2. ответ для EllaS , на сообщение « только собралась спросить, как у вас... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Спасибо! Мы очень стараемся

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь
    Утром обзвонили кучу центров, нашли более-менее гуманный ценник-1200, уже сделали первую процедуру. Сказал, что чувствуется разница до и после, боль стала меньше... Надеюсь дальше будет еще лучше, потому что в середине мая он планирует все-таки уехать на второй сбор
    От поиска бесплатных вариантов отказались, когда поняли, что попадаем на майские праздники... По этой же причине не подошли еще более бюджетные варианты при больницах. Так что если кому-нибудь понадобится, ттт, могу дать явки-пароли)
    Как хорошо, выздоравливайте
    КМК, такую информацию нужно выносить на первую страницу, а то все болезные

4. ответ для Шерта , на сообщение « Как хорошо, выздоравливайте:flower:... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Спасибо, Танюш!
    Вынести не трудно, только ее мало кто читает

5. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Элита Аватар для Asher

Всем доброе утро!
    Пока время распродаж решила дочку одеть на след. год. Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что форма для занятий нужна и длинная (спорт.костюм) и короткая (шорты и футболка)? А в кроссовках есть какая-нибудь принципиальная разница? Например, есть ли большая разница между этими кроссовками: http://www.decathlon.ru/krossovki-ek...d_8216691.html и этими: http://www.decathlon.ru/krossovki-el...d_8197859.html Или, может, на липучках (которые я специально и смотрю) не удобно и удобнее на шнурках (крепче?). Есть ли смысл покупать такие "дышащие" футболки http://www.decathlon.ru/futbolka-kal...d_8297399.html или можно обычными обойтись? Разница есть? Тоже самое с носками. Есть смысл "дышащие брать" или нет.

6. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    космос внутри Аватар для Ука

смотря в каком режиме занимается дочь, сколько тренировок, интенсивность и сколько лет ребенку.
    ИМХО при интенсивных тренировках экономить на кроссовках не стоит.
    про одежду мне кажется не принципиально.
    но сужу по себе.... удобнее заниматься не в хлопке.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    смотря в каком режиме занимается дочь, сколько тренировок, интенсивность и сколько лет ребенку.
    ИМХО при интенсивных тренировках экономить на кроссовках не стоит.
    про одежду мне кажется не принципиально.
    но сужу по себе.... удобнее заниматься не в хлопке.
    Спасибо!
    Дочке 8 лет. В след. уч. году 9 будет. Тренировки ожидаются 4 р./нед. 3 раза в спорт школе и 1 раз на стадионе. А как правильно выбрать кроссовки? На что обращать внимание?

8. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »

ну я лично выбираю известные марки, дышащие ну и удобные на ноге. у меня дочь носила сначала мизуно, потом асикс. асикс ей нравится больше. я и мой муж любим мизуно. тут как говорится дело личных предпочтений.
    гелевые вообще отлично, но они дорогие.

сейчас девочки Вам расскажут более подробно, у них детки давно занимаются.

9. ответ для Ука , на сообщение « ну я лично выбираю известные марки,... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Пока время распродаж решила дочку одеть на след. год. Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что форма для занятий нужна и длинная (спорт.костюм) и короткая (шорты и футболка)? А в кроссовках есть какая-нибудь принципиальная разница? Например, есть ли большая разница между этими кроссовками: http://www.decathlon.ru/krossovki-ek...d_8216691.html и этими: http://www.decathlon.ru/krossovki-el...d_8197859.html Или, может, на липучках (которые я специально и смотрю) не удобно и удобнее на шнурках (крепче?). Есть ли смысл покупать такие "дышащие" футболки http://www.decathlon.ru/futbolka-kal...d_8297399.html или можно обычными обойтись? Разница есть? Тоже самое с носками. Есть смысл "дышащие брать" или нет.
    На шнурках, кмк удобнее.
    Футболка такая у нас есть, только без рукавов (мальчик). И в школе ему похожую дали.
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    ну я лично выбираю известные марки, дышащие ну и удобные на ноге. у меня дочь носила сначала мизуно, потом асикс. асикс ей нравится больше. я и мой муж любим мизуно. тут как говорится дело личных предпочтений.
    гелевые вообще отлично, но они дорогие.

сейчас девочки Вам расскажут более подробно, у них детки давно занимаются.
    +1
    На кроссовках не стоит экономить. Сын тоже гелевые любит. Марку ни какую не предпочитает, главное чтобы его размер был (45.5).

10. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »

Да размер хороший
    У нас рыжие мизуно стоят 47го вроде пока не купили хотя спрос есть
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Страница 355 из 481 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »