|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Отчитываюсь
Утром обзвонили кучу центров, нашли более-менее гуманный ценник-1200, уже сделали первую процедуру. Сказал, что чувствуется разница до и после, боль стала меньше... Надеюсь дальше будет еще лучше, потому что в середине мая он планирует все-таки уехать на второй сбор
От поиска бесплатных вариантов отказались, когда поняли, что попадаем на майские праздники... По этой же причине не подошли еще более бюджетные варианты при больницах. Так что если кому-нибудь понадобится, ттт, могу дать явки-пароли)
только собралась спросить, как у вас дела)))
рада, что процедуры помогают))) надеюсь, боль уйдет совсем))) выздоравливайте)))
-
Элита
Спасибо! Мы очень стараемся
-
Небожитель
Сообщение от Штрих-коТ
Отчитываюсь
Утром обзвонили кучу центров, нашли более-менее гуманный ценник-1200, уже сделали первую процедуру. Сказал, что чувствуется разница до и после, боль стала меньше... Надеюсь дальше будет еще лучше, потому что в середине мая он планирует все-таки уехать на второй сбор
От поиска бесплатных вариантов отказались, когда поняли, что попадаем на майские праздники... По этой же причине не подошли еще более бюджетные варианты при больницах. Так что если кому-нибудь понадобится, ттт, могу дать явки-пароли)
Как хорошо, выздоравливайте
КМК, такую информацию нужно выносить на первую страницу, а то все болезные
-
Элита
Спасибо, Танюш!
Вынести не трудно, только ее мало кто читает
-
Элита
Всем доброе утро!
Пока время распродаж решила дочку одеть на след. год. Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что форма для занятий нужна и длинная (спорт.костюм) и короткая (шорты и футболка)? А в кроссовках есть какая-нибудь принципиальная разница? Например, есть ли большая разница между этими кроссовками: http://www.decathlon.ru/krossovki-ek...d_8216691.html и этими: http://www.decathlon.ru/krossovki-el...d_8197859.html Или, может, на липучках (которые я специально и смотрю) не удобно и удобнее на шнурках (крепче?). Есть ли смысл покупать такие "дышащие" футболки http://www.decathlon.ru/futbolka-kal...d_8297399.html или можно обычными обойтись? Разница есть? Тоже самое с носками. Есть смысл "дышащие брать" или нет.
-
космос внутри
смотря в каком режиме занимается дочь, сколько тренировок, интенсивность и сколько лет ребенку.
ИМХО при интенсивных тренировках экономить на кроссовках не стоит.
про одежду мне кажется не принципиально.
но сужу по себе.... удобнее заниматься не в хлопке.
-
Элита
Сообщение от Ука
смотря в каком режиме занимается дочь, сколько тренировок, интенсивность и сколько лет ребенку.
ИМХО при интенсивных тренировках экономить на кроссовках не стоит.
про одежду мне кажется не принципиально.
но сужу по себе.... удобнее заниматься не в хлопке.
Спасибо!
Дочке 8 лет. В след. уч. году 9 будет. Тренировки ожидаются 4 р./нед. 3 раза в спорт школе и 1 раз на стадионе. А как правильно выбрать кроссовки? На что обращать внимание?
-
космос внутри
ну я лично выбираю известные марки, дышащие ну и удобные на ноге. у меня дочь носила сначала мизуно, потом асикс. асикс ей нравится больше. я и мой муж любим мизуно. тут как говорится дело личных предпочтений.
гелевые вообще отлично, но они дорогие.
сейчас девочки Вам расскажут более подробно, у них детки давно занимаются.
-
Небожитель
Сообщение от Asher
На шнурках, кмк удобнее.
Футболка такая у нас есть, только без рукавов (мальчик). И в школе ему похожую дали.
Сообщение от Ука
ну я лично выбираю известные марки, дышащие ну и удобные на ноге. у меня дочь носила сначала мизуно, потом асикс. асикс ей нравится больше. я и мой муж любим мизуно. тут как говорится дело личных предпочтений.
гелевые вообще отлично, но они дорогие.
сейчас девочки Вам расскажут более подробно, у них детки давно занимаются.
+1
На кроссовках не стоит экономить. Сын тоже гелевые любит. Марку ни какую не предпочитает, главное чтобы его размер был (45.5).
-
космос внутри