|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ооо, Звездная и законченная серия - это почти анриал.
Точно одиночки Сваха и Экстремальное интервью, но!!!!! она и тут эксклюзивна- Интерьвью везде идёт кастрированной версией, я не помню откуда брала, файлика нет, но я позже уже нарыла полную версию со свадьбой и детишками
Вроде как Академия проклятий закончена, но я не шмог)) Все ведьмы рыжие, там емнип дилогия.
-
Наш человек
 Сообщение от Лейлани
Академия проклятий, Право сильнейшего и еще Терра кажется тоже дописана-там вроде 2 книги
у нее без серий мне понравились Настоящая темная ведьма и мисс Питт
 Сообщение от Шишига
Ооо, Звездная и законченная серия - это почти анриал.
Точно одиночки Сваха и Экстремальное интервью, но!!!!! она и тут эксклюзивна- Интерьвью везде идёт кастрированной версией, я не помню откуда брала, файлика нет, но я позже уже нарыла полную версию со свадьбой и детишками
Вроде как Академия проклятий закончена, но я не шмог)) Все ведьмы рыжие, там емнип дилогия.
Спасибо. Возьмусь за Академию значит
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Библиотекарша
Так она вроде ассистировала в больнице кому-то или просто присутствовала? Но точно помню, что сокрушалась, что у нее нет опыта.
Да художественная, кто ж спорит - но у меня 5 по химии, а я в жизни не вспомню, как делать стекло, зеркало и бумагу, а тут - знает практически всё и такая умная в 20 лет - это что-то.
Не,у меня по химии было 4, но я теоретически знаю как делают стекло, зеркала и бумагу. А вот реально сделать... вряд ли, я половину ингредиентов найти не смогу. Опознаю соду, и мел. Где это водится тоже не знаю. Песок для приличного стекла тоже не всякий подойдёт. Там же, наверное, ряд чисто технологических прибамбасов. И про янтарь заинтересовалась, много интересного узнала. Красный янтарь действительно можно получить из обычного. А вот белый янтарь есть, но только естественный, Вывариванием его не получить.
Но опять повторю. И пофиг, это фантастическая литература, представила что есть такая фантастическая девушка и всех делов.
Чем лучше все эти академии, где ГГ одной левой, без помощи правой, покоряет всех и вся своей красотой. неординарностью и частенько скандальностью (мужики там сплошь джИнтЭльмены и мазохисты, даже Чёрные Властелины) и приводит к общему знаменателю всех врагов и злодеев. И никого не смущает, что там не рояли, а органы и симфонические оркестры в кустах. А как более-менее реалистичная вещь , т.е. без магических способностей, то и нельзя?
-
Небожитель
 Сообщение от Лейлани
Дамы, да хорошая книжка- просто не наш жанр  это надо в книги по домоводству или 1000 и 1 совет для хозяйки...вобщем я сломалась на коклюшках-была уверена что уж что что а кружева в средневековье плести умели получше чем сейчас...не буду дальше читать
Вспомнила что давно не читала проду КК, открыла а там одни битвы "огонь и танки" ( а я такое как Войну и Мир читаю-войну пропускаю, расстроилась(((
Нашла у себя не читанную Пашнину - "Космическая красотка" трилогия , начало пока хорошо- дворец, космолеты всякие, красивые платьишки и имеется в меру брутальный инопланетный кандидат в принцы и еще несколько кандидатов по проще - все как я люблю пока что 
Вероятно Вы правы. Я вот как раз за Пашнину взялась. "Космическая Золушка". Меня раздражает если не всё, то не меньше 70%.
-
Хранитель
 Сообщение от graia
Не,у меня по химии было 4, но я теоретически знаю как делают стекло, зеркала и бумагу. А вот реально сделать... вряд ли, я половину ингредиентов найти не смогу. Опознаю соду, и мел. Где это водится тоже не знаю. Песок для приличного стекла тоже не всякий подойдёт. Там же, наверное, ряд чисто технологических прибамбасов. И про янтарь заинтересовалась, много интересного узнала. Красный янтарь действительно можно получить из обычного. А вот белый янтарь есть, но только естественный, Вывариванием его не получить.
Но опять повторю. И пофиг, это фантастическая литература, представила что есть такая фантастическая девушка и всех делов.
Чем лучше все эти академии, где ГГ одной левой, без помощи правой, покоряет всех и вся своей красотой. неординарностью и частенько скандальностью (мужики там сплошь джИнтЭльмены и мазохисты, даже Чёрные Властелины) и приводит к общему знаменателю всех врагов и злодеев. И никого не смущает, что там не рояли, а органы и симфонические оркестры в кустах. А как более-менее реалистичная вещь , т.е. без магических способностей, то и нельзя?
Ну вот институт, допустим, в "Вита Ностра" - для меня лучшее из академий и в общем-то реалистичен. Еще какие-то были, но убей меня, не помню, читала - нравилось, прошло время - забыла. Только вспоминается Жильцова с ее академиями и про Тень...всё 
Без магических способностей, практически - мне сейчас нравится Таккабир, я уже писала про него. ГГ поднимает государство с колен.
А про "СИ" скажу так, я ж дочитала, а я могу с первых страниц бросить и забыть, зацепило, но вот...эххх. Это зависть к ГГ)
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Элита
 Сообщение от La tua cantante
Спасибо. Возьмусь за Академию значит 
Продолжение Академии Проклятий- Тёмная Империя. Закончена.
Дилогия про проклятого герцога тоже закончена.
-
Элита
Вита Ностра это Дяченко? почему то прошли мимо меня...а с чего их лучше начать читать сможете посоветовать?
-
Элита
а Олди кто-нибудь увлекается? не могу, третий раз начинаю и бросаю "Свет мой зеркальце" ...((
вот всю Ойкумену- Городу и миру, Побег на рывок и т.д. и Ахейский цикл читала так, что забывала и есть и спать
-
Наш человек
 Сообщение от Лейлани
Вита Ностра это Дяченко? почему то прошли мимо меня...а с чего их лучше начать читать сможете посоветовать?
"Вита Ностра"-она сама по себе одна книга.
-
Хранитель
Шелонин "Очарованный меч" я сегодня бросила читать на середине... вот мне показалось ерундой какой то..я из тех кто кактусы не ест.
Вот даже не знаю что прочесть... Вроде открыла Академия Чудовищ... попробую.. но не факт
Буду искать сейчас что то не обременительное для чтения..