|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от minino
Пивет, у меня мама живет на Германа 33, мы иногда ходим к ней в гости.
вы в какой бассейн ходите?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от Trofim
Мои носят текстильные шапочки, они удобнее, а голову можно высушить (мне кажется она все равно по любой шапкой промокает).
моя вообще шапки не любит, мне кажется она еще маленькая,но посмотрим, как будет в бассейне, ели что пойдем в дети за текстильной. Надеюсь нас сегодня не выгонят,если мы откажемся шапку одевать.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Элита
 Сообщение от лит
вы в какой бассейн ходите?
Мы сегодня пойдем в первый раз в бассейн при 53 поликлинике, которая на Р. Зорге
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Поползла 02.06.10
-
с орбиты
 Сообщение от minino
Мы сегодня пойдем в первый раз в бассейн при 53 поликлинике, которая на Р. Зорге
мы ходим в 57 на Корзуна, если будете мимо проезжать, загляните, там ларек с одеждой есть - продаются текстильные шапочки ( уже вроде писала вам) 140 р. стоят, нам 1,7 было , купили - чуть великовата, но она тянется, так что нормально
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от лит
мы ходим в 57 на Корзуна, если будете мимо проезжать, загляните, там ларек с одеждой есть - продаются текстильные шапочки ( уже вроде писала вам) 140 р. стоят, нам 1,7 было , купили - чуть великовата, но она тянется, так что нормально
Спасибо.
Поползла 02.06.10
-
Участник
Всем привет) мы переехали на перекресток Ленинского и Доблести, может там не далеко кто то живет чтобы гулять вместе? )
3950гр. 54 см - при рождении
1 мес. - 4666 57
2 мес. - 5788 60
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга83
Всем привет) мы переехали на перекресток Ленинского и Доблести, может там не далеко кто то живет чтобы гулять вместе? )
Мы живем на этом же перекрестке)) Привет!!!
-
Старожил
хочу познакомится
Всем привет!!
есть большое желание познакомиться с другими мамочками))) для совместных прогулок))
Мы с Добровольцев 16, гуляем по кругу Тамбасова-Чекистов-Авангардная-Ветеранов-Ополчения, но с потеплением и оттаявшим асфальтом думаю можно завернуть и в парк им.Ленина и ещё куда-нить))
Нам 3.5 мес, девочка, а мне 30 лет. Может есть кто поблизости, кто хочет общаться?
-
Небожитель
 Сообщение от botler
Всем привет!!
есть большое желание познакомиться с другими мамочками))) для совместных прогулок))
Мы с Добровольцев 16, гуляем по кругу Тамбасова-Чекистов-Авангардная-Ветеранов-Ополчения, но с потеплением и оттаявшим асфальтом думаю можно завернуть и в парк им.Ленина и ещё куда-нить))
Нам 3.5 мес, девочка, а мне 30 лет. Может есть кто поблизости, кто хочет общаться?
Привет! и добро пожаловать!
жаль, но мы далековато от Вас.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Частый гость
Приветик всем,тоже ищу компанию для прогулок по захарова