|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Female
Так они понимают что в 64 не попадут , а сюда им типа удобно -завез ребенка- а сам на работу ...А нам кто во дворе живет ,получается,на другой конец района возить потом. Класс..!
Да, вы правы, так и есть. Но всё же микрорайон в более выигрышном положении
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от ota
Девочки, не пугайте меня совсем уж . Что действительно кто-то собирается занимать очередь с вечера 31-ого?
Мда))) Учитывая, что директор хотела еще лично побеседовать с каждым сдающим документы- я представляю себе картину маслом.Постоишь так ночью в очереди и потом - Заходит такая мама с красными глазами,невыспавшаяся ,лохматая и с красным носом к директору...))))
-
Наш человек
 Сообщение от Female
Мда))) Учитывая, что директор хотела еще лично побеседовать с каждым сдающим документы- я представляю себе картину маслом.Постоишь так ночью в очереди и потом - Заходит такая мама с красными глазами,невыспавшаяся ,лохматая и с красным носом к директору...))))
Мамы, пред 1 февраля должны спать, а в очереди могут постоять и родственнички
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Мамы, пред 1 февраля должны спать, а в очереди могут постоять и родственнички 
Кстати,дежурный у 52 школы был папа чей-то..Он в шоке, конечно...Говорит ,что даже при наличии у них организованного списка все равно все бояться беспорядков<тем более все с "кузнецами" собираются прийти)))). Говорит- не представляю что здесь будет..
-
с Марса
 Сообщение от Female
Кстати,дежурный у 52 школы был папа чей-то..Он в шоке, конечно...Говорит ,что даже при наличии у них организованного списка все равно все бояться беспорядков<тем более все с "кузнецами" собираются прийти)))). Говорит- не представляю что здесь будет..
драка будет, это точно..все-равно будут люди, которые ничего про списки не знали, и естественно они не захотят быть последними
-
тут все такие
Девы,ко скольки часам кто приходить собирается?
Я планировала к 8.30,но чую пролетчу.
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
драка будет, это точно..все-равно будут люди, которые ничего про списки не знали, и естественно они не захотят быть последними
Да..Травма на Хрулева точно 1 февраля будет переполнена. Как-то дико все и страшно.В кого превращают нас эти новые законы и распоряжения...
-
Наш человек
 Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ
Девы,ко скольки часам кто приходить собирается?
Я к 6 утра хотела, ну к 5 .... но если уже ночью кто-то хочет прийти - даже не знаю теперь.
-
с Марса
 Сообщение от Female
Да..Травма на Хрулева точно 1 февраля будет переполнена. Как-то дико все и страшно.В кого превращают нас эти новые законы и распоряжения...
причем даже вроде бы адекватные в жизни люди становятся очень агрессивными
-
тут все такие
место встречи у главного входа?