| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! Принтера нет, поэтому распечатки не вариант. Значит просто иду в СБ и в терминале поиск по МРЭО.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nerv
Спасибо! Принтера нет, поэтому распечатки не вариант. Значит просто иду в СБ и в терминале поиск по МРЭО.
Да, в процессе оплаты выберете МРЭО по адресу и все 
Я редко печатаю такие вещи, принтскрин и картинка в телефоне
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Если через ГУ, то они вам сами сформируют квитанцию. Ее же можно сделать на сайте ГИБДД, выбрав раздел обмен прав и конкретное МРЭО. Можно просто распечатать реквизиты нужного МРЭО с сайта и с ними пойти в СБ, можно там же оплатить в терминале просто выбрав МРЭО по адресу 
У меня квитанция с ошибками на ГУ. Написано в реквизитах банка "северо-Заподное ГУ". Уже сообщение им отправила, что двоечники писали.
-
Наш человек
Всем спасибо большое за помощь! Мы с правами!) Записались через ГУ на Народного Ополчения на сегодня 18.30, раньше, чем в 19 получили права!
-
Живу я здесь
 Сообщение от РИТУСИК
Всем спасибо большое за помощь!  Мы с правами!) Записались через ГУ на Народного Ополчения на сегодня 18.30, раньше, чем в 19 получили права!
Поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Поздравляю 
Спасибо большое!)
-
У меня тоже квитанция с сайта бала с ошибками - платила через терминал. Про заявление: выдали на месте, сказали что оно обязательно должно быть заполнено вручную. Делала на Ополчения, заняло 30 минут
-
Живу я здесь
 Сообщение от kdk
У меня тоже квитанция с сайта бала с ошибками - платила через терминал. Про заявление: выдали на месте, сказали что оно обязательно должно быть заполнено вручную. Делала на Ополчения, заняло 30 минут
У всех инспекторов свой взгляд на заявления
-
Наш человек
И от меня всем спасибо!
24 марта - медкомиссия в Бехтерева 2500руб
этим же вечером (а точнее уже ночью 25) записалась на портале ГУ в МРЭО на Дальневосточном на 26 марта. (регистрация на Портале у меня уже была)7
Сегодня, 26 марта, приехала в МРЭО со всеми документами + копией медсправки (не уверена, что она обязательна, т.к. рядом с инспектором стоит ксерокс)
Оплачивала госпошлину 2000 руб на месте, в МРЭО, т.к. в терминале СБ рядом с домом почему-то отсутствовали реквизиты нужного мне МРЭО Не стала заморачиваться, разбираться, поехала так. В итоге переплатила 40руб. Не критично.
Оформлялась в отдельном окне, все очень быстро и просто. Заявление заполнять меня вообще не заставили, дали только несколько раз на чем-то расписаться.
Потом посидела минут 15 и меня вызвали фотографироваться. Та же сотрудница, что и фотографирует, распечатала права, заламинироала и вручила их мне.
Все. На всё про всё - минут тридцать (из них 10- очередь на оплату).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nerv
И от меня всем спасибо!
24 марта - медкомиссия в Бехтерева 2500руб
этим же вечером (а точнее уже ночью 25) записалась на портале ГУ в МРЭО на Дальневосточном на 26 марта. (регистрация на Портале у меня уже была)7
Сегодня, 26 марта, приехала в МРЭО со всеми документами + копией медсправки (не уверена, что она обязательна, т.к. рядом с инспектором стоит ксерокс)
Оплачивала госпошлину 2000 руб на месте, в МРЭО, т.к. в терминале СБ рядом с домом почему-то отсутствовали реквизиты нужного мне МРЭО Не стала заморачиваться, разбираться, поехала так. В итоге переплатила 40руб. Не критично.
Оформлялась в отдельном окне, все очень быстро и просто. Заявление заполнять меня вообще не заставили, дали только несколько раз на чем-то расписаться.
Потом посидела минут 15 и меня вызвали фотографироваться. Та же сотрудница, что и фотографирует, распечатала права, заламинироала и вручила их мне.
Все. На всё про всё - минут тридцать (из них 10- очередь на оплату). 
И вас поздравляем