Страница 355 из 930 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Если через ГУ, то они вам сами... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Спасибо! Принтера нет, поэтому распечатки не вариант. Значит просто иду в СБ и в терминале поиск по МРЭО.

2. ответ для Nerv , на сообщение « Спасибо! Принтера нет, поэтому... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Спасибо! Принтера нет, поэтому распечатки не вариант. Значит просто иду в СБ и в терминале поиск по МРЭО.
    Да, в процессе оплаты выберете МРЭО по адресу и все
    Я редко печатаю такие вещи, принтскрин и картинка в телефоне
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Если через ГУ, то они вам сами... »
    Наш человек Аватар для marina_B

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Если через ГУ, то они вам сами сформируют квитанцию. Ее же можно сделать на сайте ГИБДД, выбрав раздел обмен прав и конкретное МРЭО. Можно просто распечатать реквизиты нужного МРЭО с сайта и с ними пойти в СБ, можно там же оплатить в терминале просто выбрав МРЭО по адресу
    У меня квитанция с ошибками на ГУ. Написано в реквизитах банка "северо-Заподное ГУ". Уже сообщение им отправила, что двоечники писали.

Наш человек Аватар для РИТУСИК

Всем спасибо большое за помощь! Мы с правами!) Записались через ГУ на Народного Ополчения на сегодня 18.30, раньше, чем в 19 получили права!

5. ответ для РИТУСИК , на сообщение « Всем спасибо большое за помощь!... »

Цитата Сообщение от РИТУСИК Посмотреть сообщение
    Всем спасибо большое за помощь! Мы с правами!) Записались через ГУ на Народного Ополчения на сегодня 18.30, раньше, чем в 19 получили права!
    Поздравляю

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Поздравляю :) »
    Наш человек Аватар для РИТУСИК

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Спасибо большое!)

Участник

У меня тоже квитанция с сайта бала с ошибками - платила через терминал. Про заявление: выдали на месте, сказали что оно обязательно должно быть заполнено вручную. Делала на Ополчения, заняло 30 минут

8. ответ для kdk , на сообщение « У меня тоже квитанция с сайта бала с... »

Цитата Сообщение от kdk Посмотреть сообщение
    У меня тоже квитанция с сайта бала с ошибками - платила через терминал. Про заявление: выдали на месте, сказали что оно обязательно должно быть заполнено вручную. Делала на Ополчения, заняло 30 минут
    У всех инспекторов свой взгляд на заявления

Наш человек Аватар для Nerv

И от меня всем спасибо!

24 марта - медкомиссия в Бехтерева 2500руб

этим же вечером (а точнее уже ночью 25) записалась на портале ГУ в МРЭО на Дальневосточном на 26 марта. (регистрация на Портале у меня уже была)7

Сегодня, 26 марта, приехала в МРЭО со всеми документами + копией медсправки (не уверена, что она обязательна, т.к. рядом с инспектором стоит ксерокс)

Оплачивала госпошлину 2000 руб на месте, в МРЭО, т.к. в терминале СБ рядом с домом почему-то отсутствовали реквизиты нужного мне МРЭО Не стала заморачиваться, разбираться, поехала так. В итоге переплатила 40руб. Не критично.

Оформлялась в отдельном окне, все очень быстро и просто. Заявление заполнять меня вообще не заставили, дали только несколько раз на чем-то расписаться.

Потом посидела минут 15 и меня вызвали фотографироваться. Та же сотрудница, что и фотографирует, распечатала права, заламинироала и вручила их мне.
    Все. На всё про всё - минут тридцать (из них 10- очередь на оплату).

10. ответ для Nerv , на сообщение « И от меня всем спасибо! 24 марта -... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    И от меня всем спасибо!

24 марта - медкомиссия в Бехтерева 2500руб

этим же вечером (а точнее уже ночью 25) записалась на портале ГУ в МРЭО на Дальневосточном на 26 марта. (регистрация на Портале у меня уже была)7

Сегодня, 26 марта, приехала в МРЭО со всеми документами + копией медсправки (не уверена, что она обязательна, т.к. рядом с инспектором стоит ксерокс)

Оплачивала госпошлину 2000 руб на месте, в МРЭО, т.к. в терминале СБ рядом с домом почему-то отсутствовали реквизиты нужного мне МРЭО Не стала заморачиваться, разбираться, поехала так. В итоге переплатила 40руб. Не критично.

Оформлялась в отдельном окне, все очень быстро и просто. Заявление заполнять меня вообще не заставили, дали только несколько раз на чем-то расписаться.

Потом посидела минут 15 и меня вызвали фотографироваться. Та же сотрудница, что и фотографирует, распечатала права, заламинироала и вручила их мне.
    Все. На всё про всё - минут тридцать (из них 10- очередь на оплату).
    И вас поздравляем

Страница 355 из 930 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »