|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Смайли
я до сих пор стою, вес с утра 57.3, к вечеру 57.6. Вот в этом диапазоне и стоим неделю  . Пойду есть творог с сахаром  , голимый есть не буду  , от яиц уже воротит.
Так у вас же КД скоро, поэтому организм всеми силами задерживает вес. Да и фаза плато,тоже - обязательный момент любого похудения. Подождите недельку, КД пройдут - и вес тоже двинется вниз.
-
Элита
 Сообщение от Смайли
хоцца верить, но на мне лица уже нет, щёки впали, на бедрах кости, а вот чудо-живот не хотит расставаться с жирком(хад)  009:
я вспомнила, что я как-то разговаривала с врачом-диетологом, она мне сказала, что запасы на животе, у многих людей - это НЗ. и организм с этим расстается только в случае глобальной голодовки. Примерно, как в концлагере. Или от него можно избавиться только хирургическим методом.
так что, может быть, это и Ваш случай? Надо же на фигуру смотреть в целом, а не частями. А то добъетесь плоского живота, а ножки-ручки станут рахитичными и лицо скукожится..
-
Хранитель
 Сообщение от Коза Любви
я вспомнила, что я как-то разговаривала с врачом-диетологом, она мне сказала, что запасы на животе, у многих людей - это НЗ. и организм с этим расстается только в случае глобальной голодовки. Примерно, как в концлагере. Или от него можно избавиться только хирургическим методом.
так что, может быть, это и Ваш случай? Надо же на фигуру смотреть в целом, а не частями. А то добъетесь плоского живота, а ножки-ручки станут рахитичными и лицо скукожится..
я уже это поняла, мне поможет тока голодуха...  
-
за последние 2 дня + 100гр. 
девочки, а на второй неделе ,где надо творог 2 раза в день есть, там не написано, что по полпачки, как в первой. это значит по целой съедать?
-
Наш человек
Девочки, ну вот и я сдалась первый день сегодня!
вес 65.6
кто все 37 дней выдержал, сколько у вас ушло?
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Элита
Яйцо можно заменить кальмаром!!!
-
Мега-элита
Добрый день всем! Читала,читала...неделю...выбрала ваш топик Вчера уже мало ела,чтобы сегодня в бой...короче сегодня первый мой день диеты.
Зовут меня Лена,мне 35 лет. Мой рост 162,вес 58,параметры 90-69-100. Хочу вернуть свои 48 кг 88-58-94,хотя это конечно уже нереально,поэтому постараюсь сделать 52 кг и 88-62-96 ))))
Ребенку уже 3 года,а я все хожу,как тумбочка. Надеялась,что с выходом на работу похудею,но так вышло,что отработала всего 3 недели и уволилась из-за ребенка. Снова сижу дома и жру что попало и когда вздумается!Безобразие в общем))
В бой!

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Хранитель
у мну все стоит 57.4. Объемы уходят, конечно, но вес, хад стоит.
-
Хранитель