|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ек@
Договаривайтесь в ЖК , чтобы дали вам направление на ДО в Снегирёвку , и придётся там полежать ...
Куда со схватками по сертификату привезут - неизвестно ..
Платная консультация имеет смысл , только если Вы будете платить потом за роды ..
спасибо! то есть не стоить гоношить Снегиревку, а просто гинеколога просить?а на ДО всегда можно попасть за несколько дней до ПДР или особые показания нужны?))
-
Небожитель
 Сообщение от marina_kash
а на ДО всегда можно попасть за несколько дней до ПДР или особые показания нужны?))
проконсультируйтесь у своего врача . мне моя предлагала помочь .
-
 Сообщение от Ек@
проконсультируйтесь у своего врача . мне моя предлагала помочь .
хорошо.спасибо большое!
-
и еще вопрос тут очень много лестных отзывов про КС, а ЕР-то также блестяще делат?)
-
Наш человек
девочки, у меня такая ситуация..срок в сентябре. Моя врач из Снегиревки,которая приезжает туда ,в отпуске как раз будет.У меня сложная ситуация. Для меня возможно только ПКС. К кому лучше попасть? может к заведующей съездить на консультацию? берет ли она бесплатниц? слышала,что кесарит она хорошо
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_kash
и еще вопрос  тут очень много лестных отзывов про КС, а ЕР-то также блестяще делат?)
У меня 3 подруги бесплатно рожали в Снегиревке, все замечательно, они очень довольны
 Сообщение от жду дочу
девочки, у меня такая ситуация..срок в сентябре. Моя врач из Снегиревки,которая приезжает туда ,в отпуске как раз будет.У меня сложная ситуация. Для меня возможно только ПКС. К кому лучше попасть? может к заведующей съездить на консультацию? берет ли она бесплатниц? слышала,что кесарит она хорошо
Бесплатно она прокесарит, если попадете в ее палату и то не факт что именно она будет делать кесарево. Там вообще очень хорошо кесарят
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
 Сообщение от Мама Кнопки
У меня 3 подруги бесплатно рожали в Снегиревке, все замечательно, они очень довольны
спасибо, успокоили
-
Небожитель
 Сообщение от marina_kash
и еще вопрос  тут очень много лестных отзывов про КС, а ЕР-то также блестяще делат?)
кесарят хорошо, я лежала на 1 ДО меня кесарила лечащая врач, фамилию не помню., а мою соседку заведующая 1 ДО, очень строгая дама 
 Сообщение от жду дочу
Бесплатно не попадете,о она берет кесарить только с палаты на 3 ДО, а оно платное.

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Небожитель
 Сообщение от Котенок из Сумерек
Бесплатно не попадете,о она берет кесарить только с палаты на 3 ДО, а оно платное.
Что платное - 3 ДО?
-
Небожитель
А никто не знает - если уже рубец на матке, то есть опять предстоит КС, и если рожать бесплатно, то врачи берутся на второе и далее КС более так сказать опытные, с большим стажем, зав. отделениями или без разницы -можешь к любому попасть врачу?