Страница 355 из 1370 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для P@ndora , на сообщение « Договаривайтесь в ЖК , чтобы дали вам... »
    marina_kash
    Guest

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Договаривайтесь в ЖК , чтобы дали вам направление на ДО в Снегирёвку , и придётся там полежать ...
    Куда со схватками по сертификату привезут - неизвестно ..
    Платная консультация имеет смысл , только если Вы будете платить потом за роды ..
    спасибо! то есть не стоить гоношить Снегиревку, а просто гинеколога просить?а на ДО всегда можно попасть за несколько дней до ПДР или особые показания нужны?))

2. ответ для marina_kash , на сообщение « спасибо! то есть не стоить гоношить... »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от marina_kash Посмотреть сообщение
    а на ДО всегда можно попасть за несколько дней до ПДР или особые показания нужны?))
    проконсультируйтесь у своего врача . мне моя предлагала помочь .

3. ответ для P@ndora , на сообщение « проконсультируйтесь у своего врача .... »
    marina_kash
    Guest

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    проконсультируйтесь у своего врача . мне моя предлагала помочь .
    хорошо.спасибо большое!

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    marina_kash
    Guest

и еще вопрос тут очень много лестных отзывов про КС, а ЕР-то также блестяще делат?)

5. ответ для P@ndora , на сообщение « Договаривайтесь в ЖК , чтобы дали вам... »

девочки, у меня такая ситуация..срок в сентябре. Моя врач из Снегиревки,которая приезжает туда ,в отпуске как раз будет.У меня сложная ситуация. Для меня возможно только ПКС. К кому лучше попасть? может к заведующей съездить на консультацию? берет ли она бесплатниц? слышала,что кесарит она хорошо
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

и еще вопрос тут очень много лестных отзывов про КС, а ЕР-то также блестяще делат?)
    У меня 3 подруги бесплатно рожали в Снегиревке, все замечательно, они очень довольны
    Цитата Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такая ситуация..срок в сентябре. Моя врач из Снегиревки,которая приезжает туда ,в отпуске как раз будет.У меня сложная ситуация. Для меня возможно только ПКС. К кому лучше попасть? может к заведующей съездить на консультацию? берет ли она бесплатниц? слышала,что кесарит она хорошо
    Бесплатно она прокесарит, если попадете в ее палату и то не факт что именно она будет делать кесарево. Там вообще очень хорошо кесарят

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

marina_kash
    Guest

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    У меня 3 подруги бесплатно рожали в Снегиревке, все замечательно, они очень довольны

спасибо, успокоили

8. ответ для marina_kash , на сообщение « спасибо, успокоили :080: »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

кесарят хорошо, я лежала на 1 ДО меня кесарила лечащая врач, фамилию не помню., а мою соседку заведующая 1 ДО, очень строгая дама
    Цитата Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
    Бесплатно не попадете,о она берет кесарить только с палаты на 3 ДО, а оно платное.

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Бесплатно не попадете,о она берет кесарить только с палаты на 3 ДО, а оно платное.
    Что платное - 3 ДО?

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Небожитель Аватар для Растем

А никто не знает - если уже рубец на матке, то есть опять предстоит КС, и если рожать бесплатно, то врачи берутся на второе и далее КС более так сказать опытные, с большим стажем, зав. отделениями или без разницы -можешь к любому попасть врачу?

Страница 355 из 1370 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »