Страница 355 из 1193 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Тема: миома лечится?

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Таня, мне ЭМА делали в 2011 году. Результат отличный!пациентки после ЭМА. А те врачи, которые говорят, что этот метод не эффективный, не видели в глаза ни одной
    Аня, это не совсем так. Я интересовалась у врачей, которые видели.
    Классно, что еще раз написали свой отзыв, а то информации от сделавших на форуме мало. Я, кстати, читала Ваши сообщения перед своей операцией, они мне пригодились тогда, спасибо.

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Операцию делала бесплатно по квоте на Фонтанке 154 http://www.gosmed.ru/o-klinike

Сходите на консультацию к Комличенко, он на Фонтанке работает, в 1 меде, может еще где. У меня дочка была на его операциях анестезиологом, говорит, что он гениальный хирург http://www.gosmed.ru/ginekolog1/0/617
    Мне в 2007 году врачи с Фонтанки очень рекомендовали Комличенко, он тогда еще в Александровской работал. Говорили, что он один из лучших по удалению матки вагинальным доступом.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну его обьяснение что все у нас в голове. и что даже те кто хорохорится они все равно переживают. а сильно впечатлительные личности радают и стресуют что они не женщины больше и жизнь закончилась и так далее )) поэтому стресняк отражается в первую очередь на нашем лице. как то так.
    поэтому он и сказал елки ну вы же женщина, сходите к косметологам и все будет отлично.
    ну наверное отчасти он прав. лично у меня да, все мои стрессы видны по лицу(у меня очень сильная мимика, я улыбчивая, эммоциональная и так далее) а чуть что не так, сникаю как бульдожка ))))
    Знаю двоих женщин, кому удалили. Выглядят хорошо. У одной из них муж не в курсе. На отсутствие желания не жалуются. Одна скорее наоборот.
    Та же проблема с лицом (мимика, бульдожка), за несколько минут могу сникнуть. Но, Таня, 4 нитки по овалу, гель, ботокс и "бульдожка" снова красотка.

3. ответ для AlenaZ , на сообщение « я когда узнала про миому ходила в Отто... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от AlenaZ Посмотреть сообщение
    я когда узнала про миому ходила в Отто на консультацию и к Малушко (на нем и остановилась в результате так вот, мнение врачей о том, что после удаления миомы для восстановления гормонального баланса и если есть такая возможность и желание, то лучше родить. мне 43 и через полгода собираемся пробовать . если не получиться тогда мирену
    имхо делать эмболизацию или удалять матку только при совсем безвыходной ситуации
    Какие же вы молодцы! От всей души желаю, чтобы все получилось!

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Мне делали временную ЭМА для уменьшения кровопотери перед лапароскопической миомэктомией. Я перенесла ее плохо затошнило сильно, давление уронила. Но анестезиологи помогли, в эпидуралку чего то там ввели, полегчало. Правда на след день температура поднялась до 38, сказали вероятно от ЭМА. В целом рада, что не согласилась на радикальную ЭМА.

Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Скарук Посмотреть сообщение
    Мне делали временную ЭМА для уменьшения кровопотери перед лапароскопической миомэктомией. Я перенесла ее плохо затошнило сильно, давление уронила. Но анестезиологи помогли, в эпидуралку чего то там ввели, полегчало. Правда на след день температура поднялась до 38, сказали вероятно от ЭМА. В целом рада, что не согласилась на радикальную ЭМА.
    ЭМА не приятная штука, как вспомню, так вздрогну. Повторять бы не стала

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    А почему лицо быстро стареть будет???
    Моя свекровь удалила матку где-то крепко за 50. Выглядит отлично в свои сейчас 80. Сколько я ее знаю (уже более 24 лет), никаких внешних изменений после удаления. И никаких переживаний по поводу "я не женщина" у нее не было. Так что проблема часто в голове, Волков прав.
    По поводу его диагноза, я тоже ему сначала не поверила. Его выводы подтвердили и Беликова, и Ципурдеева. К сожалению, похоже, у меня вариантов нет. Буду готовиться к операции по осени.

Цитата Сообщение от Скарук Посмотреть сообщение
    У Плеханова?

8. ответ для Лидия К. , на сообщение « У Плеханова? »

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    У Плеханова?
    В Алмазова.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

А у кого-нибудь миома давала боли?
    Не могу понять, что болит - то ли миома, то ли эндометриоз, то ли застудила. Прошлая миома никаких болей не давала. К врачу только осенью попаду.

10. с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Ондатра в самом соку Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь миома давала боли?
    Не могу понять, что болит - то ли миома, то ли эндометриоз, то ли застудила. Прошлая миома никаких болей не давала. К врачу только осенью попаду.
    Она может болеть-ныть, с непонятной локализацией боли, когда кажется, то ли почки, то ли мочевой, то ли вообще нога, как угодно. Потом может пройти и заново.

Страница 355 из 1193 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »