Страница 355 из 1176 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »

Они могли меня оставить на старом месте, как я и просила, а в новый офис искать нового человека.

Banned

У мужа с повышением зарплаты сложилась обратная ситуация: руководство обещало повысить зарплату после 3-х месяцев и не повысило.
    Муж прождал еще 3 месяца и уволился.
    На его места взяли человека на те условия, которые ему обещали.

Ветеран

Может быть кто - то может предложить работу/подработку для сына - 23 года, учится в основном на отлично в магистратуре специальность экология. Бакалавриат закончен по инженерной специальности. Молодой человек очень серьезный и активный.

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    У мужа с повышением зарплаты сложилась обратная ситуация: руководство обещало повысить зарплату после 3-х месяцев и не повысило.
    Да бывают такие работодатели...

Работаю в компании 10 лет, несколько раз повышали зп. Кстати на 35 000 я пришла в 2007 г., я закупщик. Сейчас 100 тыс, поднимали зп, приходила к руководителю (поджидала хороший момент), и отчитывалась что проделано, улучшено, что появилось больше обязанностей....не хотели бы вы мне поднять? Ни разу не увольняли.

6. ответ для Siegwerk , на сообщение « Работаю в компании 10 лет, несколько... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Siegwerk Посмотреть сообщение
    Работаю в компании 10 лет, несколько раз повышали зп. Кстати на 35 000 я пришла в 2007 г., я закупщик. Сейчас 100 тыс, поднимали зп, приходила к руководителю (поджидала хороший момент), и отчитывалась что проделано, улучшено, что появилось больше обязанностей....не хотели бы вы мне поднять? Ни разу не увольняли.
    так вы и не шантажировали работодателя фразой "не прибавите зарплату - я уволюсь".

7. ответ для Siegwerk , на сообщение « Работаю в компании 10 лет, несколько... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    ну значит ваш муж не заработал повышение

Цитата Сообщение от Siegwerk Посмотреть сообщение
    ну мне тоже за 5 лет повысили в 3 раза, тоже никогда не просила , не умею, просто как то обязанностей прибавлялось ну денег тоже, я ,как это не смешно звучит, люблю работать узнавать что то новое , расширят поле деятельности так сказать
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, какие сейчас общие тенденции в снабжении в связи с кризисом ?
    4 года назад , когда устраивалась на производственное предприятие ( закупаю электронику), 30 тысяч чистыми была вполне себе приличная зп и они за меня радостно ухватились( опыт на производстве у меня большой), т.к. соискателей практически не было...с тех пор денежной прибавки не было и зп постепенно превращается в жалкое зрелище , реально удерживает только близость работы к дому...вот , скажем, имеет смысл попросить прибавку к жалованию , мотивируя тем , что иначе уйду ? много сейчас найдется желающих работать за тридцатку ? посмотрела на авито , вроде , более или менее с опытом хотят от 40-ка , а на 30-ть ,соответственно, без опыта и приезжие ( Украина, Беларусь)
    На прошлой работе ( я ушла в апреле) было от 45....
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

9. ответ для Кaramel , на сообщение « Читайте внимательнее)) я разве... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее)) я разве написала девушке, что надо сидеть и терпеть?
    Я только рекомендовала говорить о прибавке зп с другими аргументами.
    Когда говоришь "дайте прибавку, а то уволюсь", нужно быть готовой уволиться. И вместо нынешней зарплаты в 30000 иметь ноль.

Хорошего инженера-наладчика заменить можно ( как раз мой профиль ), и ввести его в курс дела можно за 2-3 дня при нормально работающей системе адаптации и наставничества. За месяц-два у меня вчерашние выпускники становятся вполне приличными самостоятельными работниками.
    про аргументы - понятно, они есть у меня) а вот размер хотелок надо озвучивать ? ну , например, 2-3 тысячи это прибавка ни о чем , даже и подходить нет смысла...стоит говорить , например, что на предыдущей работе бывшие коллеги уже по 45-50 получают ?

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    про аргументы - понятно, они есть у меня) а вот размер хотелок надо озвучивать ? ну , например, 2-3 тысячи это прибавка ни о чем , даже и подходить нет смысла...стоит говорить , например, что на предыдущей работе бывшие коллеги уже по 45-50 получают ?
    ну, повезло вашим бывшим коллегам.
    Почему нынешний работодатель должен ровняться на уровень зарплат ваших бывших коллег? тем более, что суммы известны только с ваших слов...
    Закупщик закупщику рознь. Есть те, кому и 30-35т.р. - вполне нормальная зарплата, с учетом квалификации, объема работ, сложности и других моментов.
    А есть те, кому меньше 80-100т.р. даже предлагать бессмысленно.
    И так - во многих профессиях. Новерное, самый показательный пример - главный бухгалтер.
    разброс от 15т.р. ( на удаленке вести условный "ларек") до 180-200т.р. в крупных компаниях.

Месяц назад нашла за неделю зам. начальника отдела снабжения на производство, оклад 40т.р.( пока), дальше вероятно будет 45-50 т.р. с премиями. Желающих на эту вакансию было очень и очень много.

Страница 355 из 1176 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »