|
|
Посудомоечная машина - какая самая лучшая?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую машину выбрали Вы, и почему
- Проголосовавшие
- 474. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bosch
-
Siemens
-
HOTPOINT ARISTON
-
ZANUSSI
-
INDEZIT
-
BEKO
-
Electrolux
-
ARDO
-
Сandy
-
Lg
-
другой вариант
-
со звезды
Сообщение от Nikum
В комплекте обычно идет пленка, но ее не всегда замечают, думают, что это какая-то транспортная прокладка. Или, как я уже советовал, металлизированная лента.
спасибо. из комплекта как раз и пришла в негодность. посмотрю представленные варианты
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Живу я здесь
Сообщение от К@пельк@
Спасибо большое за ответы.
Дело в том, что иногда даже стиралка начинает вроде сливать воду в лоток с порошком, даже почти полностью сливает порошок, а потом начинает крутиться барабан и через минуту перестаёт. Кнопка "старт" начинает мигать. То есть мало воды. Тогда я сама в лоток с порошком из ковшика наливаю литра четыре-пять воды. Когда снова нажимаю кнопку "старт", машина начинает крутиться и полностью достирывает цикл. То есть, приходится самой насильно заливать литра четыре-пять воды.
Вот я и думаю, хватит ли напора воды, чтобы набрать воды в ПММ до нужного уровня.
Да ни при чем тут напор. И стиралка заливает столько, сколько положено по программе и объему белья. Пока поплавок не перекроет воду, как в бачке унитаза. Тут не в напоре дело, а в проблеме с самой стиралкой. Ей явно нужен мастер-специалист.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Для начала надо прочистить фильтр на входе в стиралку, и на общий на подачу воды в квартиру.
-
Мега-элита
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Доброго всем дня!!!
Выбираю первую в своей жизни посудомойку Дожила таки
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант (20-25 тыс) узкую.
Друзья советуют горение, но что то отзывы противоречивые
Я купила куперсберг, почти год ей, никаких нареканий на помыв. Мне только не хватает открывания дверки в конце
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Добрый вечер. Выбираю пмм вместо внезапно почившей 14-летней Electrolux машинка 45 см. Нам друзья говорят, что Electrolux нонеча не то что бывалоча- качество просело, нужно искать другого производителя, сборка теперь в Польше. В какую сторону смотреть? Действительно испортилась марка? Китайские и псевдонемецкие бренды не рассматриваем. Bosch? Он немецкий или российский? Тоже неоднозначные отзывы на него. Поделитесь, какие машинки вас радуют?
-
Наш человек
Сообщение от Lindt
Добрый вечер. Выбираю пмм вместо внезапно почившей 14-летней Electrolux машинка 45 см. Нам друзья говорят, что Electrolux нонеча не то что бывалоча- качество просело, нужно искать другого производителя, сборка теперь в Польше. В какую сторону смотреть? Действительно испортилась марка? Китайские и псевдонемецкие бренды не рассматриваем. Bosch? Он немецкий или российский? Тоже неоднозначные отзывы на него. Поделитесь, какие машинки вас радуют?
Сейчас все марки не те что 15 лет назад. Это не только электролюкса касается .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Я купила куперсберг, почти год ей, никаких нареканий на помыв. Мне только не хватает открывания дверки в конце
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Спасибо)) Уже работает вовсю наша помощница) Выбрали Midea.
Пока полёт нормальный
-
с орбиты
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Спасибо)) Уже работает вовсю наша помощница) Выбрали Midea.
Пока полёт нормальный
какую модель?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
какую модель?
700
-
с орбиты
Спасибо. у Вас какие были критерии выбора?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!