|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от veesta
Подскажите пожалуйста, если подал заявление на "в дополнение к имеющемуся", а потом передумал и захотел аннулировать первый при получении второго - можно это как-то на месте решить при получении второго? Ну там, слезно упросить и прошение какое-то быстренько написать? Что-то меня психологически напрягают два действующих паспорта, как-то неуютно.. Хотя головой понимаю, что ничего страшного нет, а может даже это и плюс.
Мне отказали, но недавно были отзывы, что можно уговорить и написать заявление и таки аннулировать
Если вы не в итальянское подавать на визу хотите, то зачем аннулировать? Я с двумя ездила прекрасно
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, штамп о гражданстве на свитетельстве о рождении не нужен? Документом подтвержения гражданства ребенка является само св.о рож.с указанием гражданства РФ родителей?
И если заявление принято 2.12, приглашение на 16.12, получать получается в праздники или 30, 31, могу ли я получить паспорта позже?
-
Живу я здесь
Сообщение от Marina7
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, штамп о гражданстве на свитетельстве о рождении не нужен? Документом подтвержения гражданства ребенка является само св.о рож.с указанием гражданства РФ родителей?
И если заявление принято 2.12, приглашение на 16.12, получать получается в праздники или 30, 31, могу ли я получить паспорта позже?
нет
да
да
-
Элита
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Мне отказали, но недавно были отзывы, что можно уговорить и написать заявление и таки аннулировать
Если вы не в итальянское подавать на визу хотите, то зачем аннулировать? Я с двумя ездила прекрасно
Спасибо за ответ! Нет, я в Штаты еду, виза в старом паспорте, который скоро закончится. Я напряглась про правило 6 месяцев срока действия паспорта и поэтому новый решила сделать. А тут узнала, что у американцев нет проблем, можно хоть в последний день срока паспорта въехать, поэтому расслабилась. Новый заберу, но поеду со старым
-
Космонавт
Сообщение от veesta
Спасибо за ответ! Нет, я в Штаты еду, виза в старом паспорте, который скоро закончится. Я напряглась про правило 6 месяцев срока действия паспорта и поэтому новый решила сделать. А тут узнала, что у американцев нет проблем, можно хоть в последний день срока паспорта въехать, поэтому расслабилась. Новый заберу, но поеду со старым
да. в сша можно так въехать
-
Элита
Добрый день , нет возможности перечитывать весь топик , подскажите пожалуйста , мне с ребенком назначено разное время (9-9.30 и 15-15.30 ) примут ли нас вместе Загранпаспорт нового образца и нужно ли свидетельство о рождении сыну 14, заранее благодарю
-
Элита
Сообщение от мама Дана
Добрый день , нет возможности перечитывать весь топик , подскажите пожалуйста , мне с ребенком назначено разное время (9-9.30 и 15-15.30 ) примут ли нас вместе Загранпаспорт нового образца и нужно ли свидетельство о рождении сыну 14, заранее благодарю
Свидетельство о рождении и копию нужно
Вместе примут, но наверно лучше в 15.00-15.30 подавать
У нас с сыном на разные дни приглашения, поеду с ним в более позднюю дату.
-
Хранитель
Сообщение от Marina7
Свидетельство о рождении и копию нужно
Вместе примут, но наверно лучше в 15.00-15.30 подавать
У нас с сыном на разные дни приглашения, поеду с ним в более позднюю дату.
у нас такая же ситуация.
Пригласили в один день, но детей в 15.30-16.00
А меня 14.00-14.30.
И кабинеты разные.
В какой кабинет нам идти? В разные? или можно в один?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Сообщение от Маруча
у нас такая же ситуация.
Пригласили в один день, но детей в 15.30-16.00
А меня 14.00-14.30.
И кабинеты разные.
В какой кабинет нам идти? В разные? или можно в один?
Идти с детьми на их время. Ваши документы принесут.