|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МЕлена
девочки, пможет ли редуксин похудеть в таком случае: ем я совсем немного, но раньше занималась спортом, чтобы не копить вес мне нужны повышенные нагрузки, но сейчса не могу заниматься! Со здоровьем все в порядке, сидела на гречке летом похудела на 3 кг, но это отвратительно... Перевес 10-15 кг уже... вот хочу попробовать, но сомнения... При моем росте такой перевес довольно значителен...
Редуксин, уменьшает аппетит.Ничего не выводит.Во время приема Вам легче перейти на правильное питание
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Активный участник
Девочки, кому нужен Редуксин 10,30 табл. Не хватает 5 таблеток, соответственно осталось 25 шт. Отдам дешево, тел. в профиле.
-
Частый гость
Я бы купила...а то в 4 аптеках мне отказали....в озерках сказали что только по рецепту..а в фармакоре нет в наличии..
-
Ветеран
Пью 8 день,что безрезультатно пока...вес на месте и аппетит тоже.грустно.....
-
Элита
Девочки кто пил больше трех месяцев, хочу продолжить в аннотации написано можно год пить, хочется услышать из уст опробовавших. И как потом не было привыкания.
-
Элита
Сообщение от павленочка
Пью 8 день,что безрезультатно пока...вес на месте и аппетит тоже.грустно.....
Подождите, эта тема не быстрая. Я за три месяца 12 кг скинула, но постепенно.
-
Ветеран
Сообщение от tartis
спасибо обнадежили,а то дозировку увеличивать не хочется.Пью Редуксин 10мг
Правда сегодня утром весы показали отвес небольшой .Да наверное лучше медленно ,НО ВЕРНО!!!
Мне в идеале 18-20 кг надо скинуть.Муж уже подкалывает ,что мало купила(на месяц),надо бы побольше.тем более,что продали в ....цатой аптеке,потом опять ходить искать
-
Элита
Сообщение от павленочка
спасибо обнадежили,а то дозировку увеличивать не хочется.Пью Редуксин 10мг
Правда сегодня утром весы показали отвес небольшой .Да наверное лучше медленно ,НО ВЕРНО!!!
Мне в идеале 18-20 кг надо скинуть.Муж уже подкалывает ,что мало купила(на месяц),надо бы побольше.тем более,что продали в ....цатой аптеке,потом опять ходить искать
Я вот тоже хочу продолжить, еще 10-к скинуть. Я пила Р-15 все три месяца, по началу тоже не очень вес уходил, зато нет проблем с обвисанием всех частей тела, вот мне теперь интересно, кто больше трех месяцев пил.
-
Ветеран
Сообщение от tartis
А какой Вы пили? Я пью Р10 почти месяц скинула 4 кг, но мне этого мало. Сейчас я при росте 164 70 кг. До родов весила 55 (а самый мой любимый вес 52 кг). Очень хочу опуститься хотя бы до 60 кг. Сейчас вес встал. Купила таблетки еще на 2 месяца, но что-то пропадает вера в положительный исход дела.
-
Элита
Сообщение от kati_i
А какой Вы пили? Я пью Р10 почти месяц скинула 4 кг, но мне этого мало. Сейчас я при росте 164 70 кг. До родов весила 55 (а самый мой любимый вес 52 кг). Очень хочу опуститься хотя бы до 60 кг. Сейчас вес встал. Купила таблетки еще на 2 месяца, но что-то пропадает вера в положительный исход дела.
Я пила Р-15, а что вас смущает Вы за три месяца тоже 12кг скинете 4*3=12 Главное верить в себя и поменьше есть. Сегодня я купила Р10, решила уменьшить дозировку. Посмотрим на эффект.